ID работы: 6589894

Просто... Хочу умереть...

Слэш
NC-17
Заморожен
95
автор
Размер:
69 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 147 Отзывы 16 В сборник Скачать

22 Часть

Настройки текста
/На следующий день/ Котик проснулся, из-за ора. А чьего, думаю вы поняли. — Я УБЬЮ ТЕБЯ! — ДОГОНИ СНАЧАЛА!XD Орали Капхед и Борис, гоняясь по всему номеру. Котик вытащив свой телефон из под подушки, посмотрел на экран. "Сууууууу*ааа... Всего десять утра! Нах*р так орать?!" Возмущался в мыслях кот и наконец встав с кровати, заправил её и пошёл раздавать... Сиздюлек.) Феликс вышел к ребятам в главную комнату, его немного поразило то, что Капхед сидел недовольный на Борисе, а тот всё ещё ржал как умалишённый. Остальные же, сидели на диване и наблюдали за этим. Этот "сыр бор", прекратил Феликс. А именно, положив руки на пояс, набрав в лёгкие воздуха и громко заорав... — ГОСПОДА! ПОЗВОЛЬТЕ ДО*БАТЬСЯ! Волк и чашка, сразу ах*евшими рожами посмотрели на Феликса да и остальные тоже. — А НУ КА БЛ*ТЬ, БЫСТРО К ДИВАНУ КАК ПИЯВКИ, ПРИСОСАЛИСЬ! Волк и чашка, быстро выполнили приказ кота и уселись на диван. Кот же, перешёл со своего места у двери и теперь, он стоял перед диваном. — А ТЕПЕРЬ, ОБЪЯСНИЛИ, ЧТО ЗА К*НАЁБСТВО, ВЫ МНЕ С УТРА ПО РАНЬШЕ УСТРОИЛИ! Закончил, пока что, орать Феликс, смотря на двоицу "придурков". Те молчали. Да они вообще чё то боялись... Что-либо сказать, мало ли... Феликс ждал ответа. Тишина. Видимо всех напугало, резкое появление кота и они просто потеряли дар речи. Феликс глубоко вздохнул и сложив руки на груди, снова начал: — Шеба! — Да?! — Еда готова, или ты просто за представлением наблюдала?! — Ну... Да.... — П*зда! Ты и Бенди, быстро на кухню, я сейчас приду. Демон и кошка вздрогнули и кивнув, быстро убежали туда, куда им было сказано. Кот проводил их взглядом, после чего, снова и быстро, переключился на парней. — А что бы ВЫ, мои дорогие, не скучала пока мы готовим еду, вы... Будете делать уборку.) — Нееееееет! Возразили те, жалобно смотря на Феликса. Но тот был не покалебим. — Так, молчать. И вы хоть понимаете, что из вас четверых, самый адекватный, это Магмен?! Парни молчали, а у кружки появилась довольная улыбка. — И поэтому... Он будет делать, что захочет, иногда следя за вами, пока вы будете убираться. Закончил Феликс идя на кухню. — И это, не обсуждается! Сказал тот на последок, после чего, зашёл в комнату. Заяц, волк и чашка, не довольно посмотрели на кружку, того всё устраивало. — Вёдра в руки, тряпки в зубы, вперёд и с песней! Троица не довольно что-то пробурчав, пошли искать вещи для уборки. /Два часа спустя/ После нахождения вещей для уборки, самой уборки, маленького "каннибализма", за то, что Борис дразнил Капа и тот мстил, кусая его чуть ли не до крови, ну и собственна еды. Ребята решили сходить погулять. Но не все вместе.... Котик всё ещё злился на волка и чашку... И поэтому, он решил, что Борис, Кап и Оззи, пойдут туда куда хотят они, а сами Феликс, Бенди Магз и Шебой, пойдут туда куда они хотят. Ребята, переодевшись, вышли из номера и закрыв дверь, на ключ, спустились и вышли из отеля. Договорившись, где они встретятся в итоге, ребята разошлись. Троица, конечно же, предпочла бар, который назывался "The fun, is just beginning" и именно туда, тройка и направилась. А наша четвёрка, решила сходить в кафе. И громко смеясь, так же разгаваривая, они направились в кафе "Love is beautiful". Войдя во внутрь, тройка уселась за столик, который находился у окна. Когда они уселись, к ним тут же подошёл официант. Парни сделав заказ, отправили официанта к бармену. Тот быстро налил в кружки алкоголь и поставил их на поднос, официант, взяв его, после чего, быстро, но осторожно, подошёл к парням и расставив кружки по столу, удалился. Те с удовольствием, начали употреблять спиртное. /Тем временем, у нашей четвёрки/ Ребята тоже уже давно уселись, тоже у окна и они тоже уде сделали заказ. К ним подошла официантка, с подносом. Поставив его на стол, девушка начала расставлять коктели и пирожные на тот же самый стол. Закончив своё дело, девушка мило улыбнулась и забрав поднос, удалилась. Четвёрка продолжила болтать на разные темы, но вдруг, тут начал демон... — Кстати, Феликс, тогда в больнице... Когда доктор удалялся, он сказал, что ты нам кое-что сообщиш... Шеба и Магз, посмотрели на демона, потом на кота. Тот после этого предложения невольно афигел. "Чёрт... Неужели этот старый х*р, сказал... Я не хочу говорить об этом... Я лучше избавлюсь от этого, но буду...." Думал Феликс, как вдруг, в кафе ворвались грабители, начав стрелять в потолок. — ВСЕМ ЛЕЖАТЬ БЛ*ТЬ! Орал один из них. — ВСЕ НА ПОЛ! Сказал всё тот же грабитель, смотря на посетителей кафе. Посетители сидели на своих местах, в полнейшем шоке, кроме Феликса, он реагировал на происходящее с покер фейсом. — БЫСТРО! Заорал всё тот же грабитель, но на этот раз, он выстрелил в потолок. Все сразу же легли, после этого выстрела. Все, кроме кота, он всё ещё сидел на месте и подперев голову рукой, смотрел на мужланов ворвавшихся в кафе. — А ты бл*ть чё, самый смелый что-ли!? Спросил опять же, тот же, будем так его звать, главарь, кота. — Слушай те, а вы не можете просто уйти и отвязаться от этого заведения?! Поинтересовался Феликс, продолжая смотреть на грабителя и приподняв одну бровь. — Чё... Ты вякнул, упырь?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.