ID работы: 6588534

Как быть нурглитом

Джен
NC-17
В процессе
52
автор
Размер:
планируется Мини, написано 58 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 129 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
      Как нурглинги не мучились, выгрызая Люмпуса из корней, а руки и ноги его выгрызть совсем не получалось. Что же делать в такой ситуации? Я задумался. Краснолицый возбужденно всхлипывал, предвкушая то, что ему очень хотелось увидеть.       — Не факт, что тело не приросло! — воскликнул я на него. — И нечего веселиться, червь!       — А я и не смеюсь, — виновато ответил Краснолицый.       Ладно, он хороший парень, пусть и кровожадный садист. Кхорниты — парни на самом деле искренние и очень мне за это нравятся. Они никогда не обманут и не предадут.       Плесьнус подошёл к Люмпусу и стал пытаться отковыривать его палкой, помогая нурглитам. Но безуспешно.       — Не получится его отодрать, — сказал он мне.       — А я и сам знаю! — вдруг заорал я. Иногда даже сам не замечаешь, что начинаешь ругаться на людей.       В примере со мной так и вообще я не замечаю, когда начинаю по-настоящему злиться. Бывает, скажешь что-нибудь, и только потом понимаешь, что, похоже, нагрубил. И вот заорал на Плесьнуса. А за что? Да не за что! Просто взял и вспылил на него, без веской на то причины. Ну да, я волнуюсь за своего друга. Но это же не повод ругаться! Мне вдруг захотелось извиниться перед Плесьнусом. Но гордость не позволила…       Да и нечего перед щенками прощение просить! А то ведь и рассосаться могут — перестанут опять слушаться. Я устремился к Люмпусу, оттолкнув Плесьнуса в сторону. Озлобился. Начал пытаться выдернуть Люмпуса из корней. Но всё тщетно!       — Агх, бля! — во мне вдруг вскипела ещё большая злоба: — Ладно, отгрызайте ему руки и ноги! — скомандовал я нурглингам.       После такой команды нурглинги, понятное дело, не стали сразу её выполнять, а недоумевающе уставились на меня. Я сам вдруг замешкался. Нужно посмотреть Люмпусу в лицо — посмотреть, как он отнёсся к такому решению. Мне было совестно смотреть на него. Но, набравшись храбрости, я обернулся и посмотрел ему прямо в глаза. Он тоже смотрел на меня.       — Обгрызать тебе руки и ноги, Люмпус? — тихо спросил я его.       Он пристально смотрел на меня, не подавая никаких знаков.       — Он точно слышит ваше предложение? Или, может, он вообще не понимает, что происходит? — заставил меня задуматься Плесьнус.       — Он просто не слышит… Наверное…       Я громче повторил своё предложение Люмпусу. Он решительно мне махнул головой.       — Грызите ему члены! — приказал я нурглингам.       Краснолицый даже воскликнул от восторга. А Плесьнус понимающе и молча стоял и смотрел, как моему другу нурглинги обкусывают руки и ноги. Свора мелких созданий роем напала на своего хозяина. Сначала медленно и неуверенно оставляли небольшие укусы на его броне. Несколько минут они возились, не добившись никаких результатов. Люмпус даже успел уснуть.       — Давай живее! — скомандовал я демонам.       Они подчинились и стали более уверенно грызть. Броню они грызли около тридцати минут. Понятное дело, что терминаторская броня просто так не поддастся укусам, даже укусам демонических тварей. Но нурглинги далеко не тупые создания. Они нашли уязвимые места в броне, и стали налегать только на них. Броня лист за листом выгрызалась и отбрасывалась в сторону. Хруст и скрип не прерывались ни на секунду.       Когда плечи и бедра были оголены, нурглинги снова замялись. Кусать своего хозяина им очень не хотелось.       — Давайте уже! Люмпусу уже не терпится домой! — завопил я.       Краснолицый замер в предвкушении, в отличие от большинства новобранцев, отвернувшихся в сторону. Нурглинги, наконец, приступили грызть плоть. Вырывая сначала куски зеленовато-бледной кожи — она, по внешнему виду хоть и не скажешь, была достаточно крепка для них. Но они заметно быстрее справились с ней, чем с бронёй. И приступили обгрызать мясо, из-за болезни его практически не осталось.       Я очень удивился, глядя на то, как быстро болячка выместила костьми всё мясо у Люмпуса. Он, кстати, к этому времени уже проснулся и не отрывая взгляд, наблюдал как его руки и ноги постепенно отгрызались. Кости тоже были отгрызены быстро. И ещё через пару минут Люмпус уже был без конечностей. Нурглинги подпёрли его корягой, и его туловище громоздко съехало вниз.       Нурглинги устало развалились по земле, рыгая и блюя плотью своего хозяина. По их веселым мордочкам было видно, что они довольны проделанной работой и ожидают благодарностей.       Люмпус, лежа на спине, продолжал смотреть по сторонам. Я ухватил его за плечи и усадил перед собой. Нечего такому воину валяться как второсортному трупу.       Нурглинги всё ещё лежали. Ждали благодарностей.       — Эй! Нечего прохлождаться! Берите свой паланкин и тащите Люмпуса домой!       Спасибо всем тем, кто помогает мне: ставит нравится и ждет продолжение, ДОБАВЛЯЕТ В ИЗБРАННОЕ, только благодаря вам я пишу без сна и отдыха, вдохновленный, как раб!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.