ID работы: 6588901

Принцесса, королевства Зодиак

Fairy Tail, Nanatsu no Taizai (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
106
автор
Размер:
25 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 42 Отзывы 40 В сборник Скачать

Маленький Бог .

Настройки текста
POV Люси Я уже неделю хожу по этому лесу, хоть я и знала, что до ближайшего королевства 4 недели пути пешком, но я думала что моё тело более выносливо. Так ладно здесь и разобью лагерь. Как раз полянка подходящая, и рядом есть водопад.Так надо вызвать деву чтобы та принесла палатку, и немного принадлежностей. — Вирго, ко мне (блин кажется забыла упомянуть. Люси может призывать духа назвав только его имя, ключи ей не нужны) — Здравствуйте Принцесса. Накажете? — Да нет же.Вирго, принеси мне, пожалуйста, палатку и спальный мешок, а также сменную одежду. И да, Вирго, нормальную одежду, наподобие штанов, футболки и кед. — Хорошо, принцесса. — После этого Вирго испарилась, а я решила найти ветки и дрова для того, чтобы разжечь костёр. Хорошо, что я ушла достаточно далеко от королевства, чтобы меня не заметили. Я хотела отойти от полянки, как появилась Вирго. — Принцесса, я все принесла. Вам помочь установить палатку? —Да, пожалуйста, установи её, если тебе не тяжело. Я пока что пойду соберу дрова для костра. —Хорошо, принцесса. Дева осталась на полянке устанавливать палатку, а я пошла искать дрова. Пока я искала хворост, я наткнулась на группу людей которые избивали маленькую девочку, я не могла оставаться в стране, и, конечно же, нашла приключения на свою за… кхм пятую точку. Я вышла на местность и уже хотела вызвать Локи, как один из них меня заметил. — Опа, пацаны, у нас гости, да ещё такие симпотные (А: прочитайте голосом наркомана или голосом гопника — оборжётесь). — Братуха, да ты прав, ну тогда разберёмся с этой малявкой и поразвлекаемся с этой милашкой. — Простите, что прерываю вас и ваши планы, но я намерена вам помешать. — Чё? Как же? Пилочкой для ногтей нас ранишь? — А вот здесь ты не прав. Телец, Локи, ко мне. — Му~ Люси, твоя фигурка как всегда превосходна. — Любовь моя чем тебе помочь? — Можете их разнести ко всем чертям? — Ради тебя и твоей фигурки — да, — и двое отлетели на приличное расстояние от удара Тельца секирой. — Хорошо, Люси. Удар Регула! И так через малое количество времени все враги лежали в отключке, духи уже были в своём мире, а девочка была спасена. Я решила подойти к ней чтобы помочь, а так же немного расспросить её. — Привет. Как тебя зовут? И почему ты одна, здесь в лесу? — Меня зовут Кофуку. Я бог счастья и самая младшая из богов, и я должна была стать первым Богом, с которым вы заключите контракт, но попала в эту передрягу. Простите, пожалуйста. — Она начала плакать, а я? А что я? Я просто подошла к ней и обняла, она была чуть ниже меня, но на вид по лицу ей было лет 12. — Ты в этом не виновата. Да и Боги там с ума посходили, кто же ребёнка ну или точнее подростка отправляет одного в лес. И да, кстати, называй меня Люси или Лу. Договорились? — Я отстранилась от неё и посмотрела в её глаза, всё-таки ребёнок ребёнком, наивные глаза и маленькая улыбка. — Хорошо. — А теперь давай пойдём ко мне в лагерь, а точнее на полянку, где стоит моя палатка, и там я тебе обработаю раны, а ты мне всё в подробностях расскажешь. — Угу. И вот мы пошли к полянке, где как оказалось Вирго уже всё приготовила, а также разожгла костёр, за что ей огромное спасибо, так как я не собрала и веточки. После я обработала Кофуку ее раны, а она мне рассказала о ключах Богов, а так же о том, что контракт со следующим Богом я могу заключить только через 28 часов, и как выяснолось контракт с ними заключается так же, как и с духами, так что проблем не возникло. Мы ещё немного посидели, а после Кофуку отправилась в свой мир, чтобы доложить о заключении контракта, ну, а я отправилась в палатку, так как уже было 11 вечера и очень сильно хотелось спать. Конец POV Люси И вот наша героиня заключила первый контракт с Богом и видит 10 сон в царстве Морфея.Интересно, что же происходит у Семи Смертных Грехов? Это уже в следующей главе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.