ID работы: 6589553

More than love, more than the game

Фемслэш
PG-13
В процессе
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 24 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

9 часть. То, что я увидела повергло меня в шок

Настройки текста
— Так, моя вечная паникёрша, не заводись! Давай всё же съездим домой, ведь в этом… — Катя показала рукой на платье, — тебе оставаться нельзя. Конечно же это самое лучшее решение за этот вечер, но я буду не собой, если не упрусь и не буду стоять до последнего… — Катя, ты не слышишь, что я домой не поеду! Ещё и Максим меня убьёт за то, что я опоздала… Вот блять, ну что за день то такой, ответь мне, Катя, ответь! — я уже переходила на крик, но Хорошенко стояла с каменным лицом. Я что ей блять — статуя? Она фильм и то с большим интересом смотрит, чем разговаривает со мной! Я не нашла больше никаких верных решений и позвонила, чтобы за мной приехала машина, но Катя, была бы не Катей если бы не начала меня задирать и дразнить. — Опять сбегаешь… Боишься меня? — она подошла ближе. Мое сердце отбивало… дохренища ударов в минуту. Она это явно почувствовала и подошла ещё ближе. — Танюша, что ты от меня вечно убегаешь? — я уже готова была отдаться ей прямо в туалете, но последняя фраза вывела меня из себя. Тут Танечка не стерпела… — Я убегаю, я блять сука убегаю? Ты посмотри на себя, Хорошенко. Да ты просто ненормальная! Ты… ты… Уёбише-вот ты кто! Я для неё: Катенька, милая, хорошая, иди сюда мое солнышко, помиримся! А она мне блять «Ты вечно убегаешь.» Да ты с собой вначале разберись, а потом меня обсуждай! Пизди и дальше, Хорошенко! — последнюю фразу я чуть ли не плюнула ей в лицо. Схватив сумочку, я побежала из уборной. Мне уже было всё равно на то, что я плохо выгляжу. Я хотела взять и зареветь, но она не достойна моих слёз! Она просто издевается! Ей это нравиться! Сучара ёбаная! С такими мыслями я пробежала вдоль коридора и выбежала на улицу, где уже стояла машина. Я посмотрела в окно офиса, где всё ещё продолжалось бурное веселье. Садясь в машину я лишь думала о том, где мне жить… Я проснулась от ароматного запаха кофе… М-м-м-м… Кофе… Чёрт, какой нахуй кофе? Я же… Я же… А где я? Я открыла глаза желая узнать где я нахожусь… Довольно уютная квартирка. Стены разукрашены в бежевый оттенок. Всё кругом такое спокойное… Только разбитая ваза нарушала гармонию… Стоп… Ваза! Какая к чёрту ваза? И вообще какого хуя я здесь… Я невольно закрыла глаза и вновь погрузилась в царство Морфея… Мне снились тот весёлый вечер с Катей, то как мы с ней веселились вместе. И то незабываемое утро, её звонкий смех. Недоумевающее лицо Германа всплыло в моём подсознании. Точно! А как же Герман? Катя же явно ко мне клеилась в офисе, и я… и я… чуть было ей не отдалась… Ну я и проститутка… Таня, Таня Бурая, соберись! Ты же, ты же очень сильный человек! Забудь её, забудь! Спустя несколько часов, а может и больше я открыла глаза. Обстановка в комнате не менялась… Всё те же стены… Всё та же кровать… Всё та же тумба, на которой теперь лежала записка… Оу, записка… Нужно почитать… Я поднялась с постели и вяло подошла к столу… После я взяла записку и попыталась прочесть её, но все буквы расплывались… Я решила оставить её на потом и вновь неспешным шагом поплелась к кровати… Я уже не хотела спать и просто лежала разглядывая потолок, в тех же нежных оттенках… Через пару минут я почувствовала сильный голод и собралась вставать с кровати. Я подошла к двери и толкнула её от себя. То, что я увидела повергло меня в шок… Я так и осталась стоять в дверном проёме, и не просто стоять, а стоять с открытым ртом…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.