ID работы: 6589408

Отсутствие витамина A

Слэш
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава Шестнадцатая

Настройки текста
В дверь постучали. Марк подошёл и открыл её. -Ну, и где этот засранец? — с порога спросила Аня. -Вот, на кровати лежит, -ответил парень. Аня побежала в комнату. За ней зашла Лика. Она молча кивнула и прошла за подругой. -Да я виноват, что ли? Что ты меня бьёшь? — вопил Даня. — Чтобы ты, урод, думал, что делаешь! Я же так переживала! Чуть без брата не осталась, — Аня обняла Даню и села рядом. -Ну, всё. Я дома, всё хорошо, — сказал Даня. -Не всё, -тихо кашленул Марк. — В смысле? — спросила Аня. — С ногой что-то не то, — признался Даня. -Обращался к врачу? — спросила Лика. -Да. Сказали ушиб, -ответил за парня Марк, — Поэтому я теперь домохозяюшка. Ну, и Дане помогаю. Чай хотите? Марк пошёл на кухню. Со спины к нему подошла Аня. -Если что-то будет нужно — обращайся. Я в городе ещё на месяц, -сказала она, -Спасибо, что помогаешь ему. Он нуждается в поддержке, и ты её оказываешь. Когда вы рядом, он становится другим. «Наверное, это потому что он меня любит"-подумал Марк. -Он мне тоже очень помогает. Иногда мне кажется, что я без него не могу. -Вы случайно не встраечаетесь? — спросила Аня, вспоминая их разговор на скамье. Марк чуть не просыпался сахар: Это очень личный вопрос. И я не хочу на это отвечать. Это грубо с твоей стороны -такое спрашивать. -Да, наверное, ты прав. Просто я не смогу за ним вечно присматривать. А тебе я уже доверяю. Ребята вернулись в комнату, раздали всем по чашке чая, и присели слушать, как Даня оказался под мостом. В общем, всё было непонятно. Потому что Даня сам толком ничего не помнил и не знал. Парень решил не обращаться в полицию, ведь у него не было совершенно никаких улик. Вскоре девушки ушли, пообещав ещё заглянуть. Марк закрыл за ними дверь и вернулся в комнату. -Больше, ты один никуда не пойдёшь, -сказал он. -Я вообще-то взрослый человек и сам могу решать, -ответил Даня. -Возраст не определяет личность. И в твоём случае, права выбора нет, — Марк улыбнулся и пошёл мыть посуду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.