ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

16 Часть

Настройки текста
/Метро/ — Сочи, красота!~ Радостно воскликнула кошка, потянувшись. — Оззи, а как тебе поездка?!~ — За*бись, я же "выспался"! Нет, я просыпался ещё несколько раз, когда слышал в СОСЕДНЕМ КУПЕ, чей-то РЫК! Прорычал и как бы заорал кроль, недовольно посмотрев на Капа и Бориса. Те отвернулись, притворяясь, что нечего не знают. — Стоп, а куда делись Магз и Бендс!? Спросил кот. Все пожали плечами, кроме кошки. — Вон они. Шеба указала на какой-то ларёк, в котором продовались какие-то клёвые штуки. Бенди и Магмен вернулись. — ХАХ! А довольныеееее! Сказал Борис, ухмыльнувшись. Кап дёрнул Бориса за рукав, тот повернулся к нему. — Чё те, крыса!? — Я хоте... Ммм, а ты п*дор! — Чё вякнул?! — Чё слышал! Опять волк и чашка начали грызться. К кошаку подошёл демон и что-то ему протянул. Кот взял то, что ему протянули. — Ого, какая красота, спасибо Бенди!) Улыбнувшись, сказал Феликс. — Да н-не за что, хе-хе. Демон улыбнулся и отвернулся, засмущавшись. Котик надел золотую цепочку, с звёздой и надписью на ней "Лучший друг". Котик тоже улыбнулся и обнял демона. Бенди обнял Феликса в ответ. Отстранившись друг от друга, котик и демон, быстро нашли кое-какую тему, для разговора. Тема была об отдыхе на этой неделе. Магмен решил поговорить с Борей. У чашки на уме созрел гениальный, по его мнению, план! Он схватил зайца за руку и повёл к кошке, которая фоткалась у ближайшего фонтана. — Шеба! Крикнул чашка. Кошка обратила внимание на двоицу, которая стремительно шла к ним. — Чё вам!? — Короче, у меня такоооое созрело на уме, такоооое!~ — Ха-ха-ха-ха! Судя по интонации, это точно, что-то связанное с ебл*й! — Агааа, только тут уже будет задействован Освальд. — ЧЕГО!? — Да нееет, ты не так понял, я имею ввиду что можно сделать групповуху! Ты, я, Бенди и Феликс! — Хо-хо-хо! Кап, ну них*ра себе, мы конечно знаем, что у тебя еб*нутая фантазия, но это просто супер идея!~ Оценил кроль. Кошка сидела с поднятыми бровями и надутыми губами, вообщем, она пыталась сделать вид, что этих придурков она не знает и вообще она с ними незнакома. — Вообщем, Шеба, я тебе потом пришлю номер отеля, в котором мы будем... Твоё задание, отвлечь Бориса и Магза, то есть куда то их увести. Поняла!? — Есть, сэр! — Умница, пошли Оззи. Чашка и кролик, пошли к демону и коту. Те уже наговорились. Резко к Борису на руки прыгнула кошка. Волк этого ни как не ожидал, но кошку он всё же удержал. — Бооорииис, Маагмгееен, а пойдём те в кафе, а потом гуляяять?! — Что за... А почему только мы, а Бенди, а Феликс, а... — Нееееет! Им щас будет не до этого! — Борис, ну давай! Кружка улыбнулся волку и тот вздохнул, тоже улыбнувшись. — Хорошо, только, эм... Может в отель отнесём рюкзаки?! Кошка слезла с рук, волка и спросила. — Ооооой, а они чё, те жить мешают!? — Нет, но... — Борис, ну пошли уже! Маг взял Борю за руку и потянул его на себя. — Ладно-ладно, пошли... Кап, Оззи, за Фелей и Бенди, глаз до глаз! — ОКЕЙ! Чашка и кроль ответили синхронно. Потом кроль и чашка повели своих парней, в один из отелей. — А как называется отель? Спросил котик. — "Сон у моря". Ответил чашка. Нет, ну конечно же Бенди и Феликс, на каждом ларёчкк или магазинчике, останавливались и что-то покупали. И вот зайдя в очередной магазин они подошли к зайцу и чашке и протянули им еду. (Типо... Эм... Короче пирожёчка там, шоколадки... Короче так скажем, быстрый перекус, да). Чашка взял в руки еду и вопросительно посмотрев на демона и кота, спросил. — Это что херобоб*на!? — ЕДА! Недовольно заорали, котик и демон. /15 минут спустя/ Ребята уже забронировали номер, а точнее пентхаус. Ну всё-таки... Почему бы и нет?! Четвёрка оставила рюкзаки в прихожей. Феликс и Бенди сразу начали осматривать все комнаты. Освальда привлекли три верёвки, которые лежали на полке, у двери в ванну. — Кап, зырь! — Чё?! Пфф, а они нам возможно понадобятся — Думаешь? — Агааа! — Окей. Заяц взял две верёвки и ухмыльнулся. После этого Кап и Оззи пошли искать спальню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.