ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

5.

Настройки текста
      Цунаде, сидела за столом, и, уже представляла, как закончиться этот суматошный день, и она опрокинет в себя, несколько бутылок саке, и наконец-таки расслабиться, она бы уже давно это сделала, но, надзиратель, по имени Шизуне была неумолима.       Ну, а пока, солнце еще высоко в небе, ей приходилось выслушивать капризы одной из девушек, что попали к ним, по странному стечению обстоятельств. — Хватит! — оборвала Хокаге девушку на полу слове, — Мне ясны ваши, претензии, но и вы, меня, поймите, у меня, нет времени решать ваши вопросы, пока в деревне, с которой у нас, дружеские отношения идет, чрезвычайное положение, — буквально, чеканила, каждое слово женщина, вставая из-за стола, и подходя к окну, сложив руки на груди, — как все разрешится, обещаю, подумать над вашей проблемой. — Может, мы, сможем вам чем-то помочь? — выступила вперед Блум. — Нет, мы, не можем пока доверять вам в полной мере, а об отправке, вас на миссию, и речи быть не может. — Но, вы ведь приставили к нам надзирателей, так почему сейчас не можете сделать тоже самое? — Блум, смело смотрела в карие глаза, хотя, коленки, уже, начинали подкашиваться.       Если они, и правда, предатели и сбегут, то никакой информации они из Конохи выудить не успели, ибо с самого их появления, к ним приставлены лучшие бойцы АНБУ. А если они и вправду хотят помочь, то хотя бы принесут помощь деревне, и еще, появилась возможность узнать об их способностях. — Хорошо, я, отправлю вас в Суну, вместе с командой Гая, но, если в вас начнут сомневаться, и заподозрят, что вы, играете на другой стороне, обещаю, самостоятельно с вами разделаться. Шизуне! — прикрикнула блондинка, и, через пару секунд, в кабинет вбежала, коротковолосая брюнетка, а под ее ногами, мельтешила карликовая свинья, — подготовь девушек к миссии, объясни что их может ждать, и, передай вот это, Гаю, — протянула, принцесса слизней наскоро написанное письмо, — а это, отправь Какаши, в Суну, — достала она из ящика, заранее, подготовлено письмо. — Постойте, а как же Текна? — спохватилась Муза. — Я, отдам распоряжение, чтобы ее, привели подготовленную, к месту отправки, а теперь, идите, — горестно вздохнула Цунаде, снова усаживаясь, за свой стол, который, был завален, кипой бумаг.

***

POV Флора.       После того, как нам в красках, объяснили, с чем, мы, будем иметь дело, и облачили в странную, но удобную, одежду, во мне, поселился червячок неуверенности, и беспокойства, что умело грыз, и надавливал на болевые точки.       Я, боялась, и мне совсем не хотелось, куда-либо идти. Но, если бы я, осталась, то, чувствовала себя намного хуже, чем сейчас. — Флора, с тобой все хорошо? — поинтересовалась Блум, ободряюще сжимая мою руку, я, неуверенно улыбнулась, и кивнула. Не стоит беспокоить девочек по глупостям.       Когда, красивая темноволосая женщина, по имени Шизуне, привела нас, к массивным воротам, на которых, были высечены странные знаки, мы, увидели четверых людей. Самый старший, принял из рук, нашей попутчицы послание, и скоро пробежавшись по нему глазами, посмотрел на нас. — Хорошо, я понял Госпожу Цунаде, не спущу с них глаз, — воинственно воскликнул мужчина, при этом широко улыбаясь своей белоснежной улыбкой, и выставляя вперед большой палец. — Я, рассчитываю на вас, — обратилась ко всем девушка, поклонилась, и, ушла. — Познакомимся по дороге в Суну, и так, нам нужно добраться до туда, за день. Мы переглянулись, Шизуне говорила, что до Суны, как минимум, три дня пути, если это действительно так, то как они смогут до туда добраться так быстро, не имея крыльев? — Нет, Гай-сенсей, мы сделаем это за полдня, — произнес паренек, что сильно был похож, на своего учителя.       Девушка, с пучками из волос, переглянулась с длинноволосым парнем, у которого были довольно странные, дымчатые глаза, и, тяжело вздохнули, а девушка, и вовсе надула щеки, и что-то забубнила. Хм, слово, странно, уже, практически, входит в каждое наше предложение, ну, это понятно, все-таки наши миры так отличаются. — Ну, а теперь, рывок юности, — произнес сенсей, а младшая, его копия поддакнула и они рванули вперед. — Ох, может, хватит позорить нас, перед гостями, — мельком глянула на нас девчушка, — постарайтесь не отставать, — и они, в прямом смысле, поскакали вперёд, по деревьям, я и остальные девчонки, выпали из реальности, как можно так передвигаться, если брать в расчет что ни без крыльев? Конец POV Флора.       Когда команда Гая, отдалилась немного от ворот Конохи, Неджи, заметил, что прикрепленные к ним девушки, так и остались стоять на месте, пришлось ему возвращаться, пока его товарищи, отправились вперед, чтобы, не терять времени. — Не стойте как статуи, Суне нужна помощь, и стоя тут вы, ничем не сможете помочь. — Мы, как вы, не умеем — подала голос Стелла, стараясь, не смотреть парню в глаза, ей, было жутко, и не по себе, такого цвета, она, еще не встречала. Парень, тяжело вздохнул и приложил ладошку ко лбу. — А как, вы умеете? — с нажимом, спросил брюнет.       Переглянувшись, девушки превратились в фей, в сверкающих нарядах с тонкими, словно шелк, крыльями. Неджи, на пару секунд застопорился, но, быстро взял себя в руки, и направился, вслед, за своей командой. А, феи, взлетели и направились за ним, ловко маневрируя, между ветками деревьев. — Текна, тебе удалось что-нибудь найти? — спросила Блум, а впереди бегущие, навострили свой слух, Цунаде дала четкое распоряжение, следить за каждым их словом, и шагом. — Нет, тут с техникой, все гораздо плачевнее, помнишь, я, назвала твой телефон доисторическим, так вот, я, тогда очень сильно ошибалась, ведь такой техники как тут, мир не видел больше, чем пару тысяч лет, ну, по крайне мере, у нас на Зините точно, — пожала плечами девушка. — Но, ведь на Зините сама продвинутая техника  — нервно, улыбнулась огненная фея, — поэтому, не удивительно, что ты, выбита из колеи. — Мягко сказано. Зато, я нашла пару деталей, для приемника, который, я, уже начала собирать, — огласила хорошую новость Текна, — правда, материалов мало, и поэтому мне нужны ваши телефоны. — Если, это как-то, поможет нам выбраться отсюда, то я готова, отдать тебе даже свою пилочку — рассмеялась Стелла, немного, разряжая обстановку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.