ID работы: 6591101

Как спасти любимого

Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
97 страниц, 32 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
      - Ты думаешь, нас никто не видел? – спросила Аня.       - Надеюсь, что нет, - усмехнулся Паша.       - И как мы поедем? – не унималась Аня.       - Да просто, садись, - приказал Паша, а сам сел за руль.       - А если менты? – предприняла попытку девушка.       - Об этом можешь просто забыть, - сказал он хищно.                            Машина завелась. Паша поехал на встречу к своей цели. Аня все больше начинала нервничать. Ей не нравилась идея побега. Она все думала, как сможет его остановить.                     - Паш, как думаешь, а Зона вернется? – спросила она.       - Не знаю, надеюсь, что нет, ты же рядом, - сказал Паша.       - А сейчас, кто со мной? – спросила Аня.       - Ты, ты не веришь мне? – не понимал Паша.       - Ну, как тебе сказать. Паша никогда бы не бросил своих друзей, - сказала Аня, готовая на все последствия от вопроса.       - Это я, просто есть то, что я не могу пока тебе сказать, пока не приедем, - сказал Паша.       - А как же друзья? – спросила девушка.       - Они приедут, с ними Костенко и Леха, - чуть с грустью сказал Паша.       - Ты знаешь, когда мы с тобой в этой вселенной встретились, ты собрал нас всех, чтобы вернуть все, но… Ты сейчас не думаешь ни о ком, и о Гоше в том числе… - сказала Аня.       - Нет, ты не можешь так думать, - начал Паша нервничать.       - Именно, а сейчас что Зона делает? Если хочет меня убить, то, пожалуйста, мне терять особо нечего. Родителей нет, парень, которого я люблю, практически тоже. Я не знаю, смогу ли я выиграть этот бой за тебя, - отвернулась к окну Аня.                     Прошло несколько долгих томительных минут. Аня смотрела в окно, хотя там начинало уже темнеть. Они пытались выехать из Припяти. Паша нервничал. Или Зона.                     - Если ты боишься, что не выедешь, то расслабься… Ты недавно в прошлом была, вне этого города, - сказала безразличным тоном Аня.       - Тогда, вы еще не побывали в прошлом, и не поменяли кое-какие обстоятельства, - психовал Паша.       - Ну, что поделать, мы всегда все портим, - невесело сказала шепотом себе скорее девушка.                            Появился в дали знак ПРИПЯТЬ… Паша вцепился в руль, боясь, что как первый раз может не проехать его, но его страхам не суждено было сбыться. Все прошло хорошо. Теперь только нужно было попасть в Москву.                     - Ты так и будешь молчать? – спросил он весело.       - Да, - сказала Аня.       - Ань, ты первая девушка, которую я искренне полюбил. Поверь. Я никогда не посмею обидеть тебя, как и Зоне не позволю, - сказал Паша.       - И как долго ты сможешь сопротивляться? – спросила она.       - Пока я буду видеть, что я нужен тебе, - сказал парень.              Он, было, потянулся поцеловать девушку, но она ловко увернулась и сказала:       - Нам нужно заправиться.       - Да, точно, - разочарованно сказал Паша.       - Если хочешь, я могу сесть за руль, - сказала Аня.       - Ладно, иначе я усну за рулем, - сказал Паша, - только заправимся.                     Еще, какое то время, они искали, где бы заправиться. Но, кроме маленьких деревень, пока не было ничего стоящего. Паша вдруг вспомнил Славутино. Они его уже проехали. Значит, скоро выберемся в пригород. Там есть отель и заправка.              Примерно черезчаса два пути, они встретили заправку, Паша расплатился и сел на пассажирское сидение. Он удобней уселся и посмотрел в окно.              - Давай найдем, где переночевать, ты так долго не вытянешь, да и кушать нужно, - сказал он как можно нежнее.       - Хорошо, ты пока отдыхай, а я найду, - сказала Аня.       - Я подожду до мотеля, скоро он будет виден, судя по карте, - сказал Паша.                     Спустя полчаса, Аня увидела мотель. Это старое здание, больше походило на обшарпанную общагу, но выхода не было. Как и постояльцев, к слову сказать. Вид был плачевный. Люди не часто заезжали сюда. Да оно и понятно.              - Здравствуйте, - поздоровалась Аня.       - Сколько вам номеров, молодые люди? – спросила девушка, больше смахивающая на человека, который с год пожил на территории Припяти.       Весь ее вид. Старая мешковатая одежда, волосы приобрели вид мочалки, лицо осунувшееся. Зубов половины не было, но сказать по правде, ей вроде лет до тридцати.              - Может, еще дальше проедем? – спросила, испугавшись, Аня.       - Можете, - махнула девушка, - ближайший мотель в двух часах езды от сюда. Тут мало туристов, как видите.       - Выбора нет, - сказал Паша, - я с тобой. Можно двуспальный номер?       - Да, конечно, номер 27, - дала ключи девушка, показав куда идти.                     - Ты уверен, что мы тут в безопасности? – спросила Аня, ступая на прогнившую лестницу.       - Зона всегда рядом, - сказал Паша.       - Не смешно, - сказала она и прошла в номер.       - Да, а я то думал, тут хотя бы 3 звезды, - ужаснулся парень.       - А тут вообще спать можно? – спросила Аня.                     
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.