ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава Двенадцатая

Настройки текста
Марк проснулся. Рядом с ним стоял стакан с водой и таблетки от головной боли. «Даня чертовски заботлив"-подумал он и выпил три таблетки сразу. Из ванны, вытирая голову, вышел Даня и сел на стул:"О, ты проснулся» -Ага, восстал из мертвых, -ответил Марк, — А где Аня? -Ушла рано утром. И ещё, она пригласила нас на вечеринку у её подруги, нас обоих, -сказал Даня. -Можно сходить, -ответил Марк, -А сейчас помоги мне встать, пожалуйста.

***

Даня позвонил в звонок. Ребята стояли у двери квартиры, адрес которой Аня прислала Дане СМСок и подписью"Ждем ВАС к шести, не опаздывайте!» Дверь открыли. На пороге, в синих шортах и хлопковой рубашке стояла Аня. -Молодцы, что пришли, -сказала она и запихнула парней внутрь квартиры. Даня снял куртку и зашел в комнату. Обои были обклеены рисунками и фотографиями зданий. Чем-то это всё напоминало атмосферу, похожую на фотографии Марка. -Ого, это что мои снимки? -удивился Марк. -Да, чувствуйте себя как дома, -улыбнулась Аня, — Ну, вообще это дом Лики.Кстати, Лик, иди сюда. -Угу, я уже здесь, -сказал девушка и подошла к Ане, -Меня Лика зовут. У неё были короткие прямые волосы и татуировки на руках. -Приятно познакомиться, я Даня, а это, -он показал на Марка- Мой друг, Марк. -Мило, -сказал Лика, -Садитесь за стол. -Мы первые, кто пришел? -спросил Марк, глядя на пустую комнату. -Ну, вы единственные, кого мы позвали, -призналась Аня. Даня хотел что-то сказать, но девушки усадили их за стол и заткнули рты большим количеством еды.

***

Было далеко за полночь, когда у компании закончился алкоголь и девушки вызвались сходить в магазин за новой бутылкой. Парни не хотели их отпускать, но после того как Лика показала перцовый балончик и пристегнутый к ноге нож, девушки уверенно ушли. Марк и Даня остались одни. Только сейчас, от волнения, Даня заметил, что у Лики очень грязная люстра.Он с интересом посмотрел на Марка, допивавшего из стакана остатки пива. Парень поставил стакан на место и случайно коснулся Даниной руки, но быстро отдернул её. -Тут вполне уютно, -сказал он. -Ага, -кивнул Даня. -Что-то случилось? -спросил Марк. -Нет, -сказал Даня и по его щеке скатилась слеза. -Эй, ну ты чего? -мягко сказал Марк и обнял парня. -Извини, я не хотел, -сказал Даня. Марк убрал с его щеки слезу и осторожно поцеловал. Даня резко отодвинулся:"Не делай так больше.» -Почему? -спросил Марк. -Я не хочу чтобы ты целовал не любимого себе человека, -сказал парень. -Так, ты и есть мой любимый, — ответил Марк и медленно коснулся его губ. Даня от неожиданности чуть не подавился воздухом. Марк сжал его руку, а сам пододвинулся ближе. Он целовался аккуратно, ни на что не намекая. Даня пытался не перегибать палку. Парни долго целовались, но услышав звук ключей, быстро расселись на разные стороны дивана. В квартиру зашли девушки. -Что делали? -спросила Аня. -Да так, беседовали, -ответил Марк. -О чем? -сказала Лика, ставя на стол две полные бутылки. -Нам, наверное, пора, -сказал Даня, вставая из стола. -Ну, ладно, -немного разочаровано ответила Лика. Ребята накинули куртки и попрощались с девушками. Аня встала на носочки и пригладила Дане, растрепанные Марком волосы. «Удачи!"-шепнула она и закрыла за ними дверь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.