ID работы: 6588321

Девушки с сюрпризом

Гет
NC-17
Заморожен
43
Размер:
25 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Девушки опять живут с Сакамаки. Но к ним приехал всеми известный, Кино. Девушки от него бегают. Но больше всего Салли.

Салли

      Я решила сходить в общую ванну. Она очень большая. Перед этим я проверила, что там не было никого. Открыв вторую дверь. А там блин Кино в полотенце. Я сильно испугалась. — Беги, детка, — посоветовал он. И я так и поступила. Так мы бегали час. Пробежали около Рейджи, который начал орать на нас. Пробежали мимо Субару. Он от испуга опять сделал дырку в стене. Я остановилась и посмотрела по сторонам. Его нет. Фух…я открыла дверь в комнату. А он лежит на моей кровати, а во рту ромашка. — Романтик, ты хренов. — произнесла я, и подошла к кровати. — Да, я романтик. Ещё какой. А ещё я в постели просто супер. — начал выпендриваться он. — Верю тебе. Проверять не будем, — сказала я. — Сейчас ты, значит, не хочешь. Ладно, потом. Через месяц. Всё договорились, — всё решив за меня, он ушёл с моей комнаты. — И что это было? За меня, как всегда, решили, — я была поражена. — Идиот. В комнате появился Рейджи. О, нет. — И что это было? Почему Кино бегал без одежды, — стал задавать вопросы. Я ответила, и он ушёл.

Габриэлла.

      Долбанные Сакамаки. Ненавижу вас. Мне скучно. Я решила погулять по дому. И встретила Субару и Шу. Отличная компания. — Ребята, у меня тут к вам предложение, — сказала я, на что парни посмотрели на меня. — Ты хочешь, чтобы мы тебя укусили? — спросил Субару. — Да не. Пошли вместе в клуб и бухнём? А то тут так скучно. А если мне скучно, я в плохом настроении. И могу дать пизды любому. Пошлите? И Рейджи не, скажем, — предложила я, на что Шу довольно улыбнулся. — Хмм, там шумно будет. Я не хочу. Но чтобы его позлить. То пошлите. Сегодня в семь поедем. Будьте готовы, — как-то много сказал Шу, для тихого парня. Шу исчез. А Субару остался с улыбкой. — Чтобы разозлить Рейджи он даже на шум согласен. Хах. — Субару перевёл взгляд на меня, и стал подходить ко мне. Субару прижал меня к стенке, и облокотился на меня. Его губы были около моих. Сейчас меня поцелуют. — В семь помни, — сказал он, и ушёл. Что это было? Где поцелуй в губы? Мужик стой! Ты чё? Спокойно, тихо. Ах, ты мелкий. Я злая и недовольная пошла в свою комнату, и быстро переоделась. И стала ждать нужного времени.

Конец

Ровно в семь часов великая троица уже стояли около входной двери. — Ну что. Поехали? — спросил Шу, и посмотрел. На что они дружно кивнули. Сев в такси, ребята направились по неизвестному пути. Подъехали через час к небольшому зданию. Шу оплатил и пошёл, а Субару и Габриэлла за ним. Обошли дом, и Шу постучал в дверь. Через минуты три, дверь открыл парень. — Оооо, какие люди! Шу, Субару и милая девушка. — радостно крикнул парень. — Да-да-да, Марк. Пропустишь нас? — спросил Субару и взял за руку Габриэллу. — Конечно, пойдёмте. — произнёс он, и они пошли вниз по лестнице.       Когда парни открыли ещё одну дверь, то девушка увидела огромный клуб. Где орёт музыка, все танцуют и пьют. И Габриэлла побежала в центр зала танцевать. А Субару за ней. Один Шу, сел за столик. Заказал алкоголь и суши. Ему это принесли, он разлил по стопкам, и сидел пил и немного поглядывал за двумя танцующими. Через час, они натанцевались и присоединились к Шу. Который был уже немного в зюзю. И те стали пить. — А вы знали что Рейджи, спит с мишкой? — начал говорить Шу, и улыбаясь при этом. — Ах-ха-ха-ха-ха, Рейджи?! С мишкой? Господи… Малыш.блять. — смеялась Габи, и выпила ещё раз. — А у Субару, есть розовые боксеры. — Шу, при этом засмеялся. — Субару! Ты же взрослый! Ха-ха-ха. — ударила его по затылку. — А у Шу маленький…- Шу закрыл рот Субару. — Ха-ах-а-хах что маленькое? Это о чём я подумала? — смеялась Габриэлла, и смотрела на Шу который был красный. — Если хочешь, сама проверишь. — с похабной улыбкой сказал он. — Неее, спасибо. Я откажусь. — Сказала она, и выпила бокал. — А жаль. Ты от такого отказываешься. — самодовольно сказал он. — Субару сказал что маленькое. Я верю ему. — она обняла Субару, от чего тот невольно покраснел. Так ребята ещё сидели минут десять. После чего к ним подошли парни, и дали таблетки. Шу и Субару их приняли. И дали Габриэлли. Та её проглотила. И они опять поехали на такси.

Дом

      Дома, уже все стали психовать. — Реееееййййджжжжиии!!! Где Габи?! — орала Леона на весь дом. От этого крика бедный Рейджи упал с кресла. Дверь в лабораторию открывается, так что она ударилась об стенку. Стоит злая Леона и девушки. — Ч-что? Что ты не стучишься? — крикнул от испуга Рейджи. — Где Габриэлла? — ещё раз спросила Леона. — Да я откуда знаю? Хотя… Субару и Шу тоже нет. — более спокойно сказал Рейджи. — Я не знаю. Рейджи продолжил заниматься. — Ах, так? Ну ладно. — Марта взяла пробирку. — Марта, положи на место! — крикнул Рейджи. На что прибежали парни. — Чё вы так орёте? — возмутился Аято. — Марта, положи на место. Сейчас мы найдём вашу подругу. Ну и моих братьев. — Рейджи не показывал своё волнение. Он просто ужасно беспокоился о брате. А именно о Субару. Он набрал номер брата, и включил на громкую. — Аллё! — крикнули втроём ребята. — Вы где? — спросил Рейджи, и поправил очки — Да не переживай мишка) Мы щя в лесу…около озера.....Шу, Блять не купайся. Куда ты раздеваешься? Идиот! — крикнула Габи, и бросила трубку. Там ещё долго было слышны крики ребят, а потом телефон отключился. — И где они? — возмутилась Марта. — Да сейчас они будут тут. — произнёс Кино, и позвонил куда-то. Через двадцать минут, лежали в гостиной и спали. Все выдохнули и сами пошли спать. — А-а-а-а-а-а! Насилуют! Да уйди ты! — орала Габи. Все прибежали. А Шу разделся и залез к девушки. А та проснулась и вот: — Да заткнитесь вы! Бошка болит. -Субару ударил по полу, и там образовалась вмятина. — Ебать.....я его боюсь. — тихо сказала Салли, и спряталась за парнями. — Не рушь дом, Субару. А вы. — перевёл взгляд на девушку. — Завтра ко мне в кабинет. — Сказал Рейджи, и ушёл. Потом все поступили так же. Кроме Шу. Он остался спать в гостиной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.