ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

7 часть. Садись, иначе опоздаешь!

Настройки текста
Я и не думала, что кому-то могла бы принести такую пользу. — Ты и вправду переживала? — спрашиваю я нежно глядя на неё. Её зелёные глаза, просто сводят меня с ума. — Очень, Таня. Я бы не пережила если бы, что-нибудь случилось. — сказала она крепче сжав мою руку. В ответ я лишь улыбнулась. Мы подошли к стойке и нам выдали ключи от номера. Мы зашли в лифт и услышали очень подозрительные звуки. — Чёрт! — выругалась Катя и начала жать все кнопки в лифте, после чего тот остановился (видимо сломался). Я ничего не понимала, а лишь смотрела на Катю своими тупыми глазёнками. — Что произошло? — через некоторое время спросила я у неё. — Просто, я испугалась. Слышишь? Там внизу и вверху звуки стреляющего оружия. Они знают, что мы здесь. Я не могу допустить, чтобы с тобой что-то случилось. Боже, она уже это говорит, хотя мы познакомились только вчера. Мы знакомы с ней 1 день. А мама, мама так, наверное, волнуется. Нужно ей позвонить. — Чёрт! — вслух выругалась я. — Ещё и зарядка села. Вот что теперь делать? ******* Она нежно обняла меня и легонько потрясла… — Таня, Таня, вставай! Нам пора на работу. — это уже был мужской и до боли знакомый голос. Это был Макс. Я очнулась в спальне. Рядом со мной сидел Максим и что-то говорил. Но я не слушала. Твою мать, это всего лишь сон. Получается никакой Кате я не звонила, он не вор и не мошенники, и… и мы до сих пор в ссоре… — Таня, ты меня слышишь? — А, да, Максим Викторович. — он слегка улыбнулся и встал с кровати. — Собирайся, я жду тебя возле подъезда. Дверь закроешь… После этих слов он удалился из комнаты… Чёрт, какая же у меня бурная фантазия. Не могла придумать, что-нибудь поромантичнее? Всё, мне нужно собираться. Сегодня обязательно заеду к маме за вещами. Не охота мне всю стажировку в одних и тех же джинсах ходить. Я мигом собралась и хотела выйти, как услышала в коридоре известный мне голос. Макс разговаривал с кем-то по телефону, ведя разговор о работе. — Да, сегодня мы можем встретиться. Я не очень занят. Спрошу у Тани… Таня- моя новая сотрудница… Да… Нет… Не переживай, Дим, я не сплю со своими подчинёнными, тем более она школьница. Да, Дима. Заедешь где-то в 15:00. Я поговорю с ней и объясню, что делать … Чёрт! — после этих слов, Максим бросил трубку и как ошпаренный вылетел из квартиры. После из неё вышла я предварительно закрыв дверь… Я быстро спустилась по лестнице и выбежала из подъезда на улицу. То, что я увидела повергло меня в шок… На боку лежала почти полностью разбитая машина, а рядом с ней стоял Максим и что-то очень громко объяснял (а точнее орал) какому-то человеку в трубку, чтобы он приехал и забрал нас. — Так, Таня. Сейчас за тобой приедет синяя машинка, BMW называется. Залезаешь в неё и едешь, пока не остановится. После выйдешь и пойдёшь в офис. Там тебе всё и объяснят. Я понятно объясняю? Что он себе позволяет? Да ты знаешь хоть кто я? Да я, я! Стоп, а кто я. Ладно, угроза не удалась… — Конечно, Максим Викторович… — Ты же моё золото! Тогда до встречи в офисе. Там твоя начальница всё тебе объяснит. Я её предупредил. Она не знает, как тебя зовут, так что сама расскажешь, хорошо? — Конечно, Максим Викторович… — промямлила я, а он двинулся к какой-то остановке. Вскоре, за ним приехала машина, а я стояла рядом с подъездом, как дура! Да, зачем я в это ввязалась… Кто же так повредил его малышку? Спрашивать у него, явно, не самый лучший вариант на сегодня. А вон и его синяя машинка мчится со скоростью 120км/ч. Она останавливается прямо передо мной. Не может быть… Твою ж мать! Он ещё здесь, откуда… Я стою в полном ахуе, а он лыбится через затонированные стёкла, после чего опускает их и кидает лишь одну фразу — Садись, иначе опоздаешь! — я, конечно, предпочла бы прогулку, поездке с ним, но делать было нечего. Раз уж мне Макс, так подробно всё объяснил… Он открыл заднюю дверь машины и подождал пока я залезу на сидение. Всё это время он мило улыбался мне, хотя я держала лишь холодный взгляд, смотрящий вдаль. — Как у тебя настроение? — спросил он явно с позитивным настроем. Ну ничего, сейчас я его подпорчу. — Просто восхитительно! — сказала я с явным преувеличением… — Я рад… За последнее время я редко видел тебя счастливой! — он, что издевается? Ну так дальше дело не пойдёт… Он сам пожалеет, что начал эту тему… — Да, Димочка… Меня редко кто видел счастливой, если ты не заметил… Моя жизнь- сплошное веселье… Пьянки, гулянки, ссоры, наркотики… Плюсом ещё объявился парень, подсадивший меня на них, который был до нашей встречи мёртв. Не жизнь, а сказка! — бурно, но сдержанно сказала я. В ответ он лишь поменял улыбку на каменное выражение лица… Всё-таки я та ещё сучка! Дальше мы ехали в полном молчании… Я никогда не видела его таким серьёзным и сосредоточенным… Тут мы подъехали к зданию офиса… Я его похоже сильно расстроила… Он даже не порывается оторвать свою пятую точку от кресла… — Ладно, не королевы, сами вылезем. — сказала я достаточно громко, так, чтобы он мог услышать. Он сразу же спохватился и начал отстёгивать ремень, но тут же я, я не могу не сквернословить… — Сиди давай, много сидеть будешь-геморрой появится… Хоть так ты меня запомнишь… Я разом открыла дверцу автомобиля и плавными движениями вылезла из него… Свежий воздух… Я быстрыми шагами направилась к зданию офиса… — Пусть сидит там, очкарик в скафандре! Не нужна мне его помощь. Наконец-то моя работа!!! Я зашла в лифт и нажала кнопку 38 этажа. Вдруг я слышу опять-таки знакомый мне голос… Двери лифта открываются, и я вижу перед собой Максима. Он в прекрасном расположении духа (с чего бы это) … Я прохожу в нужный мне кабинет и сажусь на мягкий диванчик в ожидании, что ко мне кто-нибудь подойдёт… Тут ко мне подходит коротко стриженная белокурая девушка. — Директор фирмы вас ждёт… Пройдите за мной. — я последовала за девушкой, у которой на бейджике было написано Анастасия. — Вот, вам сюда… — сказала Анастасия и указала рукой на дверь прямо по коридору… Ну, удачи мне… Тут я открываю дверь и вижу достаточно стильно одетую, белокурую, стройную девушку… Твою мать! Это Катя…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.