ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

18 Часть.

Настройки текста
*** (XD, ну чё... Погнали чё!?) Чашке и кролю долго спальню искать не пришлось. Когда они зашли в комнату, там уже находились демон и котик, осматривая всё. Комната была не маленькая, ну впринципе это логично. Ведь номер люкс, а комнат до хрена, поэтому... Дааа! Кап прошептал кролю. — Видал... Добыча уже ждёт нас. — Извращюга! — А кто согласился?! — Иди нах... Бенди, Феликс, а давайте поиграем? Котик и демон синхронно, пожали плечами и кивнули, улыбнувшись. Капхед и Освальд перешепнулись и ухмыльнувшись, кивнули друг другу. Феликс и Бенди, приподняв одну бровь, неуверенно посмотрели друг на друга. Капхед и Освальд подошли к ним и быстрым движением рук сорвали всю одежду, оставив их в одних кедах. Демон и котик толком ничего не поняли. Секунд пять спустя и демон и котик распахнули свои глаза и завизжали. — ВЫ ЧЁ ТВОРИТЕ СВОЛОЧИ!? Садисты, назавём их так, дали по щёчину коту и демону. Те от удара, резко легли на кровать и со слезами на глазах посмотрели на своих "насильников". Кап и Оззи ещё раз перешепнулись и ухмыльнувшись, сняли свои брюки, вместе с нижним бельём.(Они были в одних брюках и труханах. Так как перед тем как войти в комнату, они разулись и сняли вверх. Заранее). Кап и Оззи залезли на кровать и поехали наши городские... /2 часа спустя/ (Просто иначе бы, я сгорела со стыда -///////-) Демон и котик в конце всего этого "Ада", для них... Уснули, от сильной усталости. Капхед и Освальд одев свои труханы и шорты, взяли всё что осталось от разорванной одежды и отнесли на кухню, в мусорное ведро. Капхед и Освальд начали о чём-то говорить, ещё попутно распрашивая друг друга о произошедшем. (Сорьки что так мало, я просто бл*ть эту главу думала/писала 5 часов и поэтому...)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.