ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

7.

Настройки текста
Pov Блум.       После той, нашей, небольшой остановки, мы продолжили путь в более жестком режиме, и даже когда стемнело, и небо озарила яркая луна, никто не остановился что бы разбить ночлег и немного вздремнуть. Вначале мне показалось, что мы это сделаем немного позже, но, часы тянулись, пейзаж менялся, а мы так и не останавливались.       Девочки уже буквально засыпали на ходу, и со всеми силами старались лететь быстро, чтобы не отставать от наших проводников, и не быть обузами. Тело уже давно занемело и неприятно покалывало, тем самым прося хотя бы небольшую разминку.       Но, не одним нам было тяжело. Девушка что была в их команде, Тен-Тен, она выглядела довольно измученно, хотя и не подавала виду. Удивляло и то, что Стелла притихла, и даже не жаловалась на ситуацию. Первое время мне казалось, что она спит на ходу, что в какой-то мере так и было. — Стойте, вы слишком быстро бежите. — Девушка краем глаза посмотрела на, отстающих, нас — Мы даже еще остановок не делали, давайте немного передохнем. — Перепрыгивая с ветки на ветку, просила шатенка. — Тен-Тен, ты недостаточно тренируешься. — Повернул голову назад молодой парень в зеленом трико. — Ли, впереди! — Неожиданно подал голос парень с необычными глазами. Все насторожились и остановились.       Мы решили этим воспользоваться, и с блаженством опустились на соседнюю ветку. Тут же напротив команды встала собака, породы мопс, с печальными, и уставшими глазами. — Подожди Гай! — заговорила собака. Мы переглянулись, но промолчали, девочка не привыкать к тому, что животные могут разговаривать. Флоре уж тем более, у нее даже растения некоторые говорят, что уж говорить о животных. — Паккун? — Слегка растерялся мужчина. — Какаши дал нам приказ разделиться и выследить Акацуки по запаху, — переводя взгляд от шиноби к нам, говорил пес. — И мы выяснили, что их путь лежит в страну Реки, которая лежит между Конохой и Суной. Другими словами вы сейчас ближе всех к их базе.       От слов мопса задрожали колени, мы ближе всех к битве, которая приведет к неизвестному исходу. Сердце неприятно заколотилось, а ладони вспотели. Пора брать себя в руки и готовиться к бою. — Следуйте за мной, я объясню подробнее по пути. — Стойте, вы хотите сказать, что поверите этой неизвестно откуда взявшейся псине? При том что нам совсем не хотите доверять! — Нахмурилась Стелла. Ну да, ее оскорбляло такое отношение. Ведь нам то они не поверили, а вот собаке запросто. Текна и Муза поддержали принцессу дружным хмыканьем. — Вообще-то я не простая псина — обиженно проговорил мопс — я ниндзя-пес, призывное животное Хатаке Какаши, именно он отправил меня сюда. Гай меня хорошо знает, и не доверять, у него причин нет. — Паккун обвел все тоскливым взглядом, было видно, что он тоже устал, и ему не терпелось вернуться восвояси. — Команда отправляемся. А что касается вас, ваше дело помалкивать и не отставать. — После сказанных слов густобровый мужчина последовал за псом, как, в прочем, и его команда. А Стелла поперхнулась воздухом и не знала, что на это ответить. — Потерпите немного, пес же сказал что мы близко. Возможно, если мы поможем сейчас, нам станут доверять больше. — Попытка подбодрить подруг провалилась с треском, ни у кого не было настроения, все были вымотаны и морально и физически.

***

      Деревья кончились, и шиноби перешли на землю, нам лишь оставалось лететь наравне с ними, чтобы не глотать пыль от дороги. Внезапно тишину прервало принюхивание пса. — Что-то не так? — Подала голос доселе молчавшая Флора. — Кто-то приближается. — Все напряглись, а мы стали нервно осматриваться по сторонам, но никого не увидев немного расслабились, может ему просто показалось? — Бьякуган! — Неожиданно произнес Неджи, тем самым обратив мое внимание на себя. От увиденного чуть не вскрикиваю, вместо этого просто отвожу глаза. Около его глаз вздулись вены, и показался едва видный зрачок. — Сзади! Конец Pov Блум.       Земля разверзлась, и из-под нее вылез огромный меч, замотанный в бинты, и стал прорезать землю по направлению остановившихся шиноби из Конохи. Раздался взрыв и камень, у которого остановилась команда, разлетелся на миллионы крошечных кусков, подняв при этом большой столб пыли.       Когда ветер унес за собой остатки пыли, всем открылся вид на мужчину, который отдаленно напоминал рыбу, стоял, с тем самым мечем наперевес и нахально ухмылялся, выставляя напоказ острозаточенные зубы.       «Прямо как у акулы», проскользнуло в голове у Текны.       В этот раз Стелла закрыла рот сама себе, ей конечно хотелось кинуть шуточку о его внешнем виде, но нет, этот парень точно ее шутку не поймет, и тогда прости, прощай жизнь. — У него огромное количество чакры, столько я встречал только у Наруто — Просканировал его Хьюга. — Так много — восхищенно выдохнул Ли. — Так это и есть Акацуки? — Тихо произнесла Муза, которая никак не могла оторвать глаза от преступника. Ей казалось странным в нем все, начиная с цвета кожи и заканчивая глазами. Один лишь только его вид вгонял девушку в ужас, и от этого она не могла не то что пошевелиться, но и вымолвить хоть одно слово.       Преступник высоко подкинул меч, произнес, непонятные для девушек, слова и вдохнул полной грудью, а после выпустил из себя большой поток волны. — В рассыпную! — скомандовала Блум, колокольчик предчувствия звенел как колокол на башне, и не давал фее спокойно и трезво оценить ситуацию. Что-то тут не так. Девушки не стали ее ослушиваться, они доверяли ей, и прекрасно знали о ее развитой интуиции.       Шиноби в черном плаще с красными облаками продолжал атаковать волнами, а все что оставалось делать ниндзя Конохи это не угодить в воду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.