ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Зайдя в любимую «Хочу!», девушки начали выбирать дизайны маникюра. Маша решила сделать себе чёрные матовые ногти, Василиса захотела побыть леди и выбрала красный лак. А Ира, не заморачиваясь, выбрала френч. Подруги сидели на диване, ожидая своей очереди. У Иры сеанс заканчивался позже всех. Её это нисколько не расстроило, она решила пройтись по Невскому, слушая любимого Childish Gambino. От скуки девушки начали обсуждать новый клип группы Tatarka. Они придумывали сюжет, кое-что Ира записала в заметках телефона. Подруги решили, что приехав в офис, сразу же озвучат свои идеи. А там (в офисе) вовсю продолжалась работа над альбомом Little Big, который группа собиралась выпустить на днях. Уход Олимпии повлиял на группу крайне негативно. Илья впал в депрессию почти на две недели. Он отнекивался от Сони, то и дело спрашивающей о следующей дате записи альбома. Ему хотелось вовсе всё забросить. Но в конце концов он понял, что жизнь продолжается, и ничто не бывает вечным. Работа над альбомом продолжалась. Во время короткого перерыва, Илья решил узнать, всё от хорошо у жены. Написав ей, он увидел сообщение о том, что всё у неё прекрасно и сразу пошёл в студию, куда его позвал Антон на обсуждение очередного вопроса, касающегося клипа. И вот, настало время сеанса Иры. Он прошёл хорошо, татарка была довольна новым маникюром. Она вышла на улицу, Василиса с Машей ушли. Девушка включила свою любимую музыку и направилась домой. До дома ей нужно было идти минут 30, но она позаботилась об этом заранее, надев дома удобные кроссовки. Пока Ира шла по оживлённому Невскому проспекту, к ней пару разе подошли сфоткаться. Она была рада фанатам и никогда не отказывала в фото. Пройдя уже полпути, девушка завернула во дворы, чтобы немного срезать дорогу, сократив путь минут на 5. Не успев пройти и десяти метров, Ира была облита водой. Посмотрев наверх, она увидела девушку в окне. Она и облила несчастную Иру. -Вот тебе! Получай! Нахуя рожала, если он не нужен тебе, а?!! Девушка была в шоке. Она быстро побежала домой. Слёзы текли по щекам. Было холодно и обидно. «Ну как так можно поступить? Они что, живут со мной? Знают, как я обращаюсь с ребёнком и как часто сижу с ним? Идиоты.» - вертелось у неё в голове. Она забежала в подъезд. Пробежав свой этаж, Ира оказалась у люка на крышу. Он был открыт. Девушка забралась наверх.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.