ID работы: 6590184

Допинг

Слэш
NC-17
Завершён
71
автор
paulina-m бета
Размер:
48 страниц, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
71 Нравится 255 Отзывы 6 В сборник Скачать

День неожиданных предложений.

Настройки текста
Антон проснулся со стойким ощущением тревоги. То, что ему снилось, вызывало жуткое чувство страха. Последний раз такие эмоции после сна он испытывал, разве что, в детстве. Он поморщился, пытаясь припомнить, что именно ему снилось. Кажется, гонка… Он бежал изо всех сил, пытаясь кого-то догнать, но этот кто-то был намного быстрее его самого, и только смутные очертания спины убегающего маячили где-то впереди… Кто это был?.. Антон никак не мог узнать. Продолжая яростно толкаться палками, он постепенно нагонял человека, за которым гнался. Вот, еще чуть-чуть… сил уже не хватает, воздуха тоже, но он уже близко… незнакомец оборачивается к преследователю, и Антон, глаза в глаза, встречается с собственным взглядом. Он гнался за самим собой. Что бы это могло значить? И почему это липкое чувства страха не отпускает его? Сигнал скайпа выдернул Антона из его размышлений. Звонила жена. — Привет, соскучился? — защебетала Луиза. — Есть немного, — буркнул в ответ Антон. — Ооо, милый мой, что-то ты не особо весел, — насторожилась супруга, — Я-то надеялась, что после вчерашней победы ты будешь счастлив. Что случилось, Антош? — Я счастлив. Очень счастлив! Вот честное пионерское, — улыбнулся Шипулин, — но… — Ага, значит, «но» все-таки есть, — перебила его Луиза. — Рассказывай, что там у тебя стряслось? — Прости, Лу, но как-то нет желания. — Нет, вы только посмотрите на него! Желания у него нет! А ну, давай быстро выкладывай! — рассердилась Луиза. — Ты же прекрасно знаешь, что нельзя все держать в себе. Сейчас себя накрутишь невесть чем, а завтра точно «застрелишься» на рубеже. — Знаешь, а это выход, — хмыкнул Антон. — Застрелиться. — Ух ты! А ты часом не влюбился? Вот только посмей мне сказать, что завел себе новую бабу! — Мужика. — Что? — Я говорю, что это мужчина. И потом, мы же договорились, никаких женщин, кроме тебя, — Антон улыбался, все-таки супруга умела находить к нему подход. — Смотри у меня, — засмеялась Луиза. — Ну и кто это? — Да какая разница? — Один дает, а другой дразнится! Вот тебе и разница! — огрызнулась супруга. — Почти угадала, — скривился Антон. — Только не дает. — Да ни за что не поверю! Кто может тебе отказать? Да любой должен за счастье посчитать. Если это, конечно, не… Постой, это кто-то из вашей элиты? Кто? Свендсен? Шемпп? Кто-то из веселых норвежских братанов? — Антон только отрицательно качал головой. — Фуркад? Только не говори, что младший! — Именно. — Ну, ты и кретин! — Луиза была в бешенстве. — Это ж надо было выбрать самого говнистого из всех! Еще и застрелиться удумал. Лучше его пристрели, хоть какая-то польза! — Лу, ты ошибаешься, его эгоизм и самолюбование — это все игра на публику, на самом деле он совершенно другой. Сам удивляюсь, насколько. — Ну, как знаешь, — Луиза сдалась. — Но только помни, ты мне нужен живым, здоровым и счастливым. Так что заполучи себе этого засранца любыми путями! И да, хотела к тебе приехать, чтоб поддержать, но уже поняла, что в данной ситуации мое присутствие только все испортит. — Ты — прелесть, знаешь об этом? — улыбнулся Антон. — Знаю, — засмеялась Луиза. — Удачи, Тош. Люблю тебя. Отбой. Экран потух. Антон облегченно вздохнул — все-таки повезло ему с женой. Любящая, понимающая, даже слишком понимающая. Черт, он же забыл рассказать ей про сон! Она же увлекается эзотерикой и прочей ерундой, может, и подсказала бы, почему это липкое чувство тревоги не покидает его. Чтобы стряхнуть с себя тяжелое послевкусие сна, Антон решил принять контрастный душ. И уже стоя под переменными струями воды, двести пятьдесят раз похвалил себя за эту идею, так как стряхивать пришлось не только осадок от приснившегося ночью, но и постоянно подступающее возбуждение от воспоминаний вчерашнего вечера. Поскольку спринт назначен был на завтра, сегодня он решил посвятить свой день нормальному отдыху, разбавив его обычной легкой тренировкой, без больших нагрузок. Может, предложить Мартену покататься вместе? Эта мысль показалась Антону вполне логичной, а за одно и проверит реакцию француза на вчерашнее. Он дотянулся до стола и взял телефон, который тут же пиликнул, оповещая о приходе СМС. «Привет. Чем занимаешься?» — сообщение было от Фуркада. «Привет. Только вышел из душа. Хочу сегодня немного покататься и пострелять. Составишь компанию?» — Антон был несказанно рад, что Мартен написал первым — сам он еще долго собирался бы с мыслями, чтоб отважиться на такой поступок. Мартен минут пять не отвечал, и Антон начинал уже нервничать. На самом деле, француз тупо таращился в телефон и не мог никак сосредоточиться на ответе — глаза просто остановились на фразе: «Только вышел из душа.» Он явственно представил себе, как тонкие струйки воды медленно стекают по идеальному обнаженному телу Антона. И, судя по тому, как дернулся в штанах его дружок, ему очень захотелось увидеть это наяву. Наконец, сбросив с себя оцепенение, Мартен ответил: «С удовольствием. Жду тебя через час в холле.» Прочитав СМС-ку, Антон улыбнулся: значит, Мартен не избегает его, а это уже хороший знак. Спустя пару часов, успев раза два объехать всю трассу, оба спортсмена прикатили на пристрелку. — Ну что, четыре подхода по пять выстрелов, — предложил Антон. — А за каждый промах по десять отжиманий. Как тебе? — Эй, ты же вроде бы планировал легкую тренировку, а то, что ты предлагаешь, больше смахивает на силовые нагрузки, — засмеялся Мартен. — Тогда сам предлагай? — Шипулин хитро прищурился. — А то мне на ум больше ничего приличного не приходит. — А неприличного? — Мартен явно провоцировал. — Нуууу, — протянул Антон, стараясь придать себе серьезный вид, и решил рискнуть. — Я тут подумал про допинг… Мартен покраснел. С недавнего времени слово « допинг » стало ассоциироваться у него только с недвусмысленными действиями этого невозможного русского. — Что ты имеешь в виду? — как француз ни старался, а голос все-таки предательски дрогнул. «Что имею, то и введу», — чуть не брякнул Антон, но вовремя опомнился. Вместо этого он одарил Мартена своей широкой улыбкой и произнес: — Ну, ты же знаешь, Марти, что для меня существует только один стимулятор. И это — ты! Так что, пока не поздно, соглашайся на отжимания. — Хмм, — Фуркад сделал вид, что задумался, — а я что-то не припомню, чтобы возражал против такого допинга. И вот тут уже пришла пора краснеть Шипулину. Не ожидал он такого поворота событий, как не ожидал и того, что инициатива, по большому счету, снова исходила от Мартена. — Начали? — Мартен встал в стойку и прицелился. — Начали, — отозвался Антон и последовал примеру своего спарринг-партнера. Отстреляв по двадцать патронов, спортсмены подсчитали количество своих промахов. Антон промазал два раза, Мартен — один. — Ну, и кто из нас чемпион? — не удержался и съязвил Фуркад. — А это значит, что сегодня допинг достается мне. Шипулин в ответ лишь улыбнулся: — Ты выиграл, Марти. Так чего ты хочешь? — После ужина у меня в номере. А там все узнаешь, — он развернулся и покатил по направлению к гостинице. «А вечер обещает быть томным…» — подумал Антон и, продолжая довольно улыбаться, покатил следом за французом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.