ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

21 Часть

Настройки текста
/Определённое время спустя/ Борис сидел на кровати по турецки, сложив руки на груди и довольно улыбаясь. Капхед же, наоборот... Он конечно лежал на кровати, но с пустым взглядом и весь в изнеможении. — Бу-га-га) Повторял волк, таким образом, стебясь над чашкой. — Бу-га-га) — Убью зараза... Прохрипел чашка, закашляв и еле встав на свои локти. — А вот нехрен было. Я тебе уже говорил, что с тобой будет, если Бенди мне на тебя пожалуется. О! Кстати! Борис спрыгнул с кровати и ушёл из комнаты. Волк пришёл обратно в комнату, со своим чумаданом. Он подошёл к кровати и положил на неё его, после чего открыл и начал что-то искать в нём. — Что ты... Делаешь..? — Я ищу одёжку для шл*х! Ты же у нас теперь ш*ююююха~ — Суууу*ааа... — Ха-ха-ха! Бл*ть. А откуда она у меня то... Ок, ладно... Потом у Шебы спрошу... — . . . — Каппи-шл*шка!~ — ПАРАЗИТ! — Лол.XD Волк достав свои шмотки, закрыл чумадан, после чего, стал одеваться. Чашка тоже не теряв времени, еле-еле встал с кровати и пошёл за своими вещами. Капхед подошёл к дивану в главной комнате и присев на корточки, открыл свой чумадан и начал искать шмот. После его нахождения, чашка выпрямился и начал одеваться, но его внимание, привлекла записка на столе перед диваном. Одевшись полностью, чашка подошёл к столику и взял записку. Прочитав её, он немного афигел. — Борис! Волк подошёл к чашке, с руками в карманах. — Чё случилось?! Случайно жопой об косяк двери ударился и она ещё больше заболела?! XD — Дебил! Нет! Чё то случилось с Феликсом и все с ним поехали в больницу... — П*здец. К ним?! — Естественно! /В это время, в больнице/ Ребята сидели на стульях, снаружи палаты. Котик же лежал в палате, но к сожалению без сознания. К ребятам в это время вышел доктор. — Извините, доктор, что с ним?! Нервничая и переживая за брата, спросила кошка. — Пока что он в отключке, ничего пока не ясно. Когда мистер Феликс проснётся, я попытаюсь узнать, что же случилось. — А м-можно нам з-зайти?! — Нет, за ним уже приглядывает медсестра Бекки. Так что, лучше посидите тут. Я сообщю, когда вам можно будет посетить его палату. Закончил врач и ушёл в другую палату. — Бл*ть... Выразился кроль, ударив кулаком в стену. В это же время, по всей больнице, раздалось громкое и выразительное предложение, а именно "ДА ТЫ МЕНЯ УЖЕ ЗА*БАЛ!". Ребята которые находились у палаты, немного ахренели из-за этого предложения. Они повернулись в сторону коридора, с которой находилась лестница. Они ещё больше ахренели, когда увидели, как волк с неимоверно довольной рожей пронёсся мимо них, а следом за ним и чашка. — Кап? Борис?! Спросил демон вслух, изогнув одну бровь. Волк уже бежал в обратную сторону к ребятам, а за ним и чашка. Их догонялки, остановил демон, встав на пути у волка. Тот сразу же остановился, а в него врезался чашка, волк же повернулся к нему и ухмыльнувшись, спросил: — Я уж думал, что ты после этого бегать ещё неделю не будешь. XD — ДА Я, ТЕБЯ... — ТАК! Возразил демон и чашка с волком, посмотрели на него. — Вы чё тут устроили?! — Этот еб*ный п*дорас, первый начал! — А это кто ещё из нас еб*ный~ — УБЬЮ! — Давай милок, резк... — ЭТО Я ЩАС ВАС УБЬ... Резко из палаты вышла медсестра и быстрым шагом, она пошла в другую палату, в ту, в которую уходил врач. Ребята посмотрели друг на друга, непонимающе ахреневая. Потом из той палаты вышла та же медсестра, но с ней так же вышел доктор, они вдвоём вошли в палату в которой лежал котик. Ребятам ничего неоставалось, кроме того, чтобы просто ждать. /Некоторое время спустя/ Доктор наконец вышел из палаты, а за ним вышла и медсестра, но та сразу же пошла в другую палату. — Что с ним? Обратился к доктору заяц. — Всё нормально. Мистер Феликс, в норме. Кем вы являетесь, мистеру Феликсу? Задал доктор вопрос ребятам. — Ну... Это его сестра. Кроль указал на кошку. — Остальные друзья, а я парень. — Сейчас он оденется и выйдет к вам. Потом, вы с можете идти домой. Сообщил врач, после чего, пошёл в сторону лестницы. Но на половине пути, он крикнул. — И ещё, он вам кое-что сообщит, но лучше, когда вы вернётесь домой, пусть он отдохнёт! Закончил доктор и скрылся за стеной, спустившись по лестнице. Ребята проводили его взглядами, но их не понимание, перебил хлопок дверью. Ребята повернулись и увидели кота, тот рукой закрывал глаза, но было видно, что тот морщился, видимо доктор, что-то не договорил. — Ф-феликс, б-б-братик, т-ты как..? — Всё хорошо Шеба, я просто устал... Сказал котик, убрав руку с глаз. "Хм... С глазами вроде всё хорошо... Нет... Ну доктор точно, что-то, но не договорил!" Подумал демон, сложив руки на груди. Кроль же, вообще так боялся подходить к коту и тот подошёл сам. Заяц уже начал думать, что же сказать, как вдруг, котик крепко обнял его, глубоко вздохнув. Заяц же, стоял в шоке, быстро моргая глазами. — Ребят... Пошли те в отель... Я правда устал... — Конечно же! Сказала кошка уже идя к лестнице, а за ней следом пошли и ребята. /В отеле, в общем номере ребят/ Как только ребята пришли в номер, Феликс устало поплёлся в их с кроликом, общую комнату, так как, он хотел спать. — Феликс, мой милый... Милый братик... Из-за чего же он тогда отрубился... Думала вслух кошка, но потом она резко посмотрела на кроля, прищурив глаза. — Чё я то сразу?! — Ни чё... Прошипела кошка, сложив руки под грудь. — Тааак, Шеба, а давай ка мы пойдём на кухню и приготовим что-нибудь поесть?!) Улыбнувшись, спросил демон, смотря на кошка. — Ммм... Ну ладно... Кошка и демон, ушли на кухню, а кружка, чашка, волк и заяц, уселись на диван и включив телевизор, стали просто смотреть его.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.