ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Новое начало.

Настройки текста
       Солнце поднималось над деревней. Но люди уже не спали, тут и там стучали молотки, появлялись красочные баннеры и шарики, на центральной площади сооружалась сцена. Друзья и знакомые Наруто готовили подарки. Ну, а наша история начинается в казармах АНБУ… — Что мы будем дарить Наруто-доно и Югао? — Какаши спрашивал у всего личного состава АНБУ. — Что нужно молодой семье? — То что нужно Наруто-доно создаст сам. — Игрушки, игрушек много не бывает. — Тихо. — усталый голос Хатаке быстро угомонил толпу. — Тензо займётся фонтаном. Юхико, Рикани, Такия на вас закупка памперсов и распашонок. — Какаши задумался. — Форму, только, снимите, а то нам житья не будет. — по залу раздались смешки. — Остальные скинулись по пятьсот рё. — никто не возразил и отдал деньги Хатаке. — Держите — он отдал деньги девушкам — разбежались! — Зал опустел. А Какаши достал книжку и присев под потолком принялся читать.

Дом Хокаге

— Что мы будем им дарить? — Я подарю рисунок. — Наруто показал мазню, но в ней отчётливо проглядывались Югао и Наруто. — Умничка, иди поиграй с Мито. — Кушина вытолкнула сына и закрыла дверь. — Дорогая, что можно подарить богу? — Хокаге облокотился на столешницу. — Он всё может создать, купить, техники он и без нас знает. — Тогда нужен подарок детям. — Кушина принялась думать. — Игрушки! Много игрушек! Минато неси свою заначку! — Глаза Хабанеро зажглись огнём предвкушения. — Но у тебя есть свои ден… — Моё это моё! Неси сказала! — крикнула Кушина ставя сковородку на место. — Да дорогая. — Минато поднявшись с пола поплёлся в комнату.

Дом Наруто

      Югао проснулась от того что её кто-то тыкал в бок. Юри пыталась перевернуться, но всё время утыкалась в бок мамы. Поднявшись Югао взяла малышку на руки. Та в свою очередь почувствовав тепло прижалась сильнее к матери. — Где же твой папка? — спросила куноичи покачивая малышку. — В ванне, Ашура сходил по большому. — Послышался голос из соседней двери. На это Югао усмехнулась. Юри не обращая на это внимание потянулась к груди матери. — Ашура кушать не хочет? — спросила она оттягивая майку. — Хочет, он мне всю пижаму измял в районе груди. — ответил Наруто выходя из ванны. Ашура действительно пытался нащупать что-то. — Держи. — Узумаки отдал Ашуру матери и отправился вниз. — Ты куда? — Завтрак готовить.        За столом Наруто создал два детских кресла. Югао села между детьми и принялась ждать, попутно вытирая слюни малышам. — Тосты, джем, блинчики и твой любимый омлет. — Спасибо. — Югао чмокнула Наруто в щёку. — Что там с Орочимару? — Ничего, посидит маленько в АДу. — Узумаки отпил кофе. — Потом его верну. — Зачем? — Такая корова нужна саму. Каким бы уродом он не был, он сильный шиноби, гений. Такие нужны Конохе. К тому-же мы не надолго в этом мире. — Сколько? — Лет пятнадцать, мне нужно выучить Юри и Ашуру. Потом собрать хвостатых и запечатать этот мир. — Наруто допил кофе и начал собирать посуду. — Зачем его запечатывать? — Я хочу сохранить этот мир. Слишком много сильных тварей есть за его пределами. — Наруто домыв посуду взял детей на руки. — Собирайся, пора на прогулку. — Девушка кивнула и отправилась на вверх. Наруто с детьми пошли в гостиную.        Через двадцать минут они вышли из дома. Дети в колясках, Наруто в любимом белом костюме, Югао в просторном сиреневом сарафане. Глаза детей горели фиолетовым, у отца золотым. И там и там чувствовалась мощь. Люди улыбались и поздравляли молодых родителей и махали детишкам, даже не подозревая что эти два ребёнка могут уничтожить весь мир. — Наруто-доно, Югао — рядом появился Какаши и поклонился. — Привет копирка. — Наруто улыбнулся. — Утречко Какаши. — Девушка тоже улыбнулась держа Наруто за руку. — Кстати Какаши, закрой глаза. — Пепельноволосый на автомате закрыл глаза. Положив руку на глаза копирки Наруто пустил божественную энергию. — Открывай. — Что вы сделали?! — А что ты чувствуешь? — Югао стояла в шоке. — Мир стал четче, к тому же. — Какаши прислушивался к ощущениям. — Мой объем чакры увеличился в трое! — Вечный Монгекью Обито, плюс на его использование ты будешь тратить меньше чакры, ну, а резерв это приятный бонус. Ещё раз спасибо Какаши и на счет терок с Учиха не переживай, они мне должны по гроб жизни. — Наруто взяв за руку Югао отправился дальше, та отойдя от шока помахала Хатаке. А единственный обладатель Вечного Мангекью остался стоять в ступоре.

***

— И зачем? — с Улыбкой спросила Узуки и прижалась к плечу парня. — Заслужил. — Да, согласна, а вон и Кушина-сан идёт. — Югао отлипла от плеча парня и помахала. Кушина тоже помахала и подошла. — Утречко голубки. — Аловолосая чмокнула каждого в щечку и присела перед коляской. Наруто и Мито тоже поглядывали на племянничков из-за спины матери. — Привет. — Старший Наруто кивнул. — И вам мелочь привет. — Большой брат, а это… — Ага, ваши племянник и племянница. Юри — Наруто указал на девочку, — Ашура — показал на мальчика. — А теперь развлекайтесь, увидимся на празднике! — блондин исчез. — Опять дела. — вздохнула Югао. — Это на счет Обито. — Чуть нахмурившись сказала Кушина. — Ладно не будем о грустном, смотри дети уже нашли общий язык. — Мито и Наруто-младший держали пухлые ручки племянников.

Отдел дознания: Уровень 6.

      Шестой уровень отдела дознания. Здесь содержатся самые опасные преступники. Доступ имеют только трое. Глава отдела дознания, Хокаге и глава АНБУ. Остальным вход воспрёщен. Массивная дверь напичканная фуин открылась, как только Наруто переступил порог дверь захлопнулась, а фуин зажглись багровым огнем. — Наруто-доно. — Ибики глава отдела дознания поклонился. — Ну что с ним? — Заключенный 669: Учиха Обито. — Как только Ибики это сказал, из-под земли выросла клетка. Обито был в смирительной рубашке, с фуин печатью на глазах. — Молчит, печать мы так и не разбили. Посмотрите? — Да, открывайте клетку. — Морино сложил печати и дверь открылась. Как только Наруто зашел, дазновик сложил печати в обратной порядке и дверь захлопнулась. — Обито. Подними голову. — Заключенный поднял голову. — Фуиндзюцу: Духовное очищение! — Наруто направил руку в область сердца. От огромного всплеска чакры засветились все фуин покрывавшие комнату. А Ибики упал без сознания. — Ибики подъём! — Блондин щёлкнул пальцами и шиноби тут-же пришёл в себя. — Простите. — Ибики тряхнув головой, сложил печати и дверь открылась. Наруто вышел, таща за собой Обито. — Ничего…он чист. Все воспоминания после его мнимой смерти я стёр. Дальше уже внушите ему что пожелаете. — Я сейчас же доложу Хокаге. — Взяв Учиха из рук Узумаки Ибики направился на выход. А Наруто просто исчез. — Ххаха, даже печати Узумаки ему не почём. — Ибики захлопнул дверь.

Вечер. Центральная площадь Конохи.

       Наруто и его семья занимали самые почетные места на сцене. Слева от них сидели главы кланов, справа Кушина с детьми. Позади стояла шеренга АНБУ. На самом краю стояла трибуна, возле которой стоял Минато. Основные гуляния начнутся поле речи. — Дорогие жители, шиноби. — на площади наступила тишина. — Сегодня мы чествуем героя нашей деревни. Узумаки Наруто. — Минато поднял руку, не давая толпе закричать. — А также его детей. — Минато опять поднял руку. — Наруто прошу. — после указал этой рукой на Узумаки. Толпа начал кричать, улюлюкать — хлопать. Главы кланов тоже хлопали, но гораздо содержание. — Спасибо. — Наруто поднял руку и толпа успокоилась. — Я очень рад что вы все меня любите, и я обещаю что сделаю этот мир лучше. — Толпа захлопала с ещё усерднее. — И последнее. — блондин повернулся к Югао, толпа опять замолчала. Девушка встала, передала детей Кушине и направилась к Узумаки, как только она подошла блондин встал на колено и достал открытую коробочку. — Югао Узуки, ты выйдешь за меня? — Да! — Наруто встав надел кольцо на палец возлюбленной. — Властью данной мне Ками объявляю нас мужем и женой! — Наруто поцеловал девушку. Послышалось множество хлопков, главы кланов встали с мест и начали поздравлять молодых. Следом Минато и стальные. — Наруто-сама самый лучший! — со всех сторон слышались крики. — Гуляй Народ, сегодня все за мой счёт! — Крикнул Наруто.        Дальше шли подарки, поздравления от простых людей и обычных шиноби. Гуляла деревня до утра. Для всего Мира Шиноби началась новая глава. Новое Начало.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.