ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Змей атакует.

Настройки текста
       Юхико отпила кофе, сваренный напарником перед тем как он отправился поспать. На часах было пять утра и скоро должна прибыть смена. Следить за сигнальными барьерами было одной из задач её отряда. Вообще отряд в котором служит Юхико занимался охранными системами деревни и редко участвовал в силовых операциях. — Всё тихо? — Юхико вздрогнула. — прости, не хотел пугать. — Да. — ответила она и повернулась к собеседнику. Его она узнала сразу. Маска на пол лица, один глаз закрыт — второй выражает усталость. Какаши Хатаке, её непосредственный командир. — Будь на чеку, нехорошее у меня предчувствие. — Хатаке вздохнул. — Ещё и половину АНБУ отправили на охрану. — Наруто-сан должен был уже вернуться. — Вернётся, куда он денется. — улыбнулся он глазом. Но тут сработал один из барьеров. — Объявляй тревогу, с тобой останется Тайчо. — усталым голосом сказал Какаши и исчез. Девушка уже нажала кнопку, когда из комнаты выбежал напарник и встал возле двери. — Много людей желает заполучить ребёнка Наруто-доно. — Угу. — со скрываемым страхом сказала АНБУ. Она боялась за подругу и за будущего крестника.

В десяти километрах от деревни.

       Патрульный отряд АНБУ первым вступил в бой когда заметил отряд из тридцати шиноби. Восемь элитных бойцов против тридцати чунинов, так сказал сенсор. А командир отряда мысленно радовался что Хокаге усилил пограничные отряды: Как знал! Хотя… слишком лакомый кусочек сын Наруто-доно. — думал командир отбивая очередной кунай. — Использовать площадные техники, по возможности взять пленника. — крикнул командир убивая ещё одного врага. — Хай! — отозвались все и усилили натиск.

Центр Деревни.

       Даже ночью в центре кипела жизнь, тут и там ходили люди, горели разные вывески, были слышны зазывающие голоса продавцов и басы подвыпивших шиноби. Сигнал тревоги вогнал всех в ступор, но когда появились АНБУ и часть джонинов люди поняли что случилось нападение, правда не знали зачем. — Всем построиться и следовать за нами! — командным голосом сказал АНБУ в белом плаще. — Мы проведём эвакуацию, вы проверьте всё и закройте всё что можно. — это командир уже говорил одному из джонинов. Тот кивнул и шиноби рассредоточились по по центру. — За мной! — крикнул командир АНБУ и прошёл вперёд. На крыши запрыгнули по двое бойцов ещё трое прикрывали толпу сзади.        Пока народ двигался он замечал такие-же цепочки и таких же АНБУ. Народ двигался к горе Хокаге. На горе где только можно стояли АНБУ в перемешку с джонинами, возле входа стояли трое чунинов и пропускали по десять-пятнадцать человек. — Не толпимся, по очереди! — вещал один из чунинов. Тут прогремела вспышка — рядом с одним из АНБУ появился Хокаге. — Все? — спросил он у бойца. — Все те кто были на улицах, остальные прибудут минут через тридцать. — прикинул АНБУ, Хокаге кивнув подумал: Прям роды Кушины напоминает. Подкинул ты нам работёнки Наруто. — усмехнулся Минато и исчез в вспышке.

Где-то не далеко от Конохи.

— Ваша задача установить вот это. — Санин указал на четыре свитка пред ним. — В точках отмеченных на карте. Потом удерживать их до утра. — Как прикажете Орочимару-сама. — ответили четверо шиноби. — Не подведите меня, или пущу на органы! — облизнулся Орочимару, четвёрку передёрнуло. — разбежались! — прихватив свитки шиноби исчезли. — Главное успеть. — вздохнул змей и скрылся под землей.

Центр Деревни.

— Орочимару! Почему я не могу двигаться?! Где все! — крикнул я в пустоту. — Поражаюсь твоей силе! — похлопал змей и появился передо мной. — ты почувствовал меня под скрывающими печатями! — Не забывайся! — я презрительно посмотрел на змея. — Признаюсь, я боюсь тебя, но записи из личной библиотеки Узукаге продержат тебя в этом состоянии до утра. — змей облизнулся. — я половину жизни потратил на вскрытие личной библиотеки Узукаге, сотни тел сменил, три раза чуть к Шинигами не отправился. — Да плевать мне! Только посмей прикоснуться к моему ребёнку! Я тебя сотру из мироздания, лично в Аду буду пытать, поверь у меня есть такая возможность! — прокричал я. — Возможно, но это будет не сегодня. Счастливо оставаться Наруто-кун. — прошипел санин и рассыпался змеями.        Проклятая змея! Что же за монстр был Узукаге, что даже Бога был способен сдерживать. Ладно разберусь с этим островом потом. Надо найти того кто питает печати. О, рядом мельтешит АНБУ. Эх Орочи, ты и половины моей силы не знаешь. Определив место где боец я крикнул: — Боец, быстро ко мне! — Наруто-доно? Что вы здесь делаете? — Молчи и слушай. Передай Хокаге что на убежище хочет напасть Орочимару. — тот кивнул. — Затем скажи Какаши что бы прошерстил Деревню вокруг, врага убивать на месте. — Хай! — кивнул он и исчез. Вот за что люблю АНБУ, они никогда не спросят лишнего и сразу слушают. Ничего змеюка, мы ещё поиграем. Черт нос зачесался…

Кабинет Хокаге

       Минато сидел откинувшись в кресле. Как только гражданские были в убежище, Минато отправил большую часть АНБУ и шиноби к патрульным отрядам. Остальную к Югао, так-как там должен появится Орочимару. Наруто сейчас в не игры, по крайней мере пока Какаши не найдёт печати. — Хокаге-сама! — влетел один из оставшихся шиноби. — городская подстанция уничтожена, резервная заработает через час. — Люди без вентиляции сколько протянут? — Расчёт был на три часа. — шиноби вздохнул. — Лет пятьдесят назад. Сейчас минут на тридцать. — Плохо… — Может привлечь Окидзи и Юкидзи? — Точно! — Минато воодушевился. — Через десять минут у вентиляционных шахт. — Хай.        Через десять минут у вентиляционных шахт стояли пятеро шиноби. Братья Цукичи двое АНБУ из личной охраны Хокаге и шиноби который доложил о подстанции. — Парни не подведите, там двести тысяч человек. Воздуха минут на пятнадцать. — Обижаете. — сказал один из братьев. — Поехали? — спросил второй и первый кивнул. Футон: Великий порыв! — в шахты хлынул поток свежего воздуха. — Знаете Ямомото-сан, эта техника получилась у нас первый раз. — улыбнулись братья. — раньше даже лёгкого ветерка не было. — Да я вас под трибунал отдам! — кричал шиноби, скорее для виду — со стороны АНБУ послышалось хмыканье.

Где-то за стеной

       Какаши двигался быстро, его главной задачей было освободить Наруто-доно, остальное потом. Первый противник нашёлся сразу, это был какой-то мутант-демон и без разницы в каком порядке, выглядел он отвратительно. — Орочимару-сама даровал мне сил… — договорить ему не дала рука пробившая область сердца. — Много болтаешь. — бросил Какаши и уничтожил свиток. Тут у него в голове появилась короткая фраза: " Спасибо, я чуть не умер.» Какаши улыбнулся и направился дальше. — Значит жиробас не справился. — вздохнула девушка-мутант, Какаши скривился. — зря Орочимару-сама потратил на него силы. Ну ничего, против моего гендзюцу никто не устоит. Демоническая флейта: Призрачные оковы звука — мутант сыграла мелодию и Какаши начал таить. — Пфф, эти АНБУ такие сла… — договорить она не успела. — Мерзость. — АНБУ уничтожил очередной свиток.       Дальше он встретил мутанта-паука, так-как Какаши, очень, боялся пауков, то просто сжёг упыря даже не дав ему говорить. — Так-так, значит я один. — Не один брат, вместе. — Вместе вас и похороню. — Какаши решил всё закончить быстро и быстро пробил грудь обоих братьев и уничтожив свиток уволился на траву.        Так перестала существовать личная охрана, великого санина Орочимару, а вместе с ними и техника удерживающая очень злого Бога.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.