ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как быть дальше

Настройки текста
      - Не хочешь с нами поделиться? – спросила Настя.       - Пока что нет, нужно еще проверить мою теорию, - сказала напряженно Аня.       - Что мы можем сделать? – спросил Костенко.       - А что вы именно хотите? – спросил Сергеев.       - Нам нужно разъединить Пашу и Зону, - сказал Леха.       - Увы, тут не знаю чем помочь. Хотя… - начал было Сергеев.       - Ну, - не выдерживала уже Аня.       - Есть одна мизерная возможность, пойти в прошлое, и изменить его, - сказал ученый.       - Пробовали, - впала в отчаяние Настя.       - А если в свое прошлое? Там, где первые вы, нарушили ход событий? – спросил ученый.       - Ну, допустим, а не свихнуться ли они, когда появимся мы? – спросила Настя.              - Тогда, нужно найти молодого Костенко, который нас всех убил, и убедить не создавать всей ситуации, чтобы не ехать в Чернобыль, - сказала Аня.       - Ага, только одно но, если что я и понял, то я – второй, упертый, как и я, так что ваши попытки равны нулю, - сказал Костенко.              - Тогда, вернуться в то время, когда сюда заявится подкастер, забрать у него деньги, и спокойно отправиться назад из Припяти? – спросила Настя.       - Не выйдет, я прошлый, вам не даст, мы не то время ищем, - сказал Костенко.              - Подождите, Паша говорил, что он нас пытался спасти, взорвав реактор. Так? Значит, нужно прыгнуть то время, чтобы он с Костенко этого не сделали, - сказал Леха.       -Тогда я не появлюсь на свет, так как вместо Сорокина, папа пошел на смену. И папа станет Зоной, - сказала Аня.       - Мы в тупике, - сказал Леха.              - Давайте спать, а завтра утра, начнем думать, - сказал ученый.                     Так все и поступили. Только Аня пошла, и легла к Паше. Во избежание смертей во время сна. А Паше тем временем снился сон:                     - Ну, идиот, и чего ты добился? – спросил Сорокин.       - Да что тебе, в конце концов, нужно? Ты занял мое тело, еще и права качаешь? – кричал Паша.       - Ты сам виноват, не я взорвал атомный реактор, я лишь, старалась выжить, - сказала Зона.       - Ты уж определись, кто ты, - мрачно сказал Паша.       - Ты выживаешь, и я. Каждый по-своему, - сказала она.       - Что тебе нужно от Припяти? – спросил Паша.       - Здесь больше возможностей, - сказала она.       -Каких? Кругом, все мертво, - сказал Паша.       -Это для тебя, а мне интересно развлекаться с тупыми людишками, которых я не отпускаю и убиваю. А там что? – спросила Зона.       - Тогда, зачем тебе я? Вселись в кого-нибудь другого? – спросил Паша в надежде.       - Ты молод, и можешь увезти меня от сюда, чего сама я не могу сделать без телесной оболочки, - сказала она.       - А потом что? – спросил испуганно Паша, понимая масштабы трагедии.       - А потом, я оставлю тебе твое тело, обещаю. А пока что, ты веди себя тихо, иначе, вообще на поверхность не выйдешь, - сказал Сорокин и засмеялся голосом Зоны.       - А если, я наложу на себя руки? – спросил Паша.       - А кто тебе даст? Ты ведь любишь эту девчонку? Я ведь, могу сейчас убить ее, как раз, она обнимает тебя, - сказала Зона.       - Я… - начал было Паша.       - И не посмеешь никому сказать, иначе, все умрут, - сказала Зона.                      - Проснись, проснись… - слышу голос Ани.       - Я тут, - сказал Паша.       - Ты кричал что-то неразборчивое во сне, - сказала Аня.       - Сон плохой приснился, - сказал Паша.       - Может, расскажешь? – спросила Аня.       - Нет, это только мои демоны, прости, - он поцеловал ее.                     Ребята тихо вышли с комнаты, чтобы оставить Аню с Пашей. Ребятам надо было обсудить план действий, без вмешательства Зоны.                     - Ну что, как будем действовать? – спросила Настя.       - Я ночью думал над вашим вопросом, - сказал ученый.       - Есть хоть какие-то предположения? – спросил Костенко.       - Аня предлагала сделать Паше переливание крови, - вставил Леха.       - Ну, это слабый, но вариант, - сказал Андрей.       - А что Вы предлагаете? – спросила Настя.       - Вернуться в прошлое мне с вами, и попробовать, остановить четвертый реактор,и поговорить с Сорокиным, но без Паши и Ани, - сказал ученый.       - И что будет? Как? Мы пробовали уже несколько раз, - сказал Леха.       - Я возьму удар на себя, - сказал Сергеев.       - В смысле? – не поняли все.       - Если не получится поговорить с Сорокиным, то как-нибудь прорвусь в эпицентр взрыва и останусь там с Виталием, Зона разделится на пополам. А лучше всего, нейтрализовать совсем Сорокина, что даст преимущество мне. Видите ли. У Сорокина был план, и желание. Поэтому зародилась Зона. А так, я смогу предотвратить появление зоны, тем самым просто произойдет взрыв. И это будет только карантинная зона и все, - сказал Сергеев.       - Вы что, камикадзе? – не поняла Настя.       - Нет, просто семьи у меня нет, я и так тут долго. Радиация медленно убивает меня, а так, я сделаю хоть что-то полезное, - сказал Андрей.       - А что именно не так, в расчетах Сорокина? – спросил Костенко.       - Он не учел силы взрыва и мощности радиации, - просто сказал ученый.       - То есть? Он специально спровоцировал такой мощный выброс радиации? – не поверил Леха.       - Именно, - сказал Сергеев, - так что, вы со мной?                                                        
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.