ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
...Утром девушка как всегда проснулась от звуков будильника. Пока малыш спит, Ира решила приготовить завтрак. По пути на кухню, она заметила Илью, сидящего в кресле, уткнувшись в телефон. -Илюш, доброе утро, чего ты не в офисе? - ласково спросила Ира. -Мы договорились в 12 дня, вот сижу жду, не знаю, чем заняться. Тебя куда-то свозить надо может? - не отрываясь от телефона ответил Илья. Тут девушке пришла в голову гениальная мысль. Увидев свою руку, она обратила внимание на ногти. Они отрасли, а один и вовсе был сломан. Она решила сходить на маникюр. -Хмм, Илья, подбросишь до Маши? Мы на маникюр вместе сходим. -Окей! Через час успеешь собраться? - ответил Ильич. -Успею. Надо Маше ещё написать. - прокричала Ира с кухни. Яичница уже была готова, когда Добрыня проснулся, дав о себе знать громким писком. Ира побежала в спально. - Илюш, налей чай пока! - на бегу бросила девушка. Ира вернулась с малышом на руках и села за стол. Написав Маше, она получила одобрение. Оказалось, они с Василисой тоже решили пойти привести руки в порядок. Собравшись, Ира с Ильёй доверили сына няне и вышли в подъезд. Выйдя на улицу, татарка заметила, что сегодня хорошая погода. На часах было 11.30. Ильич предупредил Иру, что не сможет забрать её обратно. Девушка не расстроилась, решив прогуляться на обратном пути пешком. Впервые за несколько недель в Петербурге было тепло и солнечно. Через некоторое время машина уже стояла у подъезда Мани. Поцеловав на прощанье Илью и пожелав ему хорошего дня, Ира побежала вверх по лестнице. Радостная Маша открыла дверь. Василиса уже пришла к ней и была готова идти в салон. Попив чаю, девушки вышли из дома. Настроение у них было прекрасным, никто не подозревал, что будет дальше...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.