ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

20 Часть

Настройки текста
/Тем временем/ — НЕ ТРОЖЬ МЕНЯ, БОЛЬНОЙ УБЛ*ДОК! Заорал чашка, схватив подушку и кинув её в волка. Волк принял "пас" и кинув её в сторону. Чашка сидел прижав ноги к груди, но на половину, а волк стоял перед кроватью с покер фейсом. Потупив несколько секунд, Борис снял с себя футболку и сев на против чашки, сказал: — На четвереньки. — Чт... Я чё по твоему, живо... Борис сделал своё фирменное лицо и сказал: — Быстро. Чашка задрожал и сглотнув, выполнил указ волка. Тот расстягнул ширинку брюк и приспустил нижние бельё. От туда "выпрыгнул" его дружок, хотя... Как дружок... ДРУЖИЩЕ и у чашки, появилось непонимание и удивление, одновременно. Кап уже испуганным взглядом посмотрел на волка и сказал: — Н-нет... Волк ухмыльнулся. — Даааааа~ Чашка хотел вскочить, но его перехватил волк, схватившись за его голову. Чашка задрожал, так как, Борис наклонил его голову к своему чл*ну, чашка же, пытался вырваться, но тщетно. Волк резко надовил на голову чашки и тот, заглатнул его чл*н полностью. Волк не думал, что он надавит слишком сильно и он кончил, в ротик чашки. Капхед даже подавился и из-за этого, он начал дубасить руками руки волка, что бы тот, отпустил. Волк так и сделал. Чашка отстранившись, начал очень громко кашлять, выплёвывая сп*рму волка. — Пардон, не рассчитал~ — Да пошё *кхе-кхе* л ты *кхе*, больной уб *кхе-кхе* л*док! — Нееет, это кстати, только начало дорогой~ Сказал волк и сняв с чашки толстовку и майку разом, после чего, укусил чашку за шею. Чашка хотел закричать, но рот ему сразу же, закрыл волк. Чашка хотел заплакать, но у него получилось сдержаться. Волк отстранился от чашки и облизнувшись, сказал: — Снимай штанишки~ — Н-нет... Еле выдавил из себя чашка, схватившись за свою шею. — У тебя выбора нет, милый~ Сказал волк, стянув с чашки джинсы, разом с труханами. — Мяяяяу, какая прелесть!~ Надув губы, сказал Борис и приподняв одну бровь. — Почти как у меня, милашка~ — . . . Волк встал с кровати и сняв с себя остальную одежду, отодвинул подушки в стороны кровати и сел на их место. — Присаживайся, дорогуша~ Сказал волк, указав рукой на свой чл*н. Чашка задрожал и подсев к волку, повернулся к нему задом. — Не бойся, будет не больно... Чашка сглотнул и присев уже в притык к волку, немного привстал. — Точнее, будет не больно мне!~ У чашки сузились зрачки и он уже хотел встать в полный рост, но волк схватив его за руки, резко посадил на свой чл*н. Чашка заорал от боли и он уже не мог сдерживать слёз, поэтому, он просто начал плакать. — Прости принцесса, тебе больно!?~ Спросил эронично волк. Чашка стиснув зубы, кивнул. — Ох, ну извини, тогда буду двигаться медленно... Сказал волк и ослабил хватку, на руках чашки. НО! Поскольку, волк не любит двигаться в таком деле как улитка, он начал просто долбиться в чашку, заставляя того, толи стонать, толи кричать, толи вообще визжать... В его оре, вообще нечего, не было понятно, но волку было за*бись и он продолжал своё дело. /Тем временем/ — Пойду принесу ещё чё-нить вкусненькое, а то мы уже всё сточили.) Все кивнули и котик, встав со своего места, пошёл на кухню. Зайдя туда, он подошёл к холодильнику и открыв его, наклонился. — Тааакс... Газировка вот... Шоколад вот... Чипсы... Котик взяв связку банок с газировкой и пару пачек шоколада, котик выпрямился и поставив всё на стол, подошёл к шкафчику над плитой. — Чипсы есть. Сказал котэ, сам себе под нос и взяв четыре пачки чипсов, положил чипсы на стол. Достав тарелки, котик поставил их на стол и потом его переклинило, сам Феликс стал неровно дышать, он задрожал, в глазах его помутнело и он просто вырубился. Демон услышав грохот, спросил. — Я один это слышал?! — Нет... Ответили ребята синхронно. — Пойду посмотрю... Сказал дьяволёнок и встав со своешо места, пошёл на кухню к коту. Заглянув туда, у демона ноги подкасились. — ФЕЛИКС! ЧТО С ТОБОЙ?! Заорал Бенди, "подлетев" к Феликсу. Все ребята испугались и вскочив с мест, побежали на кухню. После увиденного, к коту ещё подбежали Шеба и Освальд, а Магмен вызвал скорую. Этот ор, к сожелению, волк услышать не мог, так как, чашка, ну прям очень громко стонал, даже сам ничего слыша. Кота, заяц перенёс на диван в гостиной, а демон, подбежал к кофейному столику и начал писать записку волку и чашке. /Через 1 минуту/ Демон закончил писать и как раз во время, приехала скорая и забрала Феликса на насилках, а Бенди, повесив записку на холодильник, убежал за ним, вместе с остальными.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.