ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

19 Часть

Настройки текста
*** Тройка гуляла по городу и о чём-то беседовала. Волк уже опустошил все бутылки и его тянуло в отель. Так как именно там, он хотел побухать с чашкой. Типо кто продержаться с апсента дольше. — Ладно, пошли уже в отель, пока я ещё трезвый! — Борь, ты в одну харю выжрал 6 бутылок пива и ты даже не икаешь, у меня один вопрос... КАК!? — Магия си, магия и давайте быстрее, я хочу с Капсом напиться в хлам! — Да идём мы, идём. "Лично я, как то не уверена... Что после того как Бенди всё тебе расскажет, ты захочешь пить с Капом..." Подумала кошка, вздохнув. Тройка пошла в отель. *** Демон и котик уже проснулись и у них жутко, ну прямо вообще п*здец, как болела пятая точка. Простонав от боли, они посмотрели друг на друга и Бендик спросил. — Что это было?.. — Без малейшего понятия... Ответил котик. Он попытался встать с кровати, но его шатало и вставать было трудно. Но вставать ему нужно было срочно, так как у него началичь галлюцинации. Выйдя из комнаты, котик пошёл за рюкзаком. А так как заяц и чашка сидели перед телеком, они не заметили кота. Феликс взяв свой рюкзак и рюкзак Бенди, пошёл обратно в комнату. Котейка отдал демону его рюкзак и полез в свой искать нужное лекарство. Кот очень сильно и заметно дрожал, но из рюкзака он таблетки достал. — Феликс, а зачем тебе таблетки? — Оу... Э-эм, э-это от головы... Ответил котик, проглотив таблетку и убрав баночку обратно в сумку. Достав от туда нужную одежду, он встал в полный рост и посмотрел на демона. — Ясно, а у меня чё то не болит, ну и хорошо! Демон достал из рюкзака одежду и осторожно встав с кровати, начал одеваться. Котик последовал его примеру и тоже начал одеваться. /10 минут спустя/ Бенди и Феликс оделись. У обоих была довольна таки простая одежда. Демон был одет в: каре шорты, белого цвета. Жилетку такого же цвета. Кеды тоже белого цвета. Розовые чулки. Розовый топик с лямками и чёкер тоже розового цвета. (Тупо XD). Котик был одет в: чёрные кожаные сапоги, на двух сантиметровых каблуках. Серые джинсы. Красный топик, без рукавка и серая, длинная кофта, которая была по колено коту. Ну, вообщем... Какая одежда была в сумках, такую и одели. Они вздохнули и пошли к своим парням. *** Капхед и Освальд сидели перед телевизором и потихоньку так скажем деградировали. — Хей, мальчики, что вы делаете!? Спросил котик, подойдя к парням, вместе с демоном. Те вздрогнули и обернувшись, вздохнули. — Феликс, а они же сидят деградируют! Сказал демон, сложив руки на грудь. — Бенди, что ты!? Деградация, по мнению этих макак, это тоже эволюция! Ответил котик, положив свои руки на пояс. Потом оба посмотрели на своих парней, те сидели приподняв одну бровь. — Кстати Кап, Оззи... На счёт вашего поведения... Что это было!? Спросил демон. Те молчали. — Кап, с Оззи разберётся Феликс, а я, всё Борису расскажу. >:) — ЧТ... У ТЕБЯ КИШКА ТОН... Резко послышался хлопок дверью и чей-то ор. В комнату вошли кружка, кошка и волк. Точнее просто вошли Магмен и Шеба, а Борис просто упал. — Ой... Чё то не получилось, зайти эпично! Эронично сказал волк. Магмен помог ему встать, так как у Бориса, это не получилось. Встав, волк начал орать. — Капхееед! Давай бухаааать! — Что за нафиг... Недоумевал чашка, чесав затылок. Демон подошёл к волку и попросил его наклониться. Когда волк наклонился, демон ему что-то ему прошептал и волк изменился в лице. Глупая и немножко пьяная рожа, сменилась на нахмурившиеся бровь, суженые зрачки и немного приоткрытый рот. Волк выпрямился и посмотрел на чашку. Капхед нервно улыбнулся и помохал волку рукой. Тот сделал жуткое лицо. — Я тебе вроде говорил, что я сделаю с тобой, если ты чё то сделаешь не то с моим братом! Подойдя к чашке, по гопарски сказал волк. — Не запугаешь меня!... — А у тебя кишка не тонка, перечить мне?! Спросил волк, схватив и легко подняв чашку за воротник. — А вот теперь, дорогой мой... Давай побозарем!~ Сказал Борис и ухмыльнувшись, посмотрел на брата. — ПФ! Ради бога, только не порви его, мне всё-таки понравилось... Волк кивнул и потащил чашку в комнату. Тот пытался вырваться, но без успешно. Зайдя в комнату, волк закрыл дверь. Бенди, Феликс, Шеба, Магмен и Освальд стояли прих*евши. Тут начал Магмен. — Бенди, а Борис серьёзно сделает это!? — Конечно же! Ответил демон, сев на большой диван. Все остальные последовали его примеру. Включив комедию "Маски", все окончатедьно уселись, запаслись вкусняшками и начали смотреть фильм. Как и ожидаемо, из комнаты в которой находились Капхед и Борис, начали доноситься крики, маты и ор. Все сидели и лыбились как идиоты, хоть фильм ещё и не начался.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.