ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Четырнадцатая

Настройки текста
Парни зашли домой. Аня уехала ночевать к Лике.Все трое отказались от экстренной медицинской помощи и теперь немного жалели об этом. Марк снял грязную куртку, включил телевизор и лег на кровать. Даня переключил на какую-то скучную программу и сел рядом. -Что-то случилось? — спросил Марк, -Болит где? -Да, не, нормально всё. Сам-то в порядке? -сказал Даня. -Ну, да. Благодаря тебе, -улыбнулся Марк, -Тебе же больнее было. Даня отмахнулся и ушел на кухню. Принес два стакана с минералкой, выключил в комнате свет и лег рядом с Марком, отдав ему стакан. -Спасибо, -ответил парень и пододвинулся к Дане. По телевизору шла слишком наигранная мыльная опера. -Я тут подумал, -сказал Марк. -О чем? -спросил Даня. -О моей любви к тебе.Что мне делать? -ответил Марк. Даня пораженно посмотрел на соседа:"Э-э, делай, что хочешь.» — А чего ты хочешь? -спросил Марк. Даня покраснел и быстро поцеловал парня. -И давно ты этого хотел? -спросил,улыбаясь Марк. Даня покраснел ещё больше. -Пора спать, -сказал Марк, поставил стакан на пол и выключив ногой телевизор, начал доставать матрас. -Сегодня же моя очередь, да? -спросил он. -Ага, -Даня пожал плечами, — Но, если ты не против можем, ну, вместе поспать. -Только одеяло не забирай, -сказал Марк и, сняв футболку, лег на кровать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.