ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планы

Настройки текста
      - Ну, и где делся этот задрот? – психовал Леха.       - Да в лесу, наверное, где-то, - сказала Аня, выходившая вместе с Пашей из душа.       - Вы, наверное, буквально поняли везде вместе? – пошутил Леха.       - Ну, вы красавцы, - искренне обрадовалась Настя.       - А может ну его? Все равно потом где-то выбросит его, - предложил Леха.       - Ну, во-первых, мы вместе пришли, а во-вторых, ему наверное страшно там одному, - констатировал Костенко.       - Да, но кто ему судья? Нефиг было смываться, - не унимался Леха.       - Время потеряем, - сказал Паша.       - А сколько у нас осталось его? – спросила Аня.              - Примерно, часов двенадцать, - сказал Гоша, стоя в дверях.       - Ты кретин, какого ушел так далеко? – спросила Настя.       - Мне надо было подумать, а вы не сильно то и переживали смотрю, да и бегали небось по лесу, звали? – спросил Гоша.       - Ты что, голос повысил? – спросил Леха.       - Так стоп, Гоша, ты со мной, на выход, - сказал Костенко.       - А что я? – вжался вдруг Гоша.       - А то, мозги промыть, чтоб больше так не делал, - сказал Костенко, пропуская вперед себя Гошу.                            - Ну, что, нужно собираться, а кое-кому еще и одеться, - пришел в себя Леха.       - Вот не смешно ведь,- сказал Паша.       - Ань, пошли, поговорим, - сказала Настя.       - Только со мной, - сказал Паша.       - Вот только без тебя, - серьезно сказала девушка, - это личные проблемы.       - Леха, пошли, и мы что липоболтаем, - сказал Паша растерянно.       Леха только растерянно поплелся за Пашой в комнату, где еще витал запах секса.                            - Ну, рассказывай, что надумал? - спросил Костенко.       - Да что говорить, нужно как то Пашу обезвредить, вот только как не пойму, - сказал Гоша.       - Он приходит лишь тогда, когда Аня в беде или рядом с ней, - сказал Костенко.       - А что, если создать ситуацию, в которой ей будет угрожать опасность? При том, сделать так, чтобы был выбор, или она, или Зона? – спросил Гоша.       - Не понял, как ты так сможешь? – поинтересовался Костенко.       - Например, Зона чем дорожит? – спросил спокойно Гоша.       -Собой, своим рождением, - сказал Сергей.       - А еще? – допытывался Гошан.       - Сорокин, - начинал понимать смысл плана он.       - Вот, учитывая, что Сорокин ученый, да и я так понимаю, что немного свихнулся, нам надо проследить за ним, чтобы Аня выкрала документы, над которыми он работает, и это видел Паша, - поток слов Гошы все не прерывался.       - Ага, смысл мне понятен, попробую что-нибудь придумать, - сказал Костенко, похлопав Гошу по спине.                            - Ну что, как оно? – спросила ехидно Настя.       - Что как? – покраснела Аня.       - Ну, вы же спали? – докапывалась подруга.       - Спали, - признала она.       -Блин, ну Аня, я что, каждое слово должна вытаскивать? – начинала выходить из себя Настя.       - Это был Паша, по крайней мере, мне так казалось, - сказала Аня.       - Это одно и то же с нашей реальностью? – спросила самый интересный вопрос Настя.       - Нет, он настолько нежный, что просто слов нет, только вот вся эта ситуация.Мне все это не нравиться, - сказала Аня.       - Ты будто сама себя предаешь? – спросила она.       - Да,будто я вся в грязи и сплю с врагом, - слезы потекли по лицу Ани.       - Я с тобой,тебесложнее всех, - и Настя рассказала про Леху иподставу его.       - Я так и поняла,-невесело сказала Аня.       - Что будем думать? – спросила Настя.       - Я не знаю, сколько смогу держаться, но ради Паши, пойду до конца, - сказала Аня, - пока сил хватит.                            -Ну что там? – спросил Паша.       - Да ничего, а что? Как у вас с Анькой? – перевел тему Леха.       - Это было, не могу описать, как я люблю ее, - сказал Паша.       - Ты, это ты? – спросил неуверенно Леха.       - Пока что да, - сказал Паша.       -Расскажи, какого Зоне, пока ты наслаждаешься этим? – ехидно спросил Леха, чтобы не возвращаться в мысли о предательстве.       - Я ее не чувствую, наверное, она просто отключается что ли, - сказал Паша.       - А мысли, ты же читаешь? – спросил настороженно друг.       - А что ты мне скажешь? – спросила Зона.       - Ничего, и на этом все, - сказал Леха и вышел.                            Он думал, а будь что будет, такая паутина образовалась, что никому практически нельзя верить. А особенно Паше, ему сложно, и не понятно, когда вообще на горизонте он появляется.       - Леха, а я все же хочу поговорить, - заявила Зона.       - Мне бы твои проблемы, - насторожился Леха.       - А ты не хами, а то девушка живет в лимит, скажем так, - усмехнулась Зона.       - А ты как живешь? Паразит? - нагло ответил Леха.       - Я думаю, ты не сильно понимаешь всю серьезность ситуации, - сказала Зона.       - А ты хоть что-то понимаешь? - тянул время Леха.       - Конечно, каждый имеет право на жизнь, я не исключение, - сказала Зона.       - Так вот чего ты боишься? - ухмыльнулся Леха.              Выстрел прозвучал довольно громко. Паша схватился за плечо...                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.