ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор по душам.

Настройки текста
Мы вышли в какой-то парк. Уже была глубокая ночь и там никого не было. На небе сияла яркая луна, которая освещала всё вокруг. -Ты так и не ответил на мой вопрос.-сказал я, поворачиваясь к Флэшу.-Почему ты был так спокоен? -Для начала кто ты?-задал мне вопрос стражник. -Я Хэдшот.-Спокойно и не принуждённо ответил я. -Но... Как ты сюда попал? После этого вопроса я рассказал стражнику кто я, как сюда попал, что такое Железный череп, и ещё я полил трёхэтажным матом их армию, сказав что они и от африканских племён не отобьются. На что страж говорил обратное. И тут случился пиздец. По привычке я достал свой телефон и открыл YouTube и включил видео про армию России, но сука вспомнив, что я в другом измерение, и интернета здесь нет и не было, мне стало не по себе. Открыв карты и включив геолакацию, я увидел что нахожусь в центре Атлантического океана. А дальше ещё больший пиздец. Рассказав про это Флэшу. И для доказательства этой хуйни я позвонил на базу. -Факстрот (Позывной штаба), я Хэдшот, ответь. -Слушаю тебя Хэдшот. И какого хуя ты в Атлантическом океане?-я скинул им видео из Эквестрии. -БЛЯТЬ, СУКА, ЁБАНАЙ В РОТ?????-доносилось из рации.-Ты нас наёбываешь? -Нет. И раз нам приходится жить под одним солнцем, то я уверен, что Адвент положит на эти земли глаз. -Да ты прав. Прикажешь начать операцию "Возмездие" (В следующей главе опишу что это)? -Да. Завтра вышлите сюда Альфу, и мы найдём подходящее место. Стражник теперь с нами. -Принял Хэдшот. Отбой. -В смысле я с вами?-удивлённо спросил Флэш. Я уже понимал, то, что нам нужны были связи среди местных жителей, если мы хотим освоиться здесь. -Нам нужен информатор, а так как ты работаешь с принцессами, ты будешь нам полезен. Ты тоже будешь защищать свою страну. На счёт денег не беспокойся. -Я... Я не знаю.-Ответил мне страж. -Прости, но отказаться ты не можешь. Поверь твоя работа будет, как минимум интереснее. -Ладно, но учти у меня есть условие. -Какое, мы достанем и сделаем всё что угодно. -Вы можете подделать документ о переводе меня в личные стражники Твайлайт?-сказал красный, как помидор Флэш. -Ааххахахах!!!-моя душа шиппера была спокойна. -Что смешного? -Да нет не чего. Только ответь, она тебе нравится?-как шиппер я был обязан спросить это. -Д... Да, не много. -Ага, немного. -Ладно, ладно, очень даже сильно.-сказав это, страж опять покраснел. -Ок мы это сделаем. Дальше мы сидели и разговаривали на разные темы. POV Принцесса Флури Харт. Я шла по парку рядом с замком моей тёти. Настроение было испорчено, я была морально подавлена, мне хотелось покончит с собой. Но тишину нарушили какие-то разговоры и смех. Я решила не испытывать судьбу и посмотреть на них из за кустов. Там стоял наш стражник, кажется Флэш Сентри, и какое-то существо. По его голосу я поняла что это был мужчина. Он был одет в маску черепа и в капюшон, на плече был пришит триколор из трёх цветов: белый, синий, красный, а на втором было пришито изображение черепа серого цвета. У него был какой-то пояс. Слева на нём весел чехол от холодного оружия, а дальше везде на поясе были какие-то сумки. В стороне от него лежал какой-то инструмент (АК-12) и такой же только больше (Т-5000). Я решила подобраться поближе, но по классике я наступила на веточку, и она хрустнула. Они сразу повернулись в мой сторону, я спряталась. Он достал из пояса что-то (ТТ-33), направил в мою сторону и начал светить этим предметом. Он подходил медленно, от чего моё сердце билось всё быстрее и быстрее. Его вид был довольно жуткий, но я надеялась что он меня не найдёт. Но когда он подошёл к кустам, он плавно отодвинул ветви и нашёл меня. -Тебя не учили то, что подглядывать не хорошо?-спросил своим тяжёлым басом он. -КТО ТЫ?????-панически спросила я. -Не волнуйся. Я не смогу перечинить вред такому прекрасному созданию. - ласково сказал он, от чего я слегка покраснела. - Ладно, пошли. - на что я кивнула. Конец POV Принцесса Флури Харт. Мне, но уже с Флэшом пришлось рассказывать всё заново. Только уже с будущими планами. От этого кобылка была не хило так удивлена. -...Всё понятно?-спросил я. -В голове не укладывается.-ответила Флури. -Поверь, я когда сюда попал тоже не сразу поверил. -Но ведь, получается вы хотите захватить вас?-с испугом спросила принцесса. -Не в коем случае. Мы наоборот хотим защитить вас. -Хорошо... Хорошо.-её голос снова стал спокойным. -Только всё это совершенно секретно. Лады? -Ок. Мы ещё не много погуляли и договорились встретиться возле ущелья завтра в 14:00.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.