ID работы: 6590011

Война

Гет
NC-17
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
POV Кён Ха Меня как всегда разбудила мама в семь часов. Я встала не сразу , но как только мама начала на меня орать, я подскочила и побежала умываться. Ащщ чё она орёт?! Не хочу я вставать и идти в эту дурадскую школу! Сказала я сама себе. Сделав почти все дела я пошла пить чай с бутербродом. Попила чай, оделась и вышла на улицу. Настроение было испорчено с самого утра и поэтому меня бесило именно всё что могло. Надо что то сделать что бы было весело. Точно, надо над Мёри подшутить, она недавно говорила что у меня голос как у тех дебилов. Вот и идейка нашлась. Придумав это я побежала бегом в школу,отдала куртку в раздевалку и пошла на русский. Я шла и увидела Мёри,она стояла спиной ко мне. - Ким Мёри - крикнула я. Она начала смотреть по сторонам , но не заметила меня. - Ким Мёри - я снова позвала её, и она обернулась. - Здарова - крикнула я ей. Она начала на меня орать как зверь,говорить что она подумала это те придурки с десятого класса. Она потом начала обзывать их. Но вдруг за её спиной я увидела их,они стояли прямо за ней. - Заткнись! Замолчи! - крикнула я на ей. Но ей было риально посрать , так как она не знала что они стоят взади неё. Они начали на нас бузить и мы тоже. Мы матами посылали друг другу,матюхались на них как и они на нас. Сюмин толкнув Мёри собирался уже уйти со своими друзьями,а она резко схватила его заруку и сказала: - Чё широта ебёт?! - Он схватил её за руки и понёс в запасной выход. Мы все четвером стояли в недоумевании от этого. - Мёри девственица? - спросил меня Бекхён. - Чё?! Ты идиот или как?! Конечно же,она чё дура в столько лет?! - заорала я на него. - Да блин,чё не вкурила что ли? Они ебаться пошли,полюбас там уже во всё горло стонут. - Чё ебанутый?! Псих блин озобоченый,пошляк тупой. Она не за что в жизни с ним не будет ебаться. - Ну да, ну да, размечталась. Они из нас четверых самые первые будут,по несколько раз в день.- сказал мне Чанёль. - Я им комнотку куплю,а то со своими стонами нам спать не будут давать - придумал Чен. - Вы психи а?! Ащщ вы такие пошляки, что полюбас с вами не кто гулять не хочет. Они начали ржать со своих слов о Мёри и Сюмине. - Наоборот, с нами из за этого и хотят гулять. - Во дибилы, я бы не за что не пошла с вами. Они опять начали ржать как лошади,но мне было нихуя не смешно. Вдруг мы увидели как Сюмин тащит Мёри к нам. Он отпустил её,и собирался со своими ребятками уйти. - Пидорасы - крикнула я им в след,они обернулись, но слава богу они не вернулись к нам. - Эй, ты ,Мёри, что там было? Вы сосались? Или похуже? - с улыбкой спросила я. - Фу , извращенка как и он. Он сказал мне если ещё раз такое повторится,то у меня с ним первый поцелуй будет,сосать у него буду, и секс с ним. Фууууу , да ни дай бог такое случится. - А ты хочешь? - заржала я. - Ой,да иди ты в жопу.- фыркнула она на меня. - Да ладно тебе, в класс пошли - позвала я Мёри. - Ага. Мы пошли вместе в наш класс русского. Припёрлись наши подруги туда же куда и мы. - Здаровти,мы не чего не пропустили? - спросила Шин Хё Я уже хотела им всё рассказать,но Мёри перебила меня: - Нет, нет всё хорошо. Готовтесь,и ходить пойдём по школе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.