ID работы: 6590390

Кристаллы лишь приносят боль..

Джен
NC-21
Завершён
22
Размер:
10 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 13 Отзывы 1 В сборник Скачать

План

Настройки текста
Примечания:

Будто слова Шизо предсказали что будет.

Открывается дверь,Шрама закидывают к ним,дверь закрывается.

***

Шрам был шокирован увиденной картиной.Его друзья...они вновь были убиты.... -Ч-что тут было?-безысходным голосом спросил Шрам. -Тут был Флэш.-ответил безэмоционально(как же я ещё спокойство обзову?) Шизо.

***

-Так,твоё время вышло,Шрам.Ты рад был увидеть своих друзей?-эта гладкая улыбка.Так хочется его избить. Дверь закрылась. -Т-ты уверен что план Шрама сработает?-спросил Кофеман. -Шрам редко ошибается.-сказал Шизо.-Будем ждать.

***

Возможно,в такой обстановке ты уже не замечаешь как проходит время. Дверь открывается. -Есть кто-нибудь?-шепотом спросил Кофеман. -Никого,идём.-ответил Шизо.

***

-Шрам предположил куда он мог девать кристаллы.(Он-Флэш,а про кристаллы...Я же говорила что трупы сделали кристаллами?) -Надо искать.

***

-Решили что вы найдёте всех?-нависла тень Флэша над Шизо.-Раз вы слишком уверенны в себе,я вас убью. Замах ножом.И....

Рука перехвачена.Теперь нож направлен на Флэша.

-Ч-что?Как?!-был удивлён Флэш,пытаясь освободить руку от хватки Шизо,пока не поздно. Ранение в сердце. Падение. Подняв с пола оставшиеся четыре кристалла они поняли,что Шрам не ошибся.Посмотрев вновь на место трупа....Трупа не было?

***

Вроде все на месте... -А где Одя?-спросил Шизо. Все переглянулись. Оди не было нигде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.