ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
— Стелла, давай ускоримся, если верить карте, то мы скоро пересечем границу. — Проговорила Блум то и дело поглядывая с карты на дорогу, и обратно. — Ведь неизвестно в какой части пустыне нас будет ждать отряд. Гай отметил возможные их места, но знаешь, их тоже нужно найти. — Блум, прошу тебя, если мы не можем сбавить скорость, то хотя бы давай не будет ее увеличивать, такими темпами мне точно понадобятся новая пара крыльев! И я не понимаю, зачем им подмога, если перед нами был отряд, и теперь еще к ним идут наши соратники. — Поравнявшись с огненной феей, задалась вопросом Стелла. Возможно, она бы сразу все поняла, когда Неджи и Гай говорили что, как, и почему, но девушка не отличалась особой внимательностью, поэтому просто пропустила их слова мимо ушей. — Они не знают точного количества противников. — Чуть нахмурила брови Блум, ловко лавирую между деревьями. И только она хотела продолжить объяснения, как ее предчувствие буквально завопило о беде, и на ходу хватая подругу, Блум спикировала в ближайшие кусты. А около того места что парили феи, ударила молния.       Стелла, что только хотела начать возмущаться, тут же притихла. Но буквально через пару секунд любопытство взяло вверх над страхом, и она тихонько раздвинула ветки кустов, пытаясь разглядеть, что это было. Блум в любопытстве немного уступала, но тоже не смогла устоять, и чуть подвинув тушку Стеллы, заглянула в импровизированную дырочку.       На поляне стоял парень, примерно их возраста, возможно даже старше. Его черные волосы были хаотично расположены, а челка почти прикрывала глаза, которые были жуткого, кроваво-красного цвета, а от зрачка и около него тянулся рисунок. Блум могла поклясться, что уже видела где-то этот рисунок, вот только где?       Придвинувшись чуть ближе рыжеволосая фея положила руку на ветку, чтобы не вывалиться вперед, и не спровоцировать местного шиноби на драку. Определенно, этот символ ей знаком.       Сам же парень не спешил уходить, а наоборот, медленно рассматривал вначале то место, по которому ударил, затем и всю остальную поляну.

***

      Учиха Саске, отправленный Орочимару на задание уже возвращался обратно к его логову как заметил издали что-то быстро летящее, очертаниями напоминавшее людей. Не став медлить и секунды он бросился им вдогонку. Подойдя к ним почти в плотную, парень понял, что это девушки, с крыльями. В начале Учиха подумал, что немного свихнулся, ибо девушки с крыльями бывают только в детских сказках, подобии которых в детстве читала ему его мать.       Вторая мысль была более логична, чем первая. Техника полета, что-то похожее он уже видел у Цучикаге. Из этого он сделал вывод, что должен заполучить себе такую же, левитация никогда не помешает, а если она ему не подойдет, то обменяет технику у Орочимару на какую-нибудь информацию, все же вопросов к нему много, и на все он не хочет давать ответы.       Парень решил что из-за эффекта неожиданности победа уже в его руках, самодовольно улыбнулся. Применив технику чидори эйсо, вот только мишенью стали не девушки, а дерево, что было подле них. Быстро активировав шаринган, парень стал внимательно просматривать местность, а так же чакру.       К собственному удивления никакого другого потока чакры кроме собственного он не заметил. Хотя по достоверным данным он точно знал, что техники левитации оставляют мощный след. Но если это не она, тогда что это было? Саске решил любым способом узнать это.       К разочарованию Учихи не было ничего, за что он мог зацепить свой взгляд и по этому следу отыскать девушек, они будто на месте испарились, или вовсе, отсутствие сна его доконало до такой степени что летающие девушки привиделись ему. И парень уже собирался покинуть полянку, как уловил еле заметное колебание энергии по левую сторону, секундой позже от туда послышалось шуршание листвы.

***

— Стелла, чщщ, он же нас заметить — зашептала Блум своей подруге которая высунулась слишком далеко и не устояв на коленях, чуть не вывались прямо под ноги «красавчику», как его уже успела окрестить солнечная фея. Но Блум вовремя спохватилась и придержала ее за талию, вот только шуму от этого меньше не стало. — Можете больше не прятаться. Либо вы выходите сами, либо умрете в этих же кустах — конечно парень блефовал, по крайней мере, на половину точно. Ведь не обязательно оставлять в живых обоих девушек, верно?       От серьезного тона парня у Блум побежали мурашки по спине, придвинув указательный палец к губам она скинула трансформацию, и медленно встала, пытаясь держать маску бесстрашия на своем лице. Стелла повторила действия своей подруги, но скипетре, который на данный момент был кольцом, все же держала наготове. Даже без трансформации она могла им ослепить, так что мало не покажется. А так же выиграть время чтобы отойти на безопасное расстояние и уже там, скрыться.       В этот момент Блум серьезно пожалела, что с ними рядом сейчас не было Флоры, которая могла воспользоваться местной природой и просто приковать паренька к дереву не нанося ему особый урон. Рыжеволосая прекрасно понимала что местный народ пугает то что им непонятно, а как известно, самый опасный зверь это напуганный. От этого она двигалась медленно, чтобы не было битвы, где-либо они его, либо он их. — Подожди, мы не хотим драться, просто дай нам пройти дальше и все. Нам нужно доставить послание в Суну, нашим знакомым нужна помощь! — успокаивающе улыбнувшись, Блум осмелилась и посмотрела пареньку прямо в глаза, подняла руки в жесте того что не собирается на него нападать, а после, одной рукой достала послание что передал ей Гай и развернув его, показала. — Меня не волнуют не вы, ни ваши соратники. — Холодно начал Саске и сделал медленный шаг в сторону девушки что говорила. — Скажи, откуда у вас техника полета? — наклонив голову чуть в бок, Саске лицом не выражал ничего, а вот его рука медленно направилась к ручке катаны, как бы предупреждая, что если они будут молчать, последует наказание.       Стелла проследила взглядом за рукой неизвестного шиноби, глаза расширились от увиденного оружия, но она все также продолжала храбриться и не показывать страха. Как тогда, когда ведьмы обманом заманили ее на подставное свидание с принцем Скаем, а сами связали ее энергетическими кольцами и забрали кольцо Соляриса. Да, тогда она была одна, но совсем не боялась, ведь была уверена в своих подруга и в том, что они придут спасать ее.       Сейчас она была не одна, и хоть ноги были ватными от страха, уверенность в подруге пересиливала все остальное. Блум не позволит чтобы с ней случилось что-то плохое, так же как и сама Стелла не позволит причинить ей боль.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.