ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Одиннадстая

Настройки текста
Марк отжимался, бормоча себе под нос:"Три, четыре, пять.» В комнату зашел Даня. Марк заметил его и громко сказал:"Сто двадцать два, сто двадцать три, ух» -Эм, ты не сильно занят? -спросил Даня. Марк поднялся и сделал самое замученное выражение лица, которое только смог показать: Нет, а что? -Да мне сестра звонила, её нужно у вокзала встретить. Не хочешь со мной сходить? -сказал парень. -Давай-ответил Марк, — Только мне в душ надо. -И она у нас переночует одну ночь, ладно? -сказал Даня. Марк ответил что-то напоминающее «Угу» и закрылся в ванной.

***

Парни стояли у автобусного вокзала. В лицо дул холодный ветер, а тучи закрыли солнце. Погода неожиданно испортилась. К зданию депо подъехал большой автобус. Через несколько минут из него выскочила девушка с ярко-зелеными волосами, заплетенными в пучок. -Аня! Ань! — начал кричать Даня, махая рукой. Девушка улыбнулась и направилась к брату. На ней были борцовские штаны, алая куртка, а на ногах тяжелые берцы. -Привет, -сказал Даня и обнял сестру. -Ага, привет, -ответила Аня. -Где твои вещи? -спросил Даня. -Там, сейчас пойду заберу, -сказала девушка. -А, кстати, Аня, это Марк. Марк, это Аня — представил парень. Аня вопросительно посмотрела на брата:"А, вы это… вместе что ль?» -Что? Нет! Мы друзья, — воскликнул Даня. Аня хмыкнула и улыбнулась:"Понятно.» Девушка развернулась и пошла за сумкой с вещами. -У тебя крутая сестра, -сказал Марк, смотря как Аня, матерясь, расталкивает толпу. -Ага, -согласился Даня, — Она младше меня на два года, но маленьким себя чувствую я. Родители слишком много от неё требовали и девочка повзрослела раньше чем я, покрасила волосы и начала курить сигары. Аня подошла к Дане и кинула ему свою сумку. -Это нужно отметить! Приезд мой, в смысле. Есть у вас тут хорошие пивные? -спросила она. -М-м, да есть, -ответил Марк.

***

Была уже глубокая ночь, когда Даня нес на себе сумку и бухого Марка. -Слабый он у тебя, -сказала Аня. -Это ты сильная. Я то понял, когда остановиться, а он -нет, -сказал Даня, поправляя сумку. Ребята дошли до подъезда. За это время Аня и Марк неплохо сдружились. Они оказались родственными душами. Даня посадил Марка на лавку:"Я сейчас сбегаю, сумку отнесу, потом вот его» Девушка села рядом с Марком, закинув ногу на ногу. -Хороший у тебя брат-сказал парень, -красивый. -Считаешь? -спросила Аня, -Мне кажется худенький. -Да не, в самый раз, -ответил Марк. -Нравится тебе? -провокационно спросила девушка. -Ага, -кивнул Марк. Из подъезда вышел Даня, перекинул парня через плечо, повернулся к ошарашенной Ане и сказал: Ну, идем. Что стоишь-то?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.