ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Десятая

Настройки текста
-Даня! Дань, открой! -кричал Марк. Он уже двадцать минут долбился в дверь ванной комнаты. После неожиданного признания парень пол часа сидел, обдумывая случившиеся. Потом понял, что вода в ванной не бежит, а Даня очень тих. Марк думал, что парень мог не выдержать. В ванне есть бритва, да и антибиотики в шкафу. -Открой! Слышишь? Даня! -Марк топтался на месте, не зная, что делать. -Я сейчас дверь выбью, отойди, -сказал он и отошел чтобы замахнуться. Но дверная ручка повернулась и дверь резко открылась. На пороге, отпустив голову, стоял Даня. Обрадовошись, что с парнем все хорошо, Марк подбежал к нему и обнял. Даня хотел вырваться, но положив голову на плечо соседа, тихо заплакал. Марк поглаживал его по спине: «Всё, все хорошо, успокойся.» -Прости меня, — сказал Даня. -Тебе не за что извиняться, -ответил Марк.

***

Ребята сидели за столом и молча ели приготовленный Марком ужин. -Ты как? -спросил наконец парень. Даня посмотрел на парня, пытаясь понять, риторический ли это вопрос. -Просто я переживаю за тебя. Что ты так долго делал в ванной? — продолжил Марк. -Не поверишь, на унитазе сидел, -ответил Даня. -Я серьёзно, -сказал парень. -Я тоже, -Даня встал из-за стола, -Всё хорошо, не дергайся, мне лучше. Парень подошел к раковине и начал мыть посуду. Марк повернулся к нему. -Как давно ты…чувствуешь это? Что влюбился? -осекся он. -Где-то пол года. Поэтому я и не хотел заходить далеко в отношениях с Андреям, мне не он нужен был, -ответил парень, -Ты мне ничего не должен, не думай. Ты и так очень много сделал, спасибо. Даня молча вытер руки и закрылся в ванной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.