ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

6 часть. Не бойся, вместе мы справимся

Настройки текста
Спустя 15 минут нашего с Максом разговора, машина наконец-то подъехала к зданию офиса… Какой же он красивый… Небоскрёб и место работы моей мечты. Передо мной открылась дверца и водитель подал мне руку. Я секунд 5 сидела как вкопанная, но потом подала руку и вышла из автомобиля. — Как тебе, Татьяна? — с улыбкой произнёс Максим. — Это, это восхитительно! — чуть ли не крича от радости взвизгнула я цепляясь за руку своего директора. — Таня, у тебя будет личный кабинет, и немного прислуги — И кто же входит в эти немного. — поинтересовалась я — Да так, всего лишь… — не успел он договорить, как телефон в сумке завибрировал. — Может ты возьмёшь трубку? Вдруг, что-то важно. — У меня сейчас лишь одно важное дело — пойти посмотреть кабинет. — Какой настрой! Молодец, Таня! Ты мне уже нравишься. — Ой, за смущали, Максим Викторович! — сказала я и улыбнулась в ответ. — Вот, пришли. Это твой кабинет. — он показал рукой на стеклянную дверь. Я осторожно открыла ей, после чего взвизгнула от увиденного. Посередине кабинета стоял огромный стол старинной отделки. На полках стояли книги, кожаное кресло придавало солидности кабинету. А какой тут изумительный вид! — Ну как, Таня? Тебе нравиться? — Очень, это волшебно! Спасибо… — в сумочке опять завибрировал телефон. Макс недовольно посмотрел на меня и удалился из кабинета со словами. — Работа до 18:00! Знакомься с кабинетом и персоналом. Я всё же решилась взять трубку. — Алло… — робко ответила я на звонок. — Ты чего не отвечаешь? — нагло спросил меня голос на том конце. — Я не обязана перед тобой отчитываться. Ты мне не мать! И вообще, я столько хотела тебе высказать. Ты просто… — Ты сможешь платить за квартиру? — нет, ну она что, издевается? — За какую нахуй квартиру? Ты себя слышишь? Сдала её какому-то парню, ещё и что-то спрашивает. — Какому парню, Таня? — Очень даже симпатичному! — крикнула я в трубку и отключила звонок. Вдруг послышался приятный мужской голос. — Татьяна, мне очень приятно, что вы считаете меня симпатичным. — сказал он не чуть не смущаясь, так будто к нему на шею табуном девушки вешаются. — Вы собираетесь домой, осталось пол часа, можем поехать пораньше т.к. вы сегодня ночуете у меня. — Да, конечно, Макс. Я иду. — сказала я и принялась собирать всё нужное обратно в сумку. Через полчаса мы уже были на квартире у Макса. Я уже поплелась в комнату, как услышала звонок в дверь. — Максим, можешь не вставать, я открою. — крикнула я и подошла к двери. Я робко приоткрыла дверь и спросила — Кто? — Таня, ты издеваешься? Я ношусь здесь, ищу тебя, а ты мне про каких-то мужиков говоришь! — Танюш, кто там? Я просто вставать не хочу! — Твою мать, Таня! Это ещё кто? — Это тот милый и симпатичный парень. Вдруг глаза Кати расширились, и я поняла, что Макс всё же вышел посмотреть, кто пришёл. — Вы Екатерина, верно? — Катя кивнула. –Я снял у вас эту квартиру неделю назад, помните. — А, да, точно. Я просто забыла. Таня, собирайся, мы уезжаем. — Почему это? — запротестовала я. — Ты хочешь спать с голым мужиком в постели? — Кхм, дамочка, выражайтесь поприличнее пожалуйста. Мы просто коллеги по работе. — По какой работе. Она школьница! — Уже нет. Я досрочно освободил её. Теперь она работает у меня в фирме. — Твою мать, Таня! Собирайся быстрее. — Я же тебя обидела, что ты сюда припёрлась? Ты сама хлопнула дверью! Швырнула мне в лицо ключи и чуть не раздавила ногу, а теперь хочешь забрать меня с собой? Нет уж! Ты переходишь все границы — Твою мать! — крикнула Катя. После неё вскрикнула, и я услышав выстрелы. — Собирайся, прошу. — уже умоляла Катя, на что я кивнула, схватила куртку и кеды, и выбежала из квартиры. — Что с тобой происходит, Катя? — спросила я, когда мы уже ехали по городу. -Просто, я не хочу, чтобы с тобой что-нибудь случилось. — Что со мной может случиться? — спросила я с нетерпением ждав ответа. — Просто, я не давала ему квартиру, Таня! Он мошенник и подделал ключи. Он, мы с ним встречались не один раз! Это то из-за чего я не хотела сюда селиться. Я думала его посадили и поэтому так переживала за тебя. Он чуть не изнасиловал маму и… — она больше не могла говорить. Из её глаз полились слёзы. — Прости. Катя! Прошу тебя, прости! Я не знала, я не хотела! — Я знаю… — она повернулась ко мне и улыбнулась. После чего мы въехали в какой-то закоулок. — Где мы? — спросила я выходя из машины. — Я не буду говорить. Вдруг здесь камера, кто его знает. После чего мы вышли из машины и пошли к какому-то отелю. Я не знала дороги всё время держала Катю за руку… — Не бойся, вместе мы справимся… — сказала она, после чего нежно поцеловала меня в лоб. — А как же Герман? — не удержалась я от этого вопроса. — Он оказался его помощником, если бы не ты, то я бы и не догадалась. — сказала она пожав плечами. — Спасибо тебе, Таня…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.