ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

5 часть. Да так, подруга.

Настройки текста
Она открыла дверь подъезда. Всё было уставлено цветами. — Как же тут красиво… — после этих слов Катя чуть заметно улыбнулась. — Да, я тоже так считаю. — её взгляд неожиданно помрачнел. — Почему ты здесь не живёшь? — спросила я в надежде, что она ответит, но она разумеется промолчала. — Катя, всё хорошо? — она одарила меня холодным взглядом и отправилась вверх по лестнице.  — Никогда, никогда не спрашивай меня дважды. Я не глухая! — она перешла на крик, и я начала беспокоиться. — Катя, я не хотела, просто я заволновалась… — Заволновалась она! Не одна ты волнуешься! — с ей глаз покатились слёзы. — А кто ещё? Герману на тебя похуй, кто ещё? — я не хотела это говорить. Вот что я за человек. Она посмотрела на меня сквозь заплаканные глаза и сказала. — Почему ты так решила! Он тебе ничего не говорил! — Он всё врал, врал обо всём, что связано с тобой. — тут она замолчала, её взгляд вновь сделался ледяным и холодным. Она со всей силы швырнула в меня связку ключей и сказала. — Квартира 48. — после со скоростью света выбежала из подъезда закрывая заплаканные глаза рукой. — Катя, подожди. Да стой же ты! — кричала я стараясь догнать блондинку, но та только усиливала свой бег. Вскоре она добежала до машины, села на водительское кресло и закрыла дверь на кнопку. Я подбежала и постучала рукой по стеклу. Она отвернула голову, пряча в своих руках заплаканные от обиды глаза. — Катя, давай поговорим… — сказала я умоляющим голосом. — Прошу тебя, я не хотела тебя обидеть, просто, просто я ещё тебя не знаю и видимо не привыкла к общению с тобой. Она чуть приоткрыла окно в машине и сказала сквозь слёзы. — Так может не надо было и начинать. Может это всё было ошибкой? Ступай в квартиру. Ежемесячная плата 65 000. Если не потянешь, позвони. Я приеду и заберу ключи. Номер телефона в квартире на стеклянном столе. — после этих слов она нажала на педаль газа и дёрнулась с места. Я едва успела отскочить, чтобы она не наехала мне на ногу. — Твою мать, Катя! — закричала я смотря вслед уезжающему автомобилю. Мне ничего не оставалось делать, как подняться в квартиру и написать ей смс о том, что я не могу платить за жильё. Придётся мириться с мамой. Поднявшись в квартиру и открыв входную дверь я ничего не поняла. Квартира была полностью пуста. Только кухня и ванна осталась на своих местах. Ни дивана, ни кровати не было. Вдруг я слышу щелчок двери. Она со скрипом открывается и туда входит какой-то парень лет 18-и. — Ой, здравствуйте. Как вы сюда попали? — поинтересовался он. — Я не знаю. Ой, как-то всё глупо получилось. Это ваша квартира? — Да, моя. Я недавно снял её у одной девушки. А вы? — Ой, у меня вообще запутанная история… — Я никуда не тороплюсь. — ответил парень, доброжелательно улыбаясь. Мне конечно же приятно его отношение ко мне. Я бы в такой ситуации нахамила и нагрубила ему, да ещё и за дверь вытолкала. Он очень симпатичен. Темноволосый парень, щетина, придающая ему нотки бизнесмена, тёмно-синий костюм, сидящий на его подтянутом теле так, что любая девушка готова упасть к нему в объятья. Только вот такие ветреные девушки явно его не привлекают. Ему нужна властная, стройная, женственная, тактичная бизнес-вумен, которая может дать отпор любому человеку. Как словесный, так и физический. Мы присели на диван, который только что внесли рабочие в гостиную, и я принялась рассказывать довольно курьёзную историю. — Так вот оно что! — воскликнул он улыбаясь. Я сидела в полном замешательстве. — Она, наверное, забыла сказать, что квартиру недавно сняли. — Извините, а вы сколько платите за квартиру? — мой интерес не знает границ. — 150 000 в месяц, а что вы хотели? — Нет, просто поинтересоваться. Получается она бы мне ещё и скидку более 50% сделала бы. Катя не так уж и сильно обиделась, оказывается. — Вы могли бы остаться на ночь. Я постелю вам в спальне. Вы не против? — Ох, нет я только за! Вы такой хороший человек. А кем вы работаете? — У меня две профессии. Я директор одной из школ Питера и ещё крупный бизнесмен. Я работаю в крупном офисе. На Бернаулской. Может быть слышали? О боже, он работает именно в том офисе! Охренеть! Да он просто выше мэра этого города! — И я как раз ищу себе личного помощника, точнее секретаря-помощника. Как у вас дела с математикой обстоят? — Вот с математикой у меня проблем никогда не было. — Я мог бы вас взять на испытательный срок. — сказал он не скрывая улыбки О боже, это моя мечта. Я так хочу, я так мечтаю там работать, но есть маленький пиздец, и этот пиздец-школа. — Вы согласны? — спросил он уже с более серьёзным выражением лица. — Я просто… Просто… Ещё школу не закончила… — он вскинул бровь явно удивляясь такому заявлению. — Это не проблема! Вы можете закончить её досрочно. — чуть подумав говорит он. — Я об этом позабочусь. Вы согласны? О, наконец то я буду работать! — Да, конечно я согласна. После долгого разговора, я решила не томить и позвонить «моей» Катюше. Я уже набираю номер, как ко мне в комнату входит мой будущий директор. — Я забыл спросить, как вас зовут? — точно, мы же представиться забыли. — Вам полное имя, фамилию и отчество? — с улыбкой спросила я. Он кивнул. — Бурая Татьяна Павловна. — Замечательно! Я — Арсеньев Максим Викторович. — с улыбкой на лице произнёс он. — собирайтесь, Татьяна. Нам нужно съездить в офис. Я покажу вам ваше рабочее место. Как только захлопнулась дверь, я мигом спрыгнула с кровати и начала одеваться. На себя я надела зауженные джинсы с низкой талией и обтягивающую белую футболку (т.к. другого у меня не было). На ноги я натянула кеды и зашла в гостиную. Там уже сидел Максим Викторович и рассматривал какие-то бумаги. — Максим Викторович — осторожно позвала его я. — - Ох, Танюша, в нерабочее время зови меня Максим или просто Макс. Мы ведь друзья? — Видимо, да. — произнесла я пытаясь скрыть смущение. — Тогда всё отлично. Таня, ты готова к поездке? Я вызову нам мою машину с водителем. У него ещё есть личный водитель. Кажется, я влюбилась. Спустя несколько секунд я всё же сказала своё коронное «Конечно, готова!» и мы начали собираться в поездку. Спустя 5 минут мы уже стояли у подъезда в ожидании машины. На улице было достаточно холодно. Сентябрь, как-никак. Он заметил, что я вся дрожу от холода и снял свой пиджак, после чего накинул его на мои плечи. Этот жест показался мне довольно милым. Тем временем к нам уже подъехал чёрный BMW. Мы с Максимом уселись на заднее сидение. Вдруг в моей сумке завибрировал телефон. Конечно, же это была Катя. Я недолго думая сбросила вызов и выключила звук уведомлений. -Кто это был? — поинтересовался Максим. -Да так, подруга. — ответила я. Спустя 15 минут нашего с Максом разговора, машина наконец-то подъехала к зданию офиса…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.