ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

8 часть. Лучше скажи, что мне делать.

Настройки текста
Это была Катя… Её чертовски шёл деловой стиль. Блузка бежевого цвета на которую накинут пиджак голубоватого оттенка. Юбка шла под пиджак. На Кате всё сидело идеально, особенно когда она находилась за прочтением документов (как и в данный момент). Она даже не смотрела на меня, ведь собеседование было лишь на показ, для того, чтобы другие не возмущались. Она мягким и ровным голосом попросила меня присесть на кожаное кресло, которое мне жутко не нравилось, но сесть пришлось. Она до сих пор не смотрела на меня, а лишь непрерывно вглядывалась в отчёт. Дав мне какой-то бланк и сказав заполнить в течении 30 минут вышла за дверь. — Ну что ты за сука, Хорошенко! — возмутилась я, стараясь сдерживать себя. Тут в кабинет заглянул Максим. — Танечка, всё хорошо? Я пришёл спросить, нашла ли ты квартиру? — я была немного ошарашена таким прямым вопросом, но как же иначе… Я и не надеялась на так легко получаемую работу, а как же его слова «Я с подчинёнными не сплю». Видимо ложь… — Я не знаю, если честно, Максим, я тебя очень сильно стесняю. Наверное, мне придётся всё же ехать домой к маме… — Танечка, я всегда рад тебе у себя дома! Если ты всё-таки не решишь вопрос с квартирой, то всегда можешь положиться на меня. Сегодня я с радость предоставлю тебе свою спальню. — фу, как это двояко звучит, если бы нас кто-нибудь слышал, то… — Максим Викторович! — послышался довольно знакомый женский голос. — Не разрешите ли мне закончить собеседование с Татьяной. — она ледяным взглядом окинула меня и немного свирепым Макса. — Таня! Твою мать! — закричала Катя, когда Макс только удалился из кабинета. — Ты что, ходила к нему? Спала с ним? Да ты просто издеваешься! — Да, а что мне оставалось. Уже темнело. Ты уехала от меня, швырнула ключи и чуть не проехалась по ноге. Я вошла в комнату, а там «Вуаля! Презент от всеми любимой Екатерины Хорошенко». — О чём ты говоришь? — А, не ты ли сдала Максу квартиру, в которой обещала поселить меня, а? Или синдром склеротика проснулся? — Блять, точно! Таня, прости! Я реально забыла, из-за меня ты в такой глупой ситуации… — Если бы не ты, я бы до сих пор не нашла работу… — сказала я, чуть искажая лицо в улыбке. — Сегодня у тебя первая встреча с сотрудниками. Постарайся произвести впечатление… — Спасибо, обязательно… — А, теперь приступим к прочтению твоего резюме. — она кокетливо подмигнула мне и принялась рассматривать бумаги… — Коммуникабельная, неконфликтная, невспыльчивая, понимающая, добрая… Таня, ответь мне на один вопрос, для чего ты написала такую ересь? Это же не настоящая ты! Кого ты обманываешь? — всё ещё улыбаясь говорила Катя. Моя Катя… Теперь уж точно, моя… — Солнышко, ты мне ответишь, или так и будешь сидеть и поблёскивать искорками в глазах… — я чуть-чуть улыбнулась и встала с кресла… — О чём вы думаете, Татьяна? — спросила Катя. — Явно, мой ответ вам не понравится, Екатерина Аркадьевна… — я кокетливо улыбнулась и чуть накрутила один из своих чёрных и шелковистых локонов на палец… — Так, всё… — сказала Катя поднявшись с кресла. — Собеседование окончено… Теперь не провали встречу с сотрудниками… — она направилась к выходу, но вдруг добавила. — Встреча в 18:00, не опаздывай! Время встречи с сотрудниками — 18:02 Блин, я в первый же день опаздываю! Вот же зараза! А кабинет какой? Боже, Боже мой! Всё, нашла… Я вошла в кабинет, обставленный красивыми цветами. По углам кабинета были поставлены столы с напитками и угощениями. Как же всё-таки тут красиво… — Дамочка, пропустите! — крикнула проходящая мимо меня особа, специально облившая меня своим виски с колой. — Вот же! — попыталась без матов выразится я, но эта особа меня довела. Пиздец котёнку, больше срать не будет! — Вам давно нужно было сменить платье, безвкусица какая-то. — сказала она высокомерным и надменным тоном. Тут я не выдержала и плевать, что обо мне подумают… — Под красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа, так что поменьше пафоса, дамочка! — всё, как гора с плеч. Она недовольно фыркнула и пошла своим ходом, а я поплелась в туалет… — Вот, что она за сучка то такая? Уродина! Тварь косорукая! — ругалась я вслух пытаясь отмыть красное пятно с моего платья. — Ну если мне с ней ещё и работать… — Таня, ты что там устроила? — в туалет залетела взбешённая Катя. — Она первая начала, я просто высказалась. — Да она наша постоянная клиентка, и платит она не мало! — Катя, не ори на меня. — сказала я выдержанным тоном. — Лучше скажи, что мне делать. Она всё платье мне испортила! Курица криворукая… — Таня, всё хорошо, не переживай. Может найдём чем закрыть пятно? Или платье? — Я домой не поеду. Пиздец… Только подумала, что всё хорошо, как эта косорукая деревня припёрлась сюда! Теперь я не могла успокоиться, и что будет дальше не знал никто. Ни я, ни Катя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.