ID работы: 6590390

Кристаллы лишь приносят боль..

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

...но только вы не достойны жить.

Настройки текста
Все,кто только есть,сидели в одной комнате.Шизо помог дойти всем,а Кофеман перевязал их.Все смотрели на печальную картину.Одя спал,дрожа от боли на Шизо.А Шизо в свою очередь не двигался,чтобы Одя спокойно спал. Смех....Господи,как он похож на смех Флэша. Все напугались. -Я думал придётся пройти ещё один круг по всей пустоте,но вы сами себя загнали в ловушку.-с улыбкой говорил Флэш.Никто не мог понять откуда голос и смех,ведь Флэша не было.А Флэш там наверху стены сидит,че вы тупите.

-Молодец,Флэш.А теперь убей их!-послышался механический голос.Это был Диктор.

Неужели Флэш всех предал и сейчас всех убьет?!

***

Звук прыжка.Флэш стоял перед всеми,напуганными и желающими жить лицами. Его лицо приблизилось к лицу Оди. Одя (который уже проснулся услышав его смех) стал дрожать ещё сильнее.Флэш поднял его.Через несколько секунд упала голова,а за ним тело.Появилась кровавая лужа.       Он улыбнулся и подошёл к Джеймсу. -Какие же вы никчемные без Шрама.-сказал Флэш и отрезал голову Джеймсу.Новая кровавая лужа вселила больше страха в остальных.       Флэш подошёл к Зомби.Зомби,в свою очередь решительно атаковал бензопилой Флэша и попал. -Значит так...-Флэш отрезал обе руки Зомби.Тот упал.Новая лужа крови... Каждая новая смерть становилась слаще для Флэша.

***

Осталось трое. -Хм...Кого убить далее?-спросил Флэш.Кофеман и Заражённый боялись вдохнуть.-Ты?...Или ты?....А может....ТЫ?! "Лучше бы я не трогал кристалл"-последнее о чем подумал Заражённый, прежде чем нож попал прямо в его сердце.Бездыханное тело упало на ранее белый пол,который стал кровавым.Кофеман боялся даже вздохнуть,насколько он был напуган всей картиной предшедшей пред ним.Он понял на что способен Флэш.Какой же он гад.. -Что делать с этими двоими,Диктор?-спросил Флэш. -Оставь их.-ответил ему голос. Кроме Шизо и Кофемана никникого не было в комнате. -М-мы пропали...-сказал Кофеман дрожащим голосом. -У нас есть ещё надежда что Шрам спасёт нас.-сказал спокойно для такой ситуации Шизо.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.