ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Добро пожаловать в АД.

Настройки текста

От третьего лица

       От него исходила чудовищная энергия. Камень под его ногами крошился, растительность иссыхала, а любое живое существо мучилось в агонии. Раньше он без повода не выпускал эту энергию, но когда угрожают жизни твоего ребёнка…        До убежища оставалось чуть больше километра как перед Наруто появились сотни, если не тысячи шиноби. Правда вид был неестественный. Бог поёжился, так-как ощущал души и боль что они испытывают.        Толпа ринулась в атаку, метая железо — техники, орудовали мечами и просто бросалась в рукопашку. От чего он уклонялся, что-то уничтожал, но каждую душу отправлял в Джодо. Полчища всё прибывали: Да где же ты столько материала набрал?! — подумал блондин отправляя очередную душу на перерождение. — Джашин, ты чем там вообще занимаешься?! — крикнул блондин. — «У меня, тут, других проблем хватает. Заканчивай со змеем и дуй ко мне.» — У меня девушка рожает, у меня люди гибнут! — «Ладно, только не тяни и приди ко мне.» — Капец у тебя поддержка.        Армия остановилась, затем из каждого начали вылетать огоньки. На поле брани остались горы трупов. — Катон: Великое Огненное испепеление! — сложив печать, блондин выдохнул огромную стену пламени. Огонь поглотил всё за считанные минуты. Блондин ринулся дальше, а там где была выжженная земля выросла новая трава — деревья вернулись в исходное состояние.

Убежище

— Ашура и Юри. — выдохнула Югао. — Отличные имена, Наруто-доно буде… — старший ирьёнин не успел договорить. — Согласен, но Наруто-кун сейчас занят. — из тени вышел Орочимару. Вид его оставлял желать лучшего. Кожа висела кусками, одежда порвана, одна рука болтается и куча ран. Но змей как-будто этого не замечал. — Двойня! Я рассчитывал на одного, ну что же запасной вариант лишним не будет. — змей облизнулся, выглядело это мерзко. — АНБУ меня знатно потрепали, но кто они и кто я. — Труп ты. — Наруто! — Всё хорошо родная, вам с детьми пора. — блондин щёлкнул пальцами и в помещение остались он и змей. — пошли змея. — странная цепь обвила Орочимару. Затем открылся портал и оба пропали в нём.

АД.

— Так-так. — блондин уселся на трон и положил ногу на ногу. В руках появился внушительный свиток. — Что тут у нас? — свиток развернулся и Наруто углубился в чтение.        Орочимару был прикован к стене. Руки и ноги пробиты кольями, во рту кляп. Напротив нависло бессчётное количество сенбонов. — Убийства, бесчеловечные опыты, похищение и удержание людей в заложниках и бла-бла. — блондин выкинул свиток. — Ты паскуда, решил поиграть со смертью и ты проиграл! — один сенбон пронзил тело. — Ты же читал по Ад? — змей кивнул против воли. — Отлично, тогда составим твоё расписание. — Блондин вернулся на трон.        Страх. Липкий, жгучий страх стекал по спине. Второй раз в жизни змей испытывает страх. Хотя самый главный страх сидел напротив и что-то черкал в пергаменте. Сознание покидало Орочимару. — Орочи! Ты чего, маленький, спатки захотел? Нельзя, у тебя ещё тысяча и одна мука! — оскалился Наруто. — Сначала прутики, раскаленные. Потом ванна серной кислоты, растягивание конечностей, тыканье вилами, потом обед и по новой. Выходной понедельник и среда. Там ты будешь общаться с душами. Три тысяч восемьсот сорок одна. Столько ты убил за полвека. Срок наказания десять тысяч лет! — Блондин щёлкнул пальцами. Портал открылся оковы слетели с Орочимару. — А мне пора, твои косяки исправлять, да и детей повидать стоит. Удачи, увидимся через десять тысяч лет. — блондин шагнул в портал. Душераздирающий крик донёсся до Наруто. — Добро пожаловать в АД, тварь. — портал закрылся.

Кабинет Хокаге

— Сколько. — Сто двадцать АНБУ, пятьсот сорок четыре шиноби. Среди гражданских и Генинов жертв нет. — Спасибо Якито, свободен. — Как только шиноби вышел Минато откинулся в кресле и устало потёр переносицу. Рука сама потянулась за маленькой бутылкой саке. Но Хокаге отдёрнул руку. Ещё три доклада, а потом можно и помянуть. — Минато не хандри, у меня двойня! Змей на перевоспитание. — Наруто поставил две бутылки коньяка. — Деревня цела, а людей я воскрешу. — Но… — Сейчас я заправляю всем, да и не у всех судьба умереть сегодня. Так что всё нормально. Выслушивай доклады, зови Джирайю и ждите меня. Буду минут через сорок. — блондин щёлкнул пальцами и испарился. — Хокаге-сама! — Знаю, вызови ко мне Джирайю и все могут отдыхать. Тревога снята. — Хай! — радостный шиноби убежал, а Минато подумал: — тебе пора памятник ставить Наруто. — Хокаге улыбнулся и повернулся к окну. Деревня оживала.

Дом Узумаки.

      Наруто тихо ступая поднимался по лестнице. Из спальни доносилось посапывание. Тихо открыв дверь он осмотрел комнату. Три его главных сокровища мирно спали. У двоих из них проходили чакроканалы к глазам. Наруто отправил клона, а сам лёг рядом. — Не клон? — тихо спросила Югао. — Нет, поздравляю у наших детей глазки Рикудо. — Хорошо, а теперь давай поспим. — сказав это Югао засопела. — Да, не повредит. — блондин потянулся и покрывало накрыло кровать. Давно он не спал, пора наверстать.        Хер кто ему даст поспать. Плачь разнесся по всему дому. А вы думали тут будет тихо? Это вам не Юри и Хамура. Это два Хагоромо, причём силой ему не уступающие. — Югао, давай доставай молочные железы, дети есть хотят. — Наруто поёрзал и укутался в покрывало. В ответ в него прилетела подушка. — Памперсы на комоде. — Вот и будешь менять! — крикнула Югао и прижала детей к груди. — Негоже богу менять памперсы! — пробубнил Наруто. — У меня сейчас в руках два твоих протеже Они поели, кстати, иди меняй! — Наруто вздохнул, повернулся и взял детей. — Похлопай их по спинке. — Фууу, ну не костюм же! — Это карма. — через минуту послышалось сопение.        Аккуратно уложив детей Наруто тихо матерясь начал менять памперс. Утилизирован химическое оружие он достал присыпку. Две струи окатили блондина. — Ладно Ашура, но ты то куда, Юри? — малыши лишь улыбнулись и заугукали. С трудом, памперсы были поменяны. Через минуту дети уже сопели. Костюм сменился на пижаму, дети оказались в ползунках. Схватив детей Наруто лёг на кровать, дети повозившись на груди отца уткнулись в шею и заснули крепким сном. — Ты будешь Хорошим отцом. — сквозь сон пробубнила Югао и прижалась к блондину. — Ага. — блондин щелкнул пальцами и перед ним появился клон. — Узнай что там у Джашина и развейся. Клон кивнул и исчез, а Бог наконец-то уснул.

Где-то.

       Джашин осматривал странную брешь. Когда Наруто оставил его за главного он обрадовался. Но поняв масштабы работы обматерил того. Потом ублюдок Орочимару на воскрешал, души ему долго высказывали кто он и куда ему пойти. Правда теперь Орочимару в АДу и Джашину это грело сущность. — Что тут у тебя? — Клон появился рядом с Богом. — Сам посмотри. — Джашин указал на брешь. — Четыре клоуна, строят Замок. — Ага, только вот этим четырём чудикам покровительствуют две сущности. Высокого порядка, такие как мы. И среднего порядка, такие как Цукуёми. — Ладно, огради эту брешь на пятнадцать лет. Потом я отправлюсь в этот мир. — Как скажешь. — Джашин был послушным, и лишнего не задавал. Если надо сделает. — Поздравляю! — Спасибо. — Клон протянул руку и Бог её пожал. — Как-нибудь обмоем. — клон подмигнул и испарился. Джашин улыбнулся и запечатал портал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.