ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

3 часть. Я здесь, я рядом, он ушёл...

Настройки текста
Убедившись, что Герман ушёл на работу, Катя пошла за мной. Я ожидала такой реакции поэтому предварительно закрыла дверь. - Открывай, Таня. - Отчего же не Татьяна? – с усмешкой спросила я. На другом конце послышался тяжелый вздох. – Я сейчас соберу вещи и уйду, если ты об этом. -Нет, Таня, я не об этом. Я хотела сказать, что. – она как-то странно замолчала. – Таня, тебе есть где жить? – очень странный вопрос с её стороны, особенно в подобной ситуации. – Просто я сдаю квартиру и как раз ищу порядочную девушку. – на что это она намекает? – Таня, ты согласна? – с её стороны это звучит как предложение… Предложение найти себе квартиру. - Хорошо, Екатерина, далеко ли она от этого дома? – говорила я до сих пор не открыв дверь. - Не очень, если вы хотите, то я могу вас подвезти до туда, и мы всё там решим. -Было бы не плохо Я открыла дверь, Катя уже стояла на пороге. - Ну что, пойдёмте, Екатерина. Она лишь недовольно фыркнула и поплелась за мной к выходу. - Расскажи о себе? – она это сказала так резко, что я не успела ничего сообразить и секунд 5 стояла в полном непонимании. – Таня, с тобой всё хорошо? - Всё прекрасно, просто я немного задумалась. Ушла в себя. – от моих слов на её лице появилась улыбка. Как она прекрасна. Заботлива, милая, обворожительная… И это всё в одном человеке. Екатерина Хорошенко, что ты со мной делаешь? Спустя минуты 2 нашего спускания на нижний этаж, произошло нечто неожиданное, как для меня, так и для самой Кати. - Екатерина Аркадьевна! – этого ещё не хватало. – Вы забыли в офисе документы, и я решил завезти их вам домой. Но как я вижу, вы заняты. - Нет, нет, Димитрий, что вы? Я могу принять сейчас эти документы. Я стояла секунд 10 в ступоре и в упор смотрела на этого парня. Этого просто не может быть. Я брежу. Нет, всё мне пора уходить, но я не могу. Я стою как вкопанная. - Таня, всё хорошо? – я кивнула. – Тогда подожди здесь. Я занесу документы и спущусь. Хорошо? Таня! – она легонько дёрнула меня за плечо. - Да, хорошо, Екатерина Аркадьевна. Я подожду. Катя мигом начала подниматься в свою квартиру. А я стояла в ступоре и смотрела на него, на такого знакомого до боли мне человека. - Дима… - Я не знаю, что сказать и просто тупо молчу. Но ведь этого не может быть, он же, он же умер… - Таня, я, я хотел извиниться за то, что произошло в Воронеже. Я наверно так сильно заставил тебя страдать, но поверь, так будет лучше мне и тебе. – у меня на глазах предательски выступили слёзы. – Таня, ты только не плачь, я не хочу причинять тебе боль, я просто не подумал, что всё может сложиться так… Мои глаза были полны ярости и непонимания. Мне так хотелось прикоснуться к нему губами, хоть ненадолго, а потом обвить руками шею и задушить до боли прекрасного и отвратительного теперь мне человека. - Дима, я не понимаю тебя, совсем не понимаю. Как ты мог. Я всю жизнь винила себя во всём этом, всю жизнь. А ты теперь на побегушках у этой самовлюблённой стервы. Вот на кого ты променял меня, ту, которая тебя поддерживала, ту, которая страдала и радовалась вместе с тобой. Ты урод, ты аморальный кретин. Ненавижу тебя, сука! Не подходи ко мне больше никогда и не появляйся у меня на глазах. Ты человек, не имеющий никаких правил, не думающий о последствиях, заставляющий страдать людей. Я.... я… - всё, запас слов исчерпан, и я просто бьюсь в истерике. Тут ко мне из-за спины подходит Катя и кладёт свою нежную руку мне на плечо… - Не плачь, всё хорошо, я рядом. А сейчас расскажи, что у вас произошло… - она яростно посмотрела на Диму, тем самым давая понять, что он должен уйти, но не прекращала поглаживать меня по плечу. – Таня, Танечка, всё хорошо. Я здесь, я рядом, он ушёл. Пойдём в квартиру. Мы поднимались по ступеням, она поглаживал меня по спине и придерживала за талию. Мне первый раз в жизни было так хорошо… Но я всё ещё не могла сдержать слёз от произошедшего…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.