ID работы: 6589105

Непредвиденные обстоятельства

Гет
PG-13
Заморожен
156
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 19 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
На окраине Лондона, откуда ни возьмись появилась девушка. Она буквально упала из воздуха. Видимо, та была без сознания. Через некоторое время её заметили два странных типа в мантиях. Они подошли к ней, и было видно что мужчины очень удивились. Послышался негромкий разговор. 1-ый:Северус, мне кажется или это Гарри Поттер? 2-ой:( с раздражением) Да,Люц, тебе не кажется. Это он. Но тебе не кажется странным, что ребёнок не двигается? Умер что ли? 1-ый: Нет, он просто без сознания. Представь, как обрадуется Лорд, когда мы принесём его! 2-ой: То есть тебе совсем не интересно, что он здесь делает? И почему без сознания? 1-ый: Хватит размышлять, надоел! Неси уже! 2-ой хмыкнул, достал палочку и отлеветировал неподвижное тело в серое здание, откуда они вышли.

***

Гарри очнулась. Огляделась. Она увидела незнакомые ей стены, серовотого оттенка. Затем поняла, что привязана к кровати. Последнее, что она помнила-подслушанный разговор в кабинете директора. Вдруг дверь открылась. На пороге Гардения увидела человека, сильно похожего на прошлогоднего Тома Реддла. Но все же с отличиями. Волосы были длиннее, кожа белее, а глазные зрачки уже. Девушка похолодела. Не может быть того, что Волан де Морт вернулся! Вошедший маг посмотрел на беспомощную и непонимающую Гарри. Он ухмыльнулся и начал говорить: - Гарри Поттер! Как долго я ждал встречи с тобой с глазу на глаз. Прошлый и позапрошлый года не считаются. Тогда это были лишь жалкие вместилища, а не я. Глупый мальчишка! Зачем ты сунулся сюда? Гарри удивилась. Хотя куда больше? Волан де Морт, а без сомнений это был он, считал, что она- мальчик. Ну впринципе... Фигуры у неё пока что не было, волосы- короткие. Так что она действительно походила на мальчика. Да и имя её странно сокращали. Почему это имя "Гардения" сокращают как "Гарри"? Девушка заговорила хриплым после обморока голосом: - Ты ошибся, Волан де Морт! Я-девушка. А ты, как я смотрю, возродился снова? Я не удивлена. Лицо Темного Лорда, когда он узнал эту замечательную новость, было непередаваемым. Он удивился. Нет, он очень удивился! — Девушка!... Опять этот старый маразматик меня надул!... Хотя с виду ты очень даже похож... похожа на мальчика. Подумать только! Девушка! Ну хорошо! Сейчас я в тебе кое-что подправлю, и ты действительно будешь выглядеть как девушка. - Нет! Я своей внешностью довольна! - А тебя никто и не спрашивал. Лорд что-то прошептал, и волосы Гарри стали расти с неимоверной быстротой. Когда они были уже по пояс, маг снова произнёс заклинание, и это прекратилось. "Так то лучше!"- оценил свою работу Реддл. - Поспи пока!- бросил Волан де Морт, пуская в неё усыпляющее заклятье. Затем развернулся на каблуках и вышел из комнаты.

***

Тёмный Лорд созвал всех пожирателей, бывших на свободе и стал "держать речь": - Мои верные слуги! Как видите, я возродился. Правда, к обсуждению этой темы мы вернёмся позже. Сейчас у меня для вас есть две новости: хорошая и плохая. Итак, первая- хорошая. Гарри Поттер у нас в руках, и он в этом доме(послышались радостные восклицания). Его поймали Северус и Люциус. Хотя для них это было легко. И вторая- плохая.- выдержав паузу, он объявил- Гарри Поттер— девушка. После этого восклицания в помещении наступила гробовая тишина. Все переваривали эту новость. - Северус!- резко сказал Темный Лорд- Как вышло так, что будучи её учителем, ты не знал, что она-девушка? - Мой Лорд! Во всех журналах она была записана как "Гарри". Я и подумать не мог... Но Волан де Морт его не слушал. Проломив ментальную защиту зельевара( Тёмный Лорд, все-таки!), маг присвистнул. Память Снейпа была подвергнута сильному воздействию. Некоторые куски были напрочь стёрты, белыми пятнами выделяясь из хаоса мыслей. И Том знал, кто стал тому причиной...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.