ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Люблю в любом измерении

Настройки текста
      - Настя, что делать? – спросил Леха.       - А что собственно происходит конкретно?В смысле всех сдавал? – поинтересовалась девушка.       - Зона, она угрожает мне, если не буду ей докладывать, то она убьет тебя, да думаю, и всех остальных тоже, - психовал Леха.       - Все Леха, ты вне игры, как и Паша, - сказала только Настя.       -Нет, нет, я не оставлю все на вас с Анькой, вы попросту не справитесь, - крикнул Леха.       - Что тут происходит? – спросил сонный Костенко.       - Да вот, Зона угрожает, что Леха должен ей все докладывать, - сказала Настя.       - Значит, мы подбираемся все ближе, - сказал Костенко.       - Да, и это все как то связанно с Сорокиным, - сказала Настя.       - Так Леша, иди спать пока, а мы с Настей выйдем поговорить, - сказал Костенко.       - Лучше я послежу за Пашей и Аней, ну и задротом, - понуро сказал Леха.       -Думаю, сейчас Аня за ним присмотрит, - усмехнулась Настя.       - Уж лучше так, чем сейчас напрягаться всем, - сказал Костенко и вывел Настю на улицу.                            Паша нес Аню на руках в комнату. Там никого не было. Ане было страшновато. Спать с Зоной? Это же самоубийство.       - Паш, а как я смогу понять все-таки, что это ты? – все не верила Аня.       - Сейчас докажу,- Паша опустил Аню на пол и крепко обнял.                            Паша медленно тянулся к ее губам. Они так опьяняли его. Он впился в них с такой страстью. Что Ане просто осталось довериться, угрызения оставив на потом. Его руки крепко держали ее лицо. Потом спустились к талии, прижимая к своим бедрам. Девушка ощутила нарастающую эрекцию.       - Да, ты точно не из этого измерения, тот Паша был другим, - все, что смогла сказать Аня.       - Я люблютебя влюбых измерениях, - сказал он и прижался снова к ее губам.       Их страсть разрасталась. Паша стянул с нее кофту и лифчик, высвобождая грудь. Аня же сняла с него пайту и прошлась руками по его телу. Ого, такое горячее. Они начали медленно двигаться к кровати, целуясь уже так, будто они не виделись вечность. Их языки сплетались в особом для них ритме. Пока они не уперлись ногами в край кровати, Паша слегка подтолкнул Аню к ней и положил на нее. Лег сверху, продолжая целовать. Ему хотелось забыться в ней. Ведь тот, другой он был с его девочкой. Ревность к самому себе поглощала слегка его, но и радовала, что он не Зона сейчас.       Аня начала расстёгивать его ремень и джинсы. Из кармана выпал пакетик фольги. Аня не раздумывая, стащила с лежащего на ней парня и надела презерватив, массируя его эрекцию рукой.       - Ты хочешь, чтобы я закончил не начав? – пошутил он.       Ее глаза расширились, от чего он усмехнулся. Это был он. Настоящий. Зона не умеет так чувствовать, или уже научилась?                            Паша стянул с Ани джинсы и погладил ее промежность через трусики. Она была влажной. Его это еще больше заводило, он очень любил ее. Стащил трусики и наклонился поцеловать самое сокровенное. Раздвинув ноги, он поцеловал клитор, от чего по телу девушки прошла волна мурашек. Потом раздвинув половые губы, прошелся языком слегка, от чего она стала еще более мокрой, поднялся к ней. И направив свой член, медленно погрузился во внутрь. Там было так приятно и тепло.       Он стал двигаться в ней, целуя ее в губы. Держась за ее грудь. Наращивая темп. И останавливаясь, до того, как подходил оргазм у него, чтобы продлить как можно дольше эти мгновения. Переложив ее на бок, он прижался к ее спине и вошел. Это было так приятно, она стонала. Не громко, но так сладостно. Что ему стоило просто нечеловеческих усилий продолжить, чтобы не кончить рано. Но через некоторое время он начал уставать. Аня, увидев его просьбу в глазах, сняла презерватив,и опустившись у него между ног, взяла его орган в рот. Заглатывая сначала сам кончик, она облизнула его кончиком языка и прошлась по самой чувственной зоне его твердого члена.       Помогая рукой, она доставляла ему неземное удовольствие, от чего, он кончил ей в рот, когда она почти весь заглотила его. Подавив позыв к рвоте, Аня быстро глотнула сперму и встала с него.       - Ты куда? – испугался Паша, ему так не хотелось, чтобы Аня уходила. Он прекрасно понимал, что теперь в любой момент, может вернуться зона.       - В душ, - сказала Аня.       - Можно с тобой? – спросил Паша.       - Ты чего-то боишься? – спросила девушка.       - Нет. Да, я не хочу, чтобы она возвращалась, - опустил голову Паша.       - И я не хочу, ладно, пошли, - сказала она.       - Тебе было хоть немного со мной хорошо? – спросил он по дороге.       - С тобой было замечательно, - сказала Аня улыбаясь.                            - Ну что вы узнали про Сорокина? – спросил Костенко.       - Да, в общем-то, не много, только, что он сейчас какие то вычисления пишет и хочет, что-то открыть, наверное, это как то связанно с этим? – спросила Настя.       - Все может быть, может, мне в город пойти и связи в КГБ поднять? Найти Сорокина и допросить? – сам себе задал вопрос.       - А что, это мысль, можно взять кого-то из нас с собой, - сказала Настя.       - Пашу и Аню, - сказал Костенко.       - В смысле, зачем? – спросила Настя.       - Если Зона встретится с Сорокиным, возможно, будет его защищать, а мы вколем ученому сыворотку правды, и начнем пытать при Паше, - сказал Костенко.       - А что, тоже вариант, только нужно оружие таки взять, на всякий пожарный, - сказала Настя.       - Да, тут продумать все нужно, и надо быстрее, а то скоро нас выкинет назад, - сказал Костенко.       - А где Гоша интересно, - спросила Настя.       - Вот блин, не хватало еще и этого искать, пошли, - сказал Костенко.                     Гоша тем временем прошелся по лесу. Ему так хотелось бежать. Но вот куда. Он устал, его втянули туда, где он вообще не должен был быть. Он же трус. Но нужно возвращаться, но вот в какую сторону, черт, неужели он заблудился?              
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.