ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

17 Часть

Настройки текста
*** Кошка, волк и кружка, пошли в кафе. Кафе называлось "Весёлый кролик". — О! Надо будет, сюда Освальда сводить! Кошка засмеялась, так как Оззи, тоже являлся кроликом. Шеба даже чуть не грохнулась, на своих то каблуках. — Шеба, мы вроде ещё не пили, но тогда х*ли ты пьяная?! Улыбнувшись, спросил волк. Кошка резко повернулась к волку и приподняв одну бровь, спросила: — Ах*ел? Волк сделал недовольное лицо и ухмыльнувшись, спросил: — А по роооже? Кошка мигом развернулась и ответила: — Я молчала. Тройка зашла в кафе и села за ближайший столик. К ним подошла официантка. Это была чёрная волчица, с зелёными глазами. Она была одета в белую блузку, чёрный сарафан (почти как школьный), чёрные чулки и туфли зелёного цвета. Так же волосы её были собраны в два хвостика, завязанные в два бежево-зелёных банта. Самой волчице на вид было лет, 16-17, а возможно и 18. Так же девушка выглядела очень мило и привлекательно. — Что будете заказывать? Мило спросила официантка. Начала Шеба — Вишнёвый коктель и пироженое "Алая роза". Продолжил Магмен. — Черничный коктель и пироженое "Вкус моря". Закончил Борис, не отрываясь от своего телефона. — Разливное пиво и какие-нибудь чипсы, на ваш вкус. Договрив свой заказ, Борис убрал телефон в рюкзак и посмотрел на официантку. Та мило улыбнулась и записав последний заказ, ушла. Тут заговорила кошка. — Ой алкаааш, ой алкаааааш! Опять недовольное лицо волка, но с улыбкой. — А в ебл*т?! Кошка закатив глаза, ответила: — Молчу-молчу. Магмен хихикнул. Принесли заказ. Магмену и Шебе, их коктели и пироженые, а волку его пиво с чипсами. Все были довольны. /Через 20 минут/ Все всё поели и выпили. Волк за это время уже успел заказать ещё 5 кружек пива и его ну вот прям ни как не брал алкоголь, вообще ни как. К ним подошла официантка, забрать ненужную посуду. Забрав всё, она положила счёт и ушла. За всех оплатил волк, так как он настаивал. Потом тройка пошла гулять в парк на против этого кафе. Время 16:39. Приличное время для гулянок. — О, погодь те, я щас. Волк убежал, а кружка и кошка нечего не поняли, но остались ждать волка у входа в парк. Через минуты 3, Борис вернулся, но с непонятной улыбкой на лице. — Куда бегал? Спросил кружка. — За пивом, мне захотелось ещё. Ответил волк, достав стеклянную бутылку пива. Кошка ухмыльнулась, а кружка вздохнул. Потом тройка зашла в парк. Там было довольна таки красиво. Сев на скамейку, наши ребята начали разговорить и угарать, над всеми шутками, всё ещё трезвого волка. Мимо них проходила крольчиха золотистого цвета, а её глаза были голубого цвета. Она была очень приятной и симпатичной внешности. Резко к ней подошли двое каких-то парней. На вид, они явно выпивали... И немало. Один парень схватил крольчиху за руку, а другой начал чуть ли не орать. — ХэээЭэЭЭээй, мил *ик* аашка, а пошли к *ик* нам в гости!?~ Пошалиии *ик* иим!~ — Н-нет, спасибо, мне как то не хочется... — А у тебя и выбора т *ик* о и нет~ Девушка попыталась вырваться, но без успешно. Парень держащий её руку и не думал отпускать её. Это не особо порадовало волка. Встав со скамейки, волк снял свой рюкзак и отдал бутылку пива кошке. — Держи, а я сейчас приду. После сказанного, Борис пошёл к гопорям и милой девушке. Подойдя к ним, волк спросил: — Эй, пацаны, сигаретки не найдётся?! — Н *ик* ет, иди нах*й, муд*к! Прорычал парень, который держал руку девушки. — Ответ неверный. Сказал волк и в*ебал кулаком в нос парня, держащего руку девушки. Парень немного проехал и схватился за свой нос, так же, поджав уши. Его товарищ тоже решил не оставлять это "деяние" безнаказанным и тоже хотел врезать волку, но Борис поставил "блок". После маленького удивления парня, волк в*ебал своим лбом по его лбу и тот потеряв сознание, упал на асфальт. На волка побежал второй парень и хотел было уже пырнуть его ножом, но Борис быстро и резко отдёрнулся в сторону и с ноги вх*рвшил парню в живот. Тот упал на асфальт и принял позу "имбриона", схватился за свой живот. Первый в отключке, а второй в позе "имбриона". Так себе компания. Борис сел на корты и за волосы второго парня, поднял его голову. — Ещё раз увижу тут, голову о-то-рву. Парень корчась от боли, еле-еле кивнул. Борис нажал на левую боковую часть шеи парня и тот резко вырубился. "Теперь говорите, не смотри боевики, бл*ть, полезная штука нах*й." Подумал волк и бросив парня, встал в полный рост. Борис повернулся к крольчихе. Та стояла в шоке, но с румянцем на лице. — Вы в порядке? — А-а-а-а... Д-дааа? — Это хорошо. Девушка быстро достала из своей сумочки какую-то бумажку и написав что-то на ней, она протянула её волку. — Это мой номер телефона, если что, звони!~ Девушка мило улыбнулась и поцеловав волка в щёку, ушла. Борис ухмыльнувшись, вернулся к друзьям. Те сидели в ах*е. Кошка от удивления даже сделала глоток из бутылки, хоть она и не любит пиво. — А это у неё такая благодарность? Спросила кошка, показав на бумажку. — Ага, но мне на это как то пох. Волк смял бумажку с номером и выкинул её в мусорку. Надев свой рюкзак и забрав свою бутылку, волк спросил. — Пошли те? Магмен и Шеба кивнули. Встав со скамейки, Магмен спросил. — А-а этих не нужно разве, т-типо ментам сдать? — Ага, чтобы они их наказали!? Спросила кошка. — Неа, Бог накажет, когда нужно будет. Ответил волк, опусташив бутылку. Кошка ухмыльнулась, а кружка улыбнулся. Выкинув бутылку, волк хотел уже достать ещё, но... Хрен там, он купил только одну бутылку. — Ну твою мать... Ладно, я щас. Волк снова зашёл в магазин и купил бухла, но на этот раз не только пять бутылок пива, но и одну бутылку абсента. — Ты чё Борь, эта х*рь небось стоит, больше денег, чем я трачу в месяц. — Неа, всего то за 8300 купил. — ВСЕГО ТО!? Заорала кошка. — Да, но она нам всем, на ночь, когда вернёмся в отель. — Еб*нуться... После недолгого успокоения кошки, тройка пошла дальше, гулять по городу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.