ID работы: 6588233

Приключение вежливых людей в Эквестрии.

Джен
G
В процессе
46
автор
Ami Ari соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 62 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 117 Отзывы 10 В сборник Скачать

Операция "Возмездие".

Настройки текста
И так. Настало утро, и я уже находился у ущелья. Флэша всё ещё не было, а Флури осталась его прикрывать перед аутис...гхм, Армором. И вот наконец он пришёл. Мы поздоровались, и через 10 минут "Ястреб-1" (МИ-35м ОСН, выполняющий функции поддержки и транспортировки отряда) был на месте. Мы полетели к "Лунному морю", а точнее это был Атлантический океан. Там мы нашли прекрасное место за 10 км от Мэйнхэттена. Ровная поверхность для ВВП, есть выход к морю, небольшая гора, я бы даже сказал возвышенность с крутым обрывом, идеально подходила для секретных лабораторий и бункеров. Позже выяснилось то, что там есть месторождения различных полезных ископаемых, надо сказать в Эквестрии их было достаточно. - Ястреб, садись, вот хорошее место. - сказал я в рацию. - Принял. Выполняю. - сказали пилоты. Вертолёт сел. Я, Флэш вышли и осмотрели территорию. Не долго думая, я одобрил это место и отдал приказ на начало самой крупномасштабной операции Железного черепа - Операции "Возмездии". Что же такое "Возмездие" ? Операция "Возмездие" - это операция по переброске большого числа войск ЧВК Железного черепа, и размещению базы ВКС и по возможности ВМФ на территории страны в которой начал масштабную деятельность Адвент. В нашей ситуации мы сделали комбинированную базу и позже прозвали её "Возрождение". Из базы в Крыму вышло 40 десантных кораблей и два ракетных крейсера, в них было около: 12.000 солдат, 30 танков "Армата Т-14", 15 БМПТ "Терминатор-2", 45 БМП "Курганец Т-15", 5 комплексов ПВО с-400 "Триумф",10 бронетранспортёров "Тигр" и 60 грузовиков "Тайфун-К" и "Тайфун-У". Эта армада должна была достичь Эквэстрии спустя неделю, но добавлю то, что это была только первая партия. Всего их было около шести. Строй кораблей первой партии прибыл ночью, для меньшего привлечения внимания. Но не всё прошло так гладко как хотелось. Как мы и предполагали, Адвент всё же узнал об ещё одном материке, и начал разведывательные полёты на своих "невидимых" самолётах F-35. И из-за этого нашей первостепенной задачей стало строительство ВВП и казарм для бойцов. Отмечу, то, что казармами это было назвать сложно, это были скорее номера. У каждого своя комната и туалет с ванной. На это нам пришлось выделить огромные земли, ведь это был только первый завоз, а их шесть. Спустя кротчайшие (по меркам России) две недели ВВП и вся, необходимая для обслуживания боевых истребителей, инфраструктура была готова. Так же был на 50% завершён командный центр и на 20% порт ВМФ, а так же полностью достроены казармы. Во второй партии на базу пришли уже 45 десантных кораблей на борту которых находилось 60 танков "Армата Т-14" и "Т-90мс", 20 БМП "Курганец Т-15", 10 комплексов ПВО с-400 "Триумф",15 ЗРК "Панцирь-С 1". Своим ходом на базу прилетели 20 СУ-57, 15 СУ-35, 10 СУ-34 и секретный прототип перехватчика МИГ-41, в дальнейшем он показал себя на отлично. Остальные четыре партии пришли успешно. И через два месяца база "Возрождение" была полностью возведена. На ней было всё. От ракетных шахт и подземных лабораторий до страйкбольного полигона для солдат. Да и вообще, досугу солдат в Железном черепе уделяли большое значение. Именно поэтому на базе можно было воспользоваться 20 местами для отдыха. За это время Флэш уже был полковником ОСН. И Твайлайт стала его "Особенной пони" (Об этом в следующей части). А Флури Харт стала для меня больше чем другом (Да, да звучит странно, но когда я напишу об этом вам станет понятнее).
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.