ID работы: 6590773

Arythmie

Гет
R
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пустые фрагменты

Настройки текста
До­рога, по ко­торо­му гнала серебристая машина со всей ско­рос­ти, бы­ла пус­та. Давно уже село солнце, и мгла густой пеленой медленно наступала на город. Я невольно поёжилась, почувствовав, как мятный холодок страха пополз по спине. Высота по-прежнему молчаливо дремала в ночном сумраке на краю неба. Звуки делались всё глуше, пока совсем не исчезли, и воцарилась абсолютная темнота. Темнота была не только вокруг, но и внутри меня, будто бы потушили фонарь, горевший несколько долгих лет. Всепоглощающий холод находился глубоко в моей душе, однако на лице невозможно было прочитать ничего. Во мне поднялась волна чёрной ненависти. На сердце мороз, за окном снегопад, даже там не так холодно. Было невероятно скверно и что-то сковало меня, нежели обида? Скверна, поселившаяся в душе, неизбежно начинала разрушать моё тело. Нет, было не просто скверно, всё было хуже некуда. Мне стало очень грустно, печально и опять потянуло прочь, куда-нибудь, где бы встать одному и стоять долго и одиноко, ничего не видя и не слыша. Машина остановилась перед трёхэтажным зданием отеля, стены которого, были выкрашены в красный цвет. Запах влажного воздуха заполнил лёгкие, ночное небо освещала луна и прекрасные звёзды в Москве. Мужчина, что открыл двер, выходя из отеля, смотрел на улицу. Я придержала дверь и вошла внутрь. Роскошный вестибюль отеля был обставлен антикварной мебелью и разными изящными предметами. Новые ду­бовые две­ри, бесшумно зак­ры­лись за мной. В этой гостинице бы­ло много на­роду. Очевидно, постояльцами являлись очень солидные люди с большими доходами. Денег у меня тоже было достаточно так, как я работала в богатой ветеринарной клинике. Подойдя к администратору отеля, я расплатилась за номер Suite и направилась прямиком в номер. Заказав ужин, я тихонько дошла до кресла и почти рухнула в него: ноги не держали, в голове надсадно гудело. Я на­де­ялась, что го­рячая во­да заг­лу­шит мои чувс­тва и боль. Я сня­ла одежду, за­вяза­ла длин­ные белые во­лосы в хвост и вош­ла в во­ду. Рас­сла­бив­шись, зак­ры­ла гла­за и ста­ла вспо­минать о нем. Тёмные во­лосы, к ко­торым мне всег­да так хо­чет­ся при­кос­нуть­ся, гла­за цве­та лет­не­го не­ба. Воспоминание о чувстве, которое поразило меня в тот момент при взгляде на него, я не забуду никогда. Первое впечатление-самое запоминающееся. Я не знала, что мне так нравится в нем, но Серёжа был прекрасен и я не могла сказать, чем это выражалось. Он ярким отпечатком навсегда остался в моей памяти. Я пок­расне­ла от сво­их мыс­лей и пос­та­ралась вы­кинуть их из го­ловы, но у меня ни­чего не по­луча­лось. Я не могла больше терпеть. Сердце заколотилось, из-за предательства близкого человека, в моих огромных голубых глазах стояли слёзы страдания. Я по­нима­ла, что так не мо­жет боль­ше про­дол­жать­ся, нам нуж­но ос­та­вить друг дру­га и ид­ти сво­ей до­рогой, ина­че моё сер­дце взор­вется. И в этот мо­мент я, как будто про­пустила удар. Так, зна­чит, он вра­л. Я только сейчас поняла это. Прошло около 30 минут, после того, как я начала плакать. Слёзы уже не могли литься, сколько бы я не хотела. Выйдя из ванны, на столе уже стоял ужин. Есть не очень-то и хотелось, но я через силу уплетала еду. Я закрыла глаза и с помощью мерного дыхания попыталась успокоиться, взять себя в руки, но все мои старания давали обратный эффект. Однако мне не хочется верить и я не смею верить тому, что произошло. Даже в такой ситуации я пыталась держать на лице хоть какое-то подобие улыбки, но всё напрасно. Я всё так же ощущала его присутствие, будто бы он стоял прямо передо мной, но это просто напросто паранойя. Не выдержав, я швырнула вилку и резко встав, принялась переодеваться. Одев синие узкие брюки, голубую рубашку с длинным рукавом, чёрные слиперы, я быстро прибрала волосы, и только решившись выйти, свет, попадавший в комнату из улицы, отвлёк меня. Я случайно взглянула в окно и убрав шторы, увидела машину. Это несомненно был Серёжа, я застыла в ступоре. Смотря ему в след, я силилась понять…в общем, понять его поступки так и не смогла. Он внезапно взглянул в окно и увидел меня, взгляд его сразу изменился и Серёжа быстрым шагом пошёл в отель. Я стремительно сложила вещи в чемодан и кинулась к выходу. Быстро же он меня вычислил или может ему кто-то помог в этом?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.