ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Паутина лжи

Настройки текста
      - Ну что, есть план, как будем снова знакомиться с твоим отцом? – спросила Настя.       - Да, как и в первый раз, наверное, но блин, мы ведь познакомились за день, мы все изменим? – испугалась Аня.       - Да, будет жестоко, планшет у меня, так что давай думать, - сказала она.       - Ладно, подойдем к нему, и я скажу, что я его дочь, - сказала Аня.       - Ну да, и он такой, типа, привет дочь, - нахмурилась Настя.       - А что ты предлагаешь? – спросила Аня.       - Да тот же метод, что и через несколько дней, - сказала Настя.       - И не станет хуже, думаешь? – спросила она.       - Куда уж хуже, - хмыкнула Настя.                            Девочки в городе встретили Антонова. Они подошли к нему.       - Здравствуйте, - сказала Аня.       - Здравствуйте девочки, мы знакомы? – спросил Антонов.       - Нет, но нам нужна Ваша помощь, - пришла на помощь Настя.       - И чем я могу вам помочь? – недоуменно смотрел на них Антонов.       - Мы в школе пишем реферат на тему скорых испытаний четвертого реактора, - сказала Аня.       - А откуда узнали про меня? – спросил Антонов.       - Так Лена с нами в одной школе учится, она сказала нам. Простите, если мы отвлекаем Вас, - сказала Аня.       - И что вы хотите узнать? – спросил он.       - Расскажите для начала о вашем напарнике, - сказала Настя.       - Ну, напарник у меня Виталий Сорокин, он такой же ученый. Правда он все больше замыкается в себе и ведет непонятные вычисления. В последнее время, он засиживается на работе, пытаясь сделать какое то открытие, - сказал отреченно ученый.       - А что за открытие? – спросила Аня.       - Не знаю, он прячет все, правда как то обмолвился, что это будет прорыв, и он сможет попасть назад, - сказал он.       - Понятно. Ой, простите, давайте в следующий раз допишем, а то нам спешить нужно. Спасибо Вам большое, - сказала Настя.       - Ничего, вы молодцы, что интересуетесь, - сказал Антонов и ушел.                            - Ну что думаешь? – спросила Настя.       - Думаю, что Сорокин пытается вернуться в прошлое, чтобы что-то изменить, - сказала Аня.       - Вопрос, только что? – не понимала Настя.       - Не знаю, но он точно пытается сделать это до катастрофы, - сказала Аня.       - И мы это не сможем выяснить? – не унималась Настя.       - Нет, никому в бункере ни слова, - сказала Аня.       - Почему? – не поняла Настя.       - Потому что Паша, то есть Зона все слышит, а значит, попытается все равно исполнить что нужно, а Паша просто пешка, - сказала Аня.       - Ты права, а хотя, давай придумаем ложную версию и проверим, - сказала Настя.                            - Да пошла ты? – сказал со злостью Леха.       -Надеюсь, ты это не обо мне? – спросила Настя, заходя в бункер и целуя его.       - Привет маленькая, - сразу кинулся к ней Леха.       - Привет, и что тут происходит? – спросила Настя.       - Да ничего, просто повздорили, - напрягся Леха.                            Аня сразу все с Настей поняли. И решили, что правильно приняли решение держать все в секрете.       - Паша, что случилось? – спросила Аня.       - Да ничего, все хорошо,- обнял ее Паша.       - Ты уверен? – спросила Аня.       - Вы лучше скажите, узнали что? – спросил Паша.       - Нет, - поникла Аня, - не получилось.       - Что не так? – поцеловал Паша в висок Аню.       - Не смогли разговорить его, - сказала Аня.       - Ладно, не переживай, - сказал Паша и вышел.       - Понятно, Зона вернулась, - сказала грустно Аня.       - Тише, - сказал Леха,- она умеет читать человека и чувствует, когда лгут.       - Она что-то сказала тебе? – спросила Настя.       - Она хочет, чтобы я всех сдавал, - сказал Леха.       - Хорошо, мы подготовимся,- сказала Аня.                            - Аня, подойди ко мне, - вдруг позвал ее Паша.       - Да, - сказала она.       - Ты думаешь, меня можно спасти? – спросил Паша.       - Очень верю в это, а что? – спросила Аня.       - Я думаю, есть способ, - сказал Паша.       - Например? – опасливо спросила девушка.       - Я во снах вижу Сорокина, хотя во мне Зона, я смогу доставлять хоть немного, но правдивой информации, - сказал он.       - Ты думаешь, что сейчас ты не Зона? – спросила, не подумав Аня.                            Паша лишь прижался к ней и поцеловал, так искренне, так нежно.       - Зона не умеет любить, в такие моменты, я это я…, - сказал Паша и снова впился в ее губы.       - Надеюсь, - сказала в губы ему Аня.       - Идем, проверим? – предложил хрипло Паша.       - А как же ребята, - спросила Аня, не понимая до конца, что же происходит.       - Они поймут, - прошептал он.       - Почему ты это делаешь? - последний вопрос от Ани ввел его в ступор.       - Я боюсь, что если отпущу тебя, и умру, оставив место Зоне, то так и не смогу тебе всего сказать и доказать, - шептал он.       - А что ты хочешь мне сказать? - не терялась Аня.       - Сначала хочу почувствовать, - сказал он хрипло,- если ты позволишь.       
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.