ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Проявления

Настройки текста
      Паша проснулся… Он весь был мокрый. Рядом спала тихо Аня. Чуть дальше спала Настюха. И в кресле уснул с планшетом Гоша.       - Надо бы принять душ, - подумал он.       - Ты куда? – услышал он голос Ани.       - Спи, я пойду, помоюсь, - наклонился Паша и поцеловал ее.       - Может это, с тобой пойти? – спросила Аня.       - Это конечно хорошая идея, но не думаю, что Зона проснется в прошлом, - сказал он и пошел в душ.              - Ты знаешь, у меня есть теория, - сказал сонный Гоша, когда увидел, что Паша ушел.       - Например? – спросила Аня.       - Я думаю, что Зона вообще сейчас не выйдет, но будет действовать через Пашу, как в прошлый раз. Нужно следить за каждым шагом и прислушиваться ко всем словам. Может в словах его, мы найдем ключ ко всему, что Зона хочет? – выложил Гоша.       - Да, я уже думала об этом, не знаю, справимся ли? Не нужно показывать, что думаем об этом, - сказала Аня.       - Я с вами, - сверху сказала Настя.                            Чуть погодя, они сидели в кухне, и пили чай. Они пытались разработать план действий.       - Мы пойдем к моему папе с Настей, а вы с Гошей, останетесь здесь, может, найдете что-то нужное, - сказала Аня.       - А как же, не отходить от меня ни на шаг? – спросил, улыбнувшись, Паша.       - А если Зона через тебя узнает, что-то, что ей нужно от моего папы? – спросила Аня.       - Я понимаютебя,ты мне не доверяешь, да я и сам не доверяю, если честно, - сказал Паша, - мне сегодня снился Сорокин.       - И что он говорил? – спросила Настя.       - Не раскрыл секрета, просто посмеялся надо мной, он защищает себя, но от чего? – не понимал Паша.       - Попробуй прочитать какие-то мысли Зоны? – попытала счастья Аня.       - Я ее не чувствую, только когда она на поверхности, - сказал Паша.       - Вот, еще одна причина мне пойти самой, а ты Гоша, должен с ним справиться, - сказала Аня.       - Ладно, чего сидим, пошли Анька, - сказала Настя и направилась к выходу.       - Эй, девчонки, не смешно, я ним не справлюсь, - умолял Гоша.       - Вот чего ты вечно ноешь? – спросила Настя.       - Все, мы будем скоро, - и закрыли за собой бункер.                            Тем временем Костенко с Лешей.       - Проходи, благо квартиру я продал чуть позже, - заходя в свою старую квартиру, сказал Костенко.       - Где будем искать? – спросил Леха.       - Да вот, - у Костенко в шифонере был потайной отсек, по типу сейфа, а там был мини склад.       - Ого, это все в КГБ дают? – спросил офигефший Леха.       - Почти,- с усмешкой сказал Костенко.       - Сумка хоть есть? – спросил Леха.       - Да, вот лови,- Сергей кинул ему спортивного типа сумку.       - Все собирать, или что оставить? – поинтересовался Горелов.       - Собирай все, чем можно выстрелить и кинуть, чтобы вошло поглубже, - сказал Костенко.       - Будет сделано, - сказал Леха.                            На сборы у них ушло не больше двадцати минут. И они сразу направились в бункер. По пути, они продумывали, как спрятать все оружие, чтобы не знал Паша. Они тоже думали о том, что ему пока доверять нельзя. Поэтому оставили тайники возле дома Ани, потом ближе к энергоблокам. И после уже отправились к бункеру.       Попали в него ближе к вечеру. В бункере были только Гоша и Паша.       - Привет, а где девчонки? – спросил Леха.       - Они пошли к Аниному отцу, - сказал Гоша.       - Паш, ты как? – спросил Костенко.       - Да в норме, я это я, - сказал друг.       - Хорошо, тогда, нужно выспаться, завтра трудный день, - сказал Костенко.       - Иди, а я буду девочек ждать, - сказал Леха.       - Да, они ушли давно, - начал волноваться Паша.       - С ними все будет хорошо, надеюсь, - сказал Гоша.       - Как день прошел? – спросил Паша.       - Да не нашли почти ничего, - расстроился Леха.       -Что так? – спросил Паша.       - Да Костенко к этому времени уже уехал отсюда, прошлись по его сослуживцам, но нашли только пару стволов, - сказал Леха, настораживаясь.       - Я пойду, подышу, - сказал Гоша.                            - Леха, ты мне не доверяешь тоже? – спросил Паша.       - С чего ты взял, пахан? – удивился Леха.       - Да просто потому, что ты врешь, - сказала Зона, и откинула Леху в сторону.       - И что? Убивай тогда, разты такая крутая, - сказал Леха, поднимаясь на ноги.       - Я еще не все тут сделала, мне нужно время, и ты мне поможешь, иначе… Я убьюНастю у тебя на глазах… Сначала, буду отрывать ей конечности, пока ты будешь смотреть и умолять.Потом сниму скальп, если она выдержит, конечно… - сказала Зона.       - Что тебенужно? – спросил Леха.       - Мне нужно, чтобы докладывал о всех ваших разговорах, вне моего зрения, и я узнаю, врешь ли ты, жизнь твоей девки, зависит от тебя, - сказала Зона.       - Зачем мы тебе? Где гарантия, что отпустишь нас? – спросил Леха.       - А где гарантия, что не убью? Я и раньше могла убить вас всех, во сне например, так что радуйся, а теперь, ищи своих девок и расскажешь весь разговор, - сказала Зона.       - Да пошла ты? – сказал со злостью Леха.       -Надеюсь, ты это не обо мне? – спросила Настя, заходя в бункер и целуя его.                                                 
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.