ID работы: 6590915

Наруто Бог и новый канон!

Джен
R
Завершён
503
Размер:
77 страниц, 19 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
503 Нравится 80 Отзывы 158 В сборник Скачать

Десять лет спустя.

Настройки текста
— Наруто, Мито, завтрак! — Крикнула Кушина раскладывая блинчики по тарелкам. — Как же вкусно пахнет! — Первой выскочила Мито и тут же села за стол. — А ты сомневалась? — Лениво и вразвалочку спустился Наруто присев рядом. — Ешьте давайте, а то опоздаете. — Кушина села на против с чашкой кофе. — Мам, а ты знаешь состав сенсеев? — с набитым ртом спросила Мито. Она была младше Наруто на год, но за нёё похлопотал большой брат и взяли Академию вместе с Наруто. — А ну не говорить с набитым ртом! — Волосы Узумаки удлинились и дали затрещину девочке. Та даже не почувствовав продолжила уплетать стряпню матери. — Знаю только одного. — Спорим большой брат? — Прожевав Мито протянула руку брату. — Проиграешь. — фыркнув Наруто отпил сок, но руку протянул. — Играем на желание. — Заметано, тебане! — Волосы Кушины разрубили руки спорщиков. Карем глаза Мито заметила легкий кивок матери. — А теперь бегите. Ирука долго ждать не будет. — Встав Кушина начала убирать посуду. — Да. — Кивнув дети направились к двери. Обувшись и прихватив свои свитки с перекусом направились к Академии.

***

       Возле Академии было не протолкнуться, всюду толпились люди, кланы и простые шиноби свободные от миссий. Обойдя толпу наша парочка прошмыгнула в одно из окон и направилась на третий этаж. Зайдя в класс их поприветствовал Ирука и указал на свободные места. Одно место было рядом с Хинатой, его сразу же занял Наруто. Второе рядом с Саске, которого Мито терпеть не могла. Последней вошла Сакура и села рядом с Шикамару. — Тишина, сейчас буду объявлять команды. — Ирука прокашлялся и начал зачитывать. — Команда номер один: Инаре Учиха, Тайто Генчи, Санджи Дайти. Наставник Анко Митараши. — В окно влетело нечто. — Названые оболтусы, за мной! — Крикнула она. — Как не культурно. — Фыркнул Учиха Инаре, Митараши тут-же оказалась за его спиной и схватив за ухо вывела класса. — Продолжим. — Сказал Ирука. Думая кто будет оплачивать счёт за окно.

***

— Команда номер семь: Сакура Харуно, Учиха Саске, Мито Намикадзе. Наставник Обито Учиха. — В класс вошёл названный. Он был одет в стандартный костюм джонина, единственное что его выделяло это полностью закрытая правая часть лица. — Жду вас на крыше. — Кивнув Обито исчез в шуншине. Мито выпрыгнула в окно, прихватив Сакуру. Учиха раздраженно поплелся на выход. — Команда номер восемь: Наруто Намикадзе, Хината Хьюга, Сай Яманака. Сенсей Наруто Узумаки. — Сказал Ирука и улыбнулся блондину который искал челюсть на полу. — Че сидим? — Наруто оказался сзади учеников. — Двигаем булками на крышу. — И повторив трюк Обито исчез, только без всяких эффектов. — Ну пошли. — Найдя челюсть Науру-младший прихватив Хинату, которая тут-же обняла его, выпрыгнул в окно. Сай выпрыгнул следом.

Крыша Академии

      Наруто о чем-то говорил с Обито. Через пару минут появились их ученики. Пожав друг друг другу руки, сенсеи вместе с учениками разошлись в разные стороны. Перед этим Мито показала язык Нару-младшему. — И так, познакомимся. — Наруто-старший сел на перила сунув руки в карманы отглаженных брюк. — Мое имя Наруто Узумаки, старший брат вот этого оболтуса. — Указал он Нару-младшего. — Джонин SSSSS+ класса, по документам. — Узумаки рассмеялся. — Люблю кофе и пончики, не люблю предателей. Теперь вы. — Сай Яманака. Генин, люблю рисовать, и поливать цветы. Не люблю ночь. — Хорошо. — Наруто кивнул. — Хината Хьюга, генин, люблю тренировки, не люблю когда на меня кричат, сразу бью. — девочка смущенно опустила голову. — Эээ…хорошо, дальше. — Да ладно большой брат, ты прекрасно меня знаешь. И они тоже. Ай! — Наруто потер ушибленную голову. — Во первых это не уважение к товарищам, а во вторых я твой сенсей. — Нару-младший опять потер голову. — Для профилактики, а теперь представься. — Наруто Намикадзе, генин, люблю Хинату, не люблю Саске. — Сай что записал в блокнот, Хината же уткнулась в плечо Нару-младшего. — Отличная команда, теперь по тренировкам. — Узумаки задумался. — Ходить по поверхностям все умеют? — Дети кивнули. — Отлично, теперь всегда двигаемся до полигона только по стенкам и крышам. Ясно? так мы поднимем ваш контроль, ведь контроль это? — Самое важное для шиноби. — Ответил Сай. — А почему? — Потому что даже те у кого моло чакры, могут одолеть того у у кого её много, только за счет контроля. — А это уже Хината. — Верно. А теперь полигон номер двенадцать. Жду вас через полчаса. — Узумаки исчез бесшумно. — Короче полигон в десяти минутах спокойным шагом. Так что давайте перекусим? — Спросил Намикадзе, остальные утвердительно кивнули. Наруто распечатал небольшую скатерть, несколько Онигири, и две тарелки Рамена. Сай достал шесть шпажек с Данго, Хината достала фрукты и Флягу с водой. — Итадакимас! — Наруто принялся кушать, каждый брал что хотел никто не был против. — Неплохая команда, как думаешь? — Спросил Наруто у Обито. Оба стояли на одном из громоотводов, под невидимостью блондина. — Ага. — Учиха вздохнул и посмотрел на своих учеников. Сакура сидела со скучающим видом, Мито заключила Саске в барьер, оставив его без свитка с едой. — А вот мои так себе. — Не печалься. — Наруто похлопал Обито по плечу. — Вспомни себя и Какаши. Для этого я и хлопотал перед Минато за тебя, он всё ещё волнуется. — Понимаю. Да ты прав! Я должен им привить Командный дух. — Обито исчез и оказался перед своими учениками. Наруто осмотрел своих учеников. Они решили покемарить оставив клона."Ведь сонные будут, ай ладно.» — Махнул рукой и решил послушать Обито. — Сакура неуд. Почему ты не вступилась за Саске? — А зачем, сам виноват. — Пф. — выдавил из Себя Учиха. — Короче, завтра полигон номер семь. В девять утра и желательно не завтракать. До завтра. — Обито Ушуншинил. А Наруто направился на полигон.

Полигон номер двенадцать.

      Наруто сидел спиной ко входу и читал. Почувствовав учеников он не поворачиваясь сказал: — Атакуйте. Ваша цель книга, времени у вас час. — он поднял руку. — Разрешаю использовать вам все ваши техники. — Ооо, давайте побьем моего брата. Кто последний до него дотронется ведёт всех в Ичираку! — Напарники дружно кивнули. — И так. Я буду танком, Хина твоя задача отвлечение и связать его тайдзюцу, клоны мои помогут. Сай твоя задача забрать книгу. — Хай. — Погнали, Даттебайо! — Нару-младший создал десять клонов и они вместе с Хинатой побежали на Нару-старшего. Тот встав закрыл книгу и уменьшив убрал в карман. Сунув руку в свободный карман он стал уклоняться от ударов клонов, одной рукой блокируя тайдзюцу Хинаты.  — Восемь Триграмм Шестнадцать Ладоней! — Хината постаралась ударить сенсея, но тот прикрылся от всех атак клонами Наруто. — Не плохо. Шестнадцать ладоней в тринадцать. — Нару-старший кивнул. Схватив девочку за руку он отправил её в сон. Сзади на него напал Сай. — Искусство Ниндзя: Рисунок имитации животных высшего класса! — С десяток животных кинулись на старшего Наруто. Развеяв несколько из них, сенсей команды номер восемь почувствовал барьер. С трудом повернув голову он заметил напряженного Наруто. Тот держал печать, но было видно что ему это очень тяжело. — Сай давай! — Крикнул блондин. Сай растёкся чернилами, а с низу выпрыгнул уже настоящий и выхватил книгу. — Стоп! — Сенсей махнул рукой. Хината очнулась, а барьер Узумаки пропал. — Теперь все в круг. — как только все встали сенсей начал. — Вы показали отличные результаты. Но главное вы умеете работать в команде. Что меня порадовало. А теперь свободны, жду завтра возле резиденции Хокаге в девять утра. Не забывайте про крыши и стены. Кто придёт пешком будет пахать за всех. — Нару-старший исчез. — Ну что, никто в итоге не коснулся сенсея. — Вздохнула Хината. — Почему же я коснулся. — улыбнулся Сай. — Значит ты и платишь, даттебайо! — Улыбнулся блондин. — Я тоже заплачу. — Сказала Хината. — Куда же вы без меня. — Махнул рукой Наруто. И обняв друзей повел их в Ичираку. В Тени одного дерева послышался смешок, а дальше тишина.

***

       Наруто зайдя домой тут-же скинул одежду меняя её на домашнюю. С гостиной высунулись две головы. Ещё одна с Кухни. — Привет, я дома. — улыбнулся Наруто надевая тапочки. — Папа! — Юри прыгнула к отцу на Руки. — А нам с Ашурой предложили сдать экзамены экстерном. — Хм… такое бывало только во времена войны. Привет дорогая. — Наруто спустил с руку девочку и обнял Югао. — Гордитесь, но не зазнавайтесь. — Отец улыбнулся. — А теперь на тренировку! — Создав клона он отправил его с детьми. Сам же прошёл с Югао на кухню. — Ну как тебя твоя команда? — Югао поставила чашку кофе на стол и села на колени блондина обнимая за шею. — Отлично, они умеют работать в команде. По силам чунины, через пару лет станут и джонинами. Причем с буковкой S. — Нару-улыбнулся и отпил Кофе. — Отличная команда. — Это радует. — Девушка улыбнулась и положила голову на плечо Узумаки. — А теперь пойдём посмотрим на тренировку.- Взяв девушку на руки он направился к личному полигону, скрытому самым мощным барьером.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.