ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Тринадцатая

Настройки текста
Парни стояли у проката роликовых коньков. Они ждали Аню, которой захотелось в столь пасмурный день покататься по городскому парку. Девушка даже не спросила их, а поставила перед фактом, что сегодня будут приключения. Марк не умел кататься и по этому немного переживал. -Ты ни разу не пробовал? -спросил Даня. -Не, ну, один раз, -ответил Марк, -Видишь шрам под носом? Вот это последствие. -Не переживай, у тебя получится. Я научу, -улыбнулся Даня, хлопая парня по плечу. Но почему-то Марку спокойней не стало. К ребятам подошла Аня:"Ну, что? Готовы?» Марк судорожно кивнул. В прокате им выдали роликли, предварительно читая правила техники безопасности. Жалко, что слушал их только Даня. Все обулись и вышли на велосипедную дорожку. Аня начала показывать Марку как нужно ставить ноги, а Даня его держал. -Хорошо, я сам, -сказал Марк и прокатился на два метра вперед. -Вот, у тебя уже получается! — сказал Даня. -Что это? -спросила Аня, смотря в небо. Начинался дождь. -Ничего, так интересней, -сказал Даня и поехал дальше. Ребята поехали за ним. Марку стало холодно. Из-за этого он чихнул и не смог вовремя повернуть. Он оказался на какой-то крутой необорудованной дорожке, которая стала мокрой и скользкой. -Эй, ребят, а как тормозить? -спросил парень. -Что? -переспросили они, но Марк уже стремительно ехал вниз. -Марк! -крикнул Даня, -Так, ты жди здесь или сбегай за врачом. Ладно? Аня кивнула и быстро уехала к прокату. -Я уже еду, держись, -крикнул Даня и поехал вслед за Марком. Тот в панике орал что-то на древнегреческом и закрывал лицо руками от веток деревьев. Даня подъехал сзади и схватил парня за плечи:"На счет «три» перевались на пятки. Раз, Два-а» Ребята свалились и прокатились метра три, прежде чем смогли затормозить. Марк тяжело дышал и крепко обхватил парня. Дождь начал идти сильней. Даня не мог понять, плачет ли Марк или это капли дождя. Не зависимо от этого он обнял его:"Всё хорошо, всё закончилось.» -Я на ролики больше в жизни не встану, -сказал Марк. Даня улыбнулся и посмотрел на парня. -Спасибо, -тихо сказал Марк.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.