ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

А выход есть?

Настройки текста
      Оставалось совсем немного. Каких-то пара шагов. Зона стояла тихо. Будто боялась, что если прикоснусь, то будет что-то непоправимое. Но в то же время, ей было интересно, что же случиться. Павла, внутри нее, тянуло к этой девушке. Он пытался сопротивляться. Он кричал внутри. Но, Зона сильнее.       - Я верю, ты там, - сказала тихо Аня.                            Она дотронулась до его груди. Именно там, где билось его сердце. На мгновения, глаза Паши открылись. Он видел ее. Он смог выбраться наружу. Это он. Он видит ее. В этот момент. Существуют лишь он и она. Аня боялась убирать руку. В глазах ее стоял первобытный страх.       - Я знала… Я достучусь, - сказала она, боясь за него.       - Не знаю, надолго ли, меня хватит, - сказал Паша.       - Как помочь тебе? Пока ты внутри с ней, она же дала тебе подсказку? – спросила Аня.       - Не знаю, у нее столько всего внутри. Я думаю, она будет оберегать меня, так что есть варианты, наверное, какие-то, - прохрипел он.       Аня подошла вплотную. Подняла руки, обхватив его лицо и поцеловала. Ответа не было. Как так? Но тут, он сдался. Обнял ее, и притянул к себе.                            - А мы, значит, ищем вас, там есть много файлов… - не договорил Леха.       - Паша? – спросила Настя.       - А вот и не угадали, - сказала Зона, оттолкнув Аню.       - Паша нет, борись, - умоляла девушка.       - Забудь, теперь он точно не выберется наружу, - просмеялась Зона.       Она быстро руками Паши начала набирать какие-то символы на приборной панели. Портал начал светиться.       - А я могу поменяться с ним местами? – со слезами спросила Аня.       - Зачем ты мне? – рассмеялась Зона.       - Я только прошу, оставь его и забери меня, - сказала Аня.       - И что мне с того? Чтобы он потом тебя искал? Девочка, ты за кого меня принимаешь? – жестко сказала Зона.       - Они, - показала на друзей Аня, - пообещают, что не Паша оставит тебя в покое.       - И не собираемся, - сказал Леха.       - Тогда, забери и меня с собой, я не могу без него, - не сдавалась Аня.       - Ты смешная, - Зона подняла руку, и все четверо полетели в стену.                            Костенко поднялся, и выстрелил в Зону.       - Нет, - крикнула Аня, и зря, Зона просто взмахом руки, стерла пулю в порошок.       - Вы думали, это меня остановит? – смеялась Зона.                            Она встала у светящегося портала. Ждала, когда будет полная мощность. Трое ребят бежали к ней. Они не могли упустить друга. Зона вступила одной ногой в портал, но Леха с Аней дернули Пашу назад. Настя сзади подбежала и стукнула пашу по голове. Он упал без сознания.       - Настя, ты что наделала? – всхлипнула Аня.       - А что надо было? Чтобыон нас поубивал? – кричала Настя.       - Рация, нуженГошан, - сказал Леха.       - Гоша,прием,ты как? – сказала в рацию Аня.       - Да, что у вас там? – тут же ответил Гоша.       - Задрот, срочно дуй в центр этого здания, нужны твои мозги, тут ограменный комп, - выдернул Леха рацию.       - А сами как? – заныл Гоша.       - А ты вообще хочешь домой попасть? – не отстал Леха.       - Бегу, - только и сказал Гоша.       -Бегом, задротище, - крикнул Леха.       - Сергей? Скажите, у Вас наручники есть? – спросила Настя.       - Да, конечно, только руки назад заведите, - сказал Костенко.                     Прошло минут пять. Где же Гоша. Черт. Сукин сын. Забегает, запыхавшийся и уставился на портал.       - Некогда смотреть, вон, что-то типа инструкции лежит, нужно разобраться, пока эта, - указал на Пашу Леха, - не проснулась.       - Ддавайте, - испуганно побежал к листам Гоша.       - Только давай это, соберись, - сказала Настя.                     Ребята посадили Пашу спиной к стене, на всякий случай, держа за руки с двух сторон.       - Как думаете, что можно с ним сделать? – спросила Аня.       - Ты раз уже достучалась, - сказала Настя.       - На минуту, - сказала Аня.       - Этого достаточно, чтобы Паша что-то конкретное сказал, - предложил Костенко.       - Может Вы и правы, только вот как быть с ним, ведь нужно как-то до транспорта его довести, а на что именно он способен, мы не знаем, - сказала Настя.       - У него рука двигается, он скоро очнется, - сказала Аня.       - Слышал задрот? Быстрее давай, - сказал Леха.       - Да тут, какие-то схемы, это вроде как машины времени, которая переносит весь город в прошлое, - казал Гоша.       - Город? И зачем Зоне город мертвый? – не понимала Настя.       - Перенеся город, она бы уничтожила машину времени, и все, никто бы не смог ее убить, наверное, - сказал Гоша.       - Че за охинея, - сказал Леха.       - Да Зона с нами была, и всех сама уничтожила у себя на пути, кто мешал, чтобы родиться именно в Припяти. Значит, это связанно именно с этим городом. Но что в нем, - не понимала Аня.       - И не поймешь, - повернулась к ней Зона.       - А если, я помогу тебе, ты сможешь отпустить Пашу? – попыталась Аня.       - Вы глупые все, я уже на пути к тому, что мне нужно, - сказала Зона.       - Тогда почему ты меня не убила? – спросила Аня.       - Не испытывай судьбу, ты никогда не узнаешь, что нужно мне и как его вернуть, - сказала она.       - Значит, все-таки есть выход, - вздохнула Аня.                            
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.