ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

4.

Настройки текста
— Эй, а куда нас ведут? — задала вопрос Муза, при этом волнуясь за свою соседку по комнате. Они находились в совсем неизвестной местности, с людьми, так сказать, не очень гостеприимного характера, ведь, кто упекает девушек в темницу сразу, без разбора и следствия? Только некультурные и не гостеприимные люди. — Хокаге-сама, приказала определить вас в свободную комнату в общежитии, —холодный голос послышался от того, кто замыкал их строй. — В смысле, комната? Я не собираюсь жить с кем-то в одной комнате, я к такому не привыкла, вы ведь не знаете кто я? Так я вам скажу — следующая Королева Солярии, так будьте добры, выделите мне отдельные апартаменты, — закапризничала Стелла, сложив руки на груди. — Стелла, прошу тебя, успокойся, мы и так тут особо хорошего впечатления не произвели, они ведь могли снова определить нас за решётку, но они любезно предоставили нам комнату, — обеспокоилась Флора при этом, схватив блондинку за предплечье. Цветочная фея не любила темноту и сырость, а от таких помещений, из которых ее вытащили Блум и Стелла, ее не просто бросало в дрожь. — Это не мы хорошего впечатления не произвели, а они. Ну кто так делает…? — блондинка бы еще очень долго причитала, вот только, ее бесцеремонно заткнула Блум, ибо ее предчувствие, снова дало о себе знать, и она почувствовала, что если не заткнет Стеллу, будут большие неприятности.       Комната оказалась действительно очень маленькой. Развернуться тут впятером, было просто нереально, что уж говорить о том, чтобы полноценно жить. — Я на такое не подписывалась! Хочу обратно в Алфею, там у меня своя большая комната и много одежды, в которую можно переодеться, — когда парни в масках именуемыми АНБУ ушли, Стелла, снова завела свою шарманку, — Вот скажите мне, например, как тут спать? Тут даже кровати нет! — Стелла, в Японии не спят на кроватях, ну, если только в редких случаях, — Блум поняла, в какую именно страну она попала, и кое-что начал вспоминать, и предполагать, но свою догадку решила никому не говорить, пока полностью не убедиться в точности. Девушка, открыла шкаф, и продемонстрировала всем присутствующим матрасы, на которых они должны спать. — Я, конечно, не хочу становиться второй Стеллой, но, по-моему, это немного дико, — осмотрела весь шкаф Муза, а упомянутая что-то неразборчиво крикнула с кухни, которая, между прочим, могла вместить, как максимум трех человек. — Девочки, нужно это все перетерпеть. Я уверена, Текна что-нибудь придумает, а пока, представьте, что мы в большом походе, — ободряюще произнесла фея Огня. — Возможно не было бы такой паники, если бы Стелла не причитала. — Эй, между прочим я высказываю всеобщее мнение, ведь, вы же почему-то молчите. — А может прогуляемся? — неожиданно прозвучало очень заманчивое предложение от Флоры. — Нам всем нужно развеяться и отвлечься, так почему бы нам не проветриться? — Я согласна, хочу по магазинам, в Магиксе то нам так и не удалось ничего купить, и наверняка я уже не успею даже посмотреть на новую коллекцию.       Все обреченно вздохнули, понимая, что этот шопоголик не успокоится пока что-нибудь не приобретет.       Девушки дружной четверкой вышли из тесной, и уныло серой комнаты, вдохнули свежий воздух. Флора, же, оставила маленькое послание у двери, для Текны, в форме цветка в небольшом горшке, а внутри бутона маленькая записка.        Иномирянки спокойно ходили по деревне, то и дело засматриваясь на какую-нибудь, для них, диковинку, а когда юные дамы дошли до рынка. Тут то, Стелла, и включила свой пропеллер, и помчалась скупать все, что видит, но идея ее с треском провалилась. Здесь не принимали деньги, которыми она, обычно, расплачивалась в магазинах. Для Стеллы этот день был явно не самым лучшим, если не одним из самым худших. POV Блум       Все то время, что мы гуляли, меня не покидало какое-то предчувствие, и я даже не могла определить, какое оно, хорошее или плохое, а такое случалось крайне редко.       Но возможно это всего лишь мое беспокойство вперемешку со страхом того, что мы тут на долгое время, если не навсегда. Ситуацию сгущало еще и то, что девочки, не переставая ругались, и спорили, что очень нагнетало.        Тяжело вздыхаю, и прикладываю прохладную руку к горячей макушке. Да, солнце тут не щадит никого, и дороги впрочем тоже. Останавливаюсь около столба, и, придерживаясь за него, вытряхиваю из туфли песок, что мешал ходить доставляя дикий дискомфорт и боль. — Девочки, вам не кажется, что нам пора бы переодеться во что-то более подходящее, как я успела заметить тут совершенно другие одежды. — То-то на нас все так пялятся. Я, конечно, могу наколдовать вам новую одежду… — Нет, Стелла, спасибо. Мы все прекрасно помним, какую одежду ты создала пару месяцев назад. — Между прочим, то платье было не таким уж и плохим. Мне просто нужна практика. — Девочки, я прошу вас, хватить ссориться. С того момента, как мы тут оказались, вы не переставая ругаетесь, хотя мы все время должны быть вместе и поддерживать друг друга, — Флора встала между девочками. — Мне кажется, нам нужно обратиться к той девушке, что нас расспрашивала. Она явно не последний человек в этой деревне.       Подруги со мной согласились и мы стали осматриваться, а куда собственно идти?       Муза предложила превратиться, но это оказалось плохой идеей. Вспомнить хотя бы тот момент, как на нас смотрели местные жители. Они явно нас испугались. Стелла же предложила остановить кого-нибудь и спросить дорогу. — Извините, вы не поможете найти нам одного человека? — принцесса Солярии остановила девушку примерно нашего возраста. У нее были длинные блондинистые волосы, собранные в высокий хвост и лазурного цвета глаза. — Да, конечно. Скажите, как его зовут и я, возможно, помогу вам его найти. Только скажите, вы давно в Конохе? Я вас тут раньше не видела, — девушка с подозрением осмотрела всех нас с ног до головы. — Нет, нас случайно сюда занесло. Мы ищем девушку, ее еще вроде Хокаге называли. — Понятно, значит, вы ищете Цунаде-саму. Вам нужно вон туда, — указала она на высокую башню, что стояла на фоне скалы, где было высечено пять лиц.       Поблагодарив девушку мы отправились туда, при этом каждая из нас надеялась, что Текна, уже там, или дома. Все-таки народ здесь странный, а она одна. Нужно было кому-то отправиться с ней.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.