ID работы: 6588164

Cropped wings.

Гет
R
Заморожен
219
автор
TasyaT бета
Размер:
71 страница, 24 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
219 Нравится 108 Отзывы 50 В сборник Скачать

14.

Настройки текста
      С каждой секундой напряжение нарастало, казалось, воздух становился тяжелее, от чего становилось трудно дышать. Блум охватывала паника. Как бы она не боролась со страхом, его длинные холодные пальцы медленно, но верно обхватывали душу бедной девушки.       А через пару мгновений рыжеволосая заметила как напряжена ее подруга, но во взгляде ни капли страха и столько уверенности, что Блум немного устыдилась своих эмоций, и того что совсем забыла про свою подругу, которая в любой момент могла помочь. — Мне надоело ждать — холодным тоном произнес парень и не став больше медлить, одним быстрым и точным движением он достал катану и пустив стихийную чакру в ноги, с молниеносной скоростью оказался за спиной у Блум и приставил лезвие катаны к ее горлу. Лезвие было настолько острым, что стоило только коснуться им нежной шеи юной феи, как тут же появилась неглубокая царапина из которой незамедлительно полилась кровь тонкой струйкой.        Стелла настолько перепугалась, что только и успела выкрикнуть имя подруги и выставила ладонь вперед, из которой тут же полился яркий, ослепляющий свет. Саске, который этого не ожидал, быстро прикрыл глаза, и с тихим шипением осела на одно колено, не переставая тереть глаза. Оружие отлетело куда-то в сторону, а удачно спасенная Блум отошла на пару шагов в сторону и с жалостью взглянула на симпатичного парнишку. — Прости нас, мы правда не хотели причинять тебе вреда. Но… — Но ты сам виноват что напал на фей Алфеи — не дала закончить предложение Стелла. Ее же взгляд не выражал никакого беспокойства, скорее наоборот, источал недовольство и толику ненависти. — Блум, как твоя шея? Может вернемся в деревню? — Нет — Тут же возразила огненная фея, ладонью накрыв порез, который начинал саднить и пульсировать. — Нам нужно доставить этот свиток. Гай рассчитывает на нашу помощь, и мы не имеем права оплошать перед ними.       Кивнув друг другу, девушки перевоплотились и были таковы. А притихший Учиха, чуть щурясь приоткрыл один глаз и посмотрел в след улетающим девушкам. Теперь он знал наверняка, Коноха связана с этими девчонками, а значит позже, когда его глаза придут в норму, он сможет их найти. И он это сделает, чего бы ему это не стоило.

POV Блум.

      Через несколько часов деревья и кусты, наконец, начали редеть, а еще позже ландшафт совсем сменился и вместо сочной зелёной травы, внизу был чуть золотистый песок. Голову уже изрядно припекало солнце, но останавливаться на отдых уже было нельзя, слишком много времени прошло с того момента как мы разделились. Беспокойство за подруг, и паника от всей ситуации в целом, с каждой минутой усиливалось.       А еще, я никак не могла выбросить из головы того парня. Его жестокий и хладнокровный взгляд, такого я точно никогда и ни у кого не видела. Даже ведьмы со всею своей жестокостью, не шли с ним в сравнение. Почему его так интересовали их крылья? Было ли ему просто любопытно, как это обычно бывает при взгляде на что-то неизвестное, или он знал, о чем спрашивает?       А вот похоже Стелла и думать забыла про того парня, или просто в ее голове не было ничего кроме как сосредоточиться на полет. Одна короткая встреча с обитателем здешнего мира и блондинка пришла в себя, сняла розовые очки и приняла тот факт, что они находятся в мире наполненным кровью, болью и страданиями. Похоже, теперь она сохраняла бдительность и то и дело прислушивалась к своим ощущениям и поглядывала по сторонам. — Смотри! — резко воскликнула Стелла, и протянув руку, указательным пальцем показала на горизонт, там стоял небольшой отряд людей, и на сколько мне позволяло зрение их разглядеть, на них были такие же повязки как и у наших знакомых. — Похоже, именно про них нам говорил Гай. — Да, похоже на то. Но все же, не теряй бдительности, может это не те кто нам нужен. — Прищурившись, я стала более тщательно рассматривать отряд, у всех было разное оружие, и если это все же враги так просто нам уйти не дадут.       Встретили нас совсем не доброжелательно, взгляд у всех хмурый, тела напряжены, будто одно наше лишнее движение и все оружие пойдет в ход. Еле проглотив вязкую слюну, я медленно достала свиток, и так же медленно вытянула его перед собой. Впереди стоящая светловолосая девушка, с подозрением подошла и забрала его, и временами поглядывая на нас, раскрыла его.

Конец POV Блум

.       Через пару минут, Темари обеспокоенно обернулась, глазами выискивая кого-то из толпы, и видимо обнаружив его, сорвалась с места. — Старейшина, от второго отряда Конохи пришел запрос на поддержку, если мы хотим успеть спасти Казекаге… — девушка помедлила, в уголках ее глаз стали собираться слезы, пару раз моргнув и помотав головой, продолжила говорить — Нашего брата, то мы должны выступить немедленно! — Не думаю что это хорошая идея. Первый отряд Конохи содержит сильнейшего джинчурики, а так же одного из сильнейших шиноби, уверен второй отряд ничуть их не слабее, наше вмешательство там точно не нужно. — практически без эмоционально ответил девушке, старик, подняв ладонь, тем самым пытаясь приструнить ее. — Да и, если на нашу деревню сейчас нападут нукенины, а наша основная сила будет в это время неизвестно где, Суна может кануть в лету. Уж слишком большой урон нанесли нам те двое, из Акацуки. — обернувшись, старик начал задумчиво поглаживать свою бороду. показывая тем самым что спорить не намерен, и его решение уже не изменить       Прикусив губу и опустив глаза в низ, Темари пару секунд собиралась с мыслями, и успокаивалась, тушила пожар, что все нарастал у нее в груди, один из ее братьев сейчас на больничной койке, а другой сейчас в смертельной опасности. Каждая секунда промедления могла стоить ему жизни, но нет, она обязана бездействовать, сидеть сложа руки и беспрекословно слушаться одного из старейшин.       Когда эмоции поутихли, Темари вновь обратила внимание на девушек что принесли запрос, определительного протектора, которые бывают у всех шиноби, у них не было, лишь странные наряды, да пара крыльев.       Девушки же тем временем совсем выбились из сил, длительный перелет на большой скорости и палящее солнце окончательно лишило их сил. Стелла, упала на колени, и пыталась отдышаться, поднесла к лицу свою ладонь и растопырив пальцы веером начала махать. — А тут жарковато, даже на Солярии не припомню такие градусы — неловко улыбнулась девушка стирая пот со лба. — Хорошо что Флора не взялась за это задание, думаю ей в таком климате было бы еще сложнее — Блум стояла около подруги, и все так же рассматривала людей. — Эй, вы! Вы ведь не шиноби Конохи, так почему это было у вас? — Прикрикнула Темари, уверенным шагом подходя к феям и пальцем тыча в свиток.       Фея огня тяжело вздохнула, понимая что сейчас предстоит не самый легкий разговор, где предстоит многое объяснять.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.