ID работы: 6588195

Прусмелые;)

Гет
PG-13
Заморожен
18
Размер:
18 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
В глаза светило солнце. Девушка стояла посреди крыши, глядя куда-то вдаль. Ей было так больно и грустно на душе. Люди не хотят понимать её. Ира села и заплакала. Здесь, наверху её никто не видел. В голове вертелись одни и те же слова. «За что? Почему? Зачем?» Да, после родов она стала такой ранимой. Ира и сама это понимала. Но она помнила слова Ильи. «Им просто нечем заняться» - повторяла она про себя, словно молитву. Но это не помогло. На смену этим мыслям пришли другие. «Если я умру, всё будет хорошо. Всем будет лучше. Но. У меня есть человек, который любит меня. Есть ребёнок. Но даже им, наверное, будет лучше без меня. Но ведь я предам их! О господи, лучше уж я умру без всяких раздумий. Боже...» Она опомнилась. Почему она ведёт себя, словно четырнадцатилетняя девочка? Но ведь весь мир ополчился против неё. Ей также грустно, как и глупым юным подросткам. Она никому не нужна. Нет, хорошему не быть. Она решила уйти, не раздумывая. В последний раз она решила проверить соц. сети. И снова она видит гневные комментарии и Сообщения. Снова хочется умереть. Всё. Она приняла решение. Ира встала, и отошла на пару метров от края. Выдохнув, она побежала. Побежала к лучшей жизни. И вот, остаются считанные сантиметры до края. Но тут, она почувствовала чью-то руку. Кто-то схватил её. Ошарашенная девушка обернулась. Она увидела Илью. Он был весь потный, запыхавшийся. Мужчина повалил её. Их охватил поцелуй. Самый нежный, страстный и долгий в их жизни. Они просто лежали на крыше и целовались. Закончив, они продолжили молча лежать, глядя на небо. Спустя полчаса Илья шёпотом спросил: -Что произошло? Ира молчала. Она не была готова рассказать это сейчас. -Давай потом об этом. - отрезала она.- Пойдём домой. Они встали и молча пошли к люку. Илья помог жене спуститься и открыл дверь. Ира зашла в квартиру и, взяв на руки Добрыню, пошла в спально. Она решила лечь спать, чтобы отойти от произошедшего, а вечером поговорить с Ильёй. Он же, будучи шокированным не меньше Иры, пошёл курить на балкон, а потом тоже завалился спать, но в гостиной. Он не хотел тревожить девушку. Ильич подозревал, из-за чего она решила так поступить, но не стал расспрашивать её сразу. Он также надеялся на вечерний разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.