ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

6.

Настройки текста
      Переход из одной, деревни, в другую, продолжался уже больше пяти часов, девушки уже, немного подустали, да, и обстановка немного нагнетала, ведь каждые, пару минут, на них, бросали недоверчивые взгляды, и казалось, еще пару часов такой обстановки, и кто-кто из фей, не выдержит.       Муза резко затормозила, заставив, тем самым, остальных прекратить свой путь. — Я, конечно, все понимаю, срочная миссия, но, неужели нельзя отдохнуть, хотя бы пять минут? — выдавила из себя улыбку девушка, при этом, показывая руку стопорящимися пятью пальцами. — Нет, мы не может останавливаться даже на минуту! — активно, двигая ногами на месте, произнес, зеленый зверь Конохи. — Сенсей, но они же не шиноби, и такой долгий переход, не осилят без перерыва — вступилась за девушек Тен-Тен, которая хорошо, их, понимала.       Ей, всех сложнее, было вписаться, в это команду, и если бы не ее упрямые тренировки, то она бы не стояла сейчас с ними на одном уровне, хотя, при этом ей было еще далеко, до такой же выносливости, и силы духа как у Рока Ли. И полной отдачи чему-то, так же как, и, у гения их выпуска, Неджи. — Я останусь вместе с ними, а вы идите, мы догоним вас, — вызвался брюнет, из древнего клана, что, славился, своими, необычайными глазами, что, могли разглядеть внутренности человека, или, например, окрестность, в радиусе одного километра, или даже больше, что, зависит от опыта шиноби, клана Хьюга, и его страсть, к самоусовершенствованию.       Когда группа, из трех человек, удалилась, девочки обессиленно, и с тяжелым стоном, рухнули, на толстые ветки деревьев, давая своим перенапряженным, и затекшим мышцам, такой долгожданный отдых.       Неджи, тем временем, активировал бьякуган, и снова осмотрел девушек, убеждаясь, что это не план, в котором они решили всех разделить, и поодиночке их перебить. У них, не было каналов чакры.       Вот только, сейчас он заметил то, чего не видел, при первом их осмотре, у одной из них, а, если быть точнее у рыжей, было что-то похожее, на очаг чакры. Вот только он был совсем маленьким, и огненного цвета, как у Узумаки Наруто, когда в нем пробуждается девятихвостый, но цвет был намного насыщенней. Неджи, показалось это довольно странным, и он, уже не скрывая, на прямую «пялился» на очаг. — Хэй, Блум, у тебя, тут похоже появился поклонник, этот парень, смотрит на тебя, и даже взгляд не отводит, — как заведенная шептала Стелла.       У её подруги тут же, проступил легкий румянец, ведь, в этих вопросах Блум, была не так, искушена, как, допустим, ее подруга, или та же Митси, ее вечная соперница. Нет, не так. Ее одноклассница, что не давала ей проходу и вечно задирала. И с чего вдруг. фея огня вспомнила ее? Наверно потому что, та напоминала ей родной дом, пусть и с не лучшей стороны, но намек то был. — Да, брось… — хотела было возразить Блум, как ее бесцеремонно прервала Текна. — Стелла, я тут кое-что вспомнила, ты ведь можешь всех нас телепортировать, так почему мы еще тут? — Для этого, мне нужно знать точное место, если, вы конечно не хотите оказаться по середины раскалённой пустыни, или глубоко в океане, — Неджи, заинтересовался словами девушек, если они могли телепортироваться, то почему они еще тут? Брюнет тут же озвучил эту мысль. — Мы, в другом времени, а это значит, что самой Алфеи, еще не существует, по крайней мере, нам так кажется, Стелла уже пыталась перенести туда весточку, но все оказалось тщетным, такого места тут нет, — Блум, говорила четко и ясно, но в глаза парню старалась не смотреть, и не из-за того что испытывала смущение, ей было страшно, и не по себе, глаза что как будто не видят, смотрят в самую душу, и от этого невольно по всему телу проходил разряд, влекущий за собой мурашки. — Ясно, перерыв окончен, выдвигаемся, — отчеканил брюнет, и услышал как за его спиной, раздавались отчаянные вздохи.

***

      Очередное поражение ведьм, сильно подкосило их самооценку, а ведь кольцо в котором скрывалась, небывалая мощь, уже было в руках Айси, но нет, снова провал. Эта блондинка, буквально, вырвала вкус победы, у нее из рук, а ее рыжая подруга, еще и хорошо подпалила им хвосты, своей необычной магией, что была похожа на легендарную силу дракона.        Ледяная ведьма, решила, что, пусть же это кольцо, не достанется никому, и кинула его в воронку, что образовалась, из их духовной энергии, ваакумы. Но и тут эти феечки умудрились им подгадить, ведь это они, сделали что-то с их духовной энергией, и та стала буквально, затягивать все живое, так они оказались в месте, где без перерывов шел дождь.       Перед мужчиной, у которого все лицо было в пирсинге.       Тогда, они много говорили, и колдовали, что бы сохранить свои жизни. Хоть они и могли его сломить, если бы, очень, сильно постарались, они, все же, только первокурсницы, но, Дарси решила, что лучше, они подчиняться такому как он, сейчас, чтобы потом, все подчинились им.       Пейн, так назвался мужчина, поручил им первое задание. Перед этим, популярно объяснив, все азы этого мира. Поймать, и привести к ним, живого джинчурики однохвостого.       Не доверяя ведьмам, Пейн, послал вместе с ними и двух парней, молодого и шумного Дейдару, и его напарника, что кардинально отличался от подрывника — Сасори.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.